Решил вставить свой коментарий, ибо наболело.
Рисунок - это ворожение внутреннего мира любого художника, даже, например, портретиста. Он делает работу исходя из своих взглядов, пользуется при этом собственным стилем. Поэтому любой рисунок можно назвать частичкой автора, его отражением. Кто мы такие, что бы критиковать чью-то душу?
Скарлет, если подарок Вам не понравился, если он не совпал с Вашим пониманием персонажа, почему бы просто не сказать :"Спасибо. Правда мой персонаж более мужественный. Не могла бы ты, если захочешь нарисовать его снова, сделать его хулиганистее, брутальнее, с мужскими маркерами?". Думаю, если Вы поступили бы так, то остались довольны дальнейшим результатом. Просто будьте немного мягче к людям. Я понимаю, что позиция "мне все равно, что обо мне думаю" -это про Вас, но , пожалуйста, не расширяйте ее до позиции"-ll-, поэтому я могу писать все, что захочу". Порой, это бывает слишком обидно для тех, к кому Вы обращаетесь. Можно оставаться искренним и честным перед собой , но при этом выбирать более тактичные выражения.
Относительно ассоциаций, тут каждый мыслит исходя из своих устойчивый взглядов на жизнь.Я сам вчера получил неожиданный подарок и остался им доволен. Не смотря на то, что там изображены два парня у меня не возникла параллели с геями. К тому же, мой любимый писатель Юкио Мисима, исходя из логики ассоциаций, я должен быть либо геем, либо фашистом. Но я не тот и не другой.
Фло, еще раз спасибо Вам за рисунок. Не унывайте и продолжайте творить.
+ Ответить в теме
Показано с 5,631 по 5,640 из 7113
-
29.04.2012 22:51 #5631Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
29.04.2012 23:15 #5632
TheMysticalPanther, ну, если мистер и мисс затянется, то наверно)) Хотя, есть еще времечко для не большого конкурса перед этим=)
-
29.04.2012 23:31 #5633
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Rosenblatte, ой не ожидала, что отпишитесь.
Спасибо вам за верное понимание вещей.
-
30.04.2012 10:13 #5634
Черт, меня раскусили =)
Вообще-то, я каждый пост в теме читаю, мое детище, как никак
Слежу, любуюсь)
Иногда хочу написать очередной комментарий в стиле "Это не по ПВ!!!111", но меня опережают и я снова замолкаю)
Ну а на основании разведенного тут срача хочу сказать, что ты, scarlett_yay, говно =)
Следим за хронологией.
1) scarlett_yay выкладывает в теме вот этот рисунок:
Обнаженный син в явно вызывающей позе (и неудобной для расслабленного состояния тела, что говорит о том, что он явно позирует на публику). Он потный после боя и по его обнаженному торсу стекают капли крови его поверженных врагов. На лице хитрое и заискивающее выражение.
Образец мужественности и брутальности, ага.
Выглядит как гей.
2) Floralia выкладывает в теме подарок для scarlett_yay.
И не смотря на всю клубничность и женственность в образе персонажа, в его позе и сбрасывании одежды, он мало чем по сути отличается от рисунка скара. Позирование, женственность, обнаженный торс и т.д. В ответ на подарок scarlett_yay отвечает:
Казалось бы, все хорошо и все довольны. Далее идет мирное обсуждение образа сина и ничто не предвещает беды, как вдруг...
3) Что это вообще щас было? Внезапное озарение? Тугодумная эстонская реакция на подарок? Или просто желание опустить?
Заметьте, это говорит человек, который совсем недавно нарисовал ВОТ ЭТО:
Очень "по-мужски", конечно.
И уж тем более поражает первоначально хорошая и позитивная реакция scarlett_yay с благодарностями и обсуждением в мирном русле, меняющаяся на банальное оскорбление автора рисунка.
Скар, не пошел бы ты в гей-кл... баню с таким поведением?
4) Далее наш гейрой пишет:
Когда тебе сделали подарок, ты, почему-то, плеваться не стал. Зато потом желчеобразование в организме, видимо, превысило все допустимые нормы. Какая тебе разница, что пишут другие? Ты своим постом сперва дал понять, что тебе нравится. Ты и сам в такой же стилистике рисуешь.
Мне откровенно противно видеть, как человека обругивают за то, что он сделал подарок.
scarlett_yay, может, раз тебе не нравится, когда тебе оказывают подобное внимание, мы вообще все про тебя тут забудем и запустим в тотальный игнор? Как тебе это?
Давай ты не будешь делиться в теме своими эротическими фантазиями настолько явно? Читать мерзко. Как ты вообще можешь сравнивать то, что нарисовала Фло с твоим "высокохудожественным" описанием?
Я всегда был уверен, что главное в подарке - тепло, которое вкладывает в него автор. Если ты, нарисовав оргию, вложишь в нее, кхм, тепло, я сильно призадумаюсь над твоим психическим состоянием.
У тебя негативную реакцию рисунок начал вызывать только после того, как его начали комментировать не в самом позитивном русле вконтакте. До этого момента все было ок, видимо. Ты формируешь свое мнение основываясь на высказываниях школоты вконтакте.
Ты двуличная скотина.
Снова двуличность. Вот я что больше всего хочу узнать, почему ты сперва поблагодарил, и только потом накинулся?
И это не Фло чувствовать должна, что о ее работах подумают. Это ты как-то внезапно свое мнение изменил, поверил школию из контакта, видать, что персонаж на гея похож. Видать, сам давно об этом догадывался.
Ну вы поняли:
scarlett_yay, я не хочу тебя больше видеть в этой теме. Ты становишься отвратительнее с каждым годом.
Floralia, от лица мужской половины человечества приношу извинения за этого неудачного индивида, он , без сомнений, порочит мнение о правильном поведении с девушками. Рисуй, радуй, твори и делись, не обращая внимания на болванов, вроде скара.
-
30.04.2012 10:58 #5635
Сцел, поблагодарил, потому что было неудобно игнорировать Фло. А потом, осознав пару моментов, решил-таки сказать, что думаю. Было бы неправильно с моей стороны оставить правду при себе. Получается, мне надо извиниться за благодарность?
И, Сцел, почему-то никто никогда не пытается поставить себя на мое место. Я попросил этого не делать, это все равно сделали. Я попытался помочь советом в адекватной форме, на меня вылили ведро помоев. Вот и приходится вести себя так, как я веду себя в большинстве случаев на форуме. Я что-то не так советую? Я направляю людей в неверное русло? Вас просто раздражает мой стиль общения? А иначе просто не читают. Или для того, чтобы уже, наконец, начали слушаться хотя бы банальных советов по пропорциям (нос не может быть больше половины лица, глаза не могут быть на уровне крыльев носа, т.п.) в темах внешности, надо прикреплять к каждому сообщению какой-нибудь сертификат "Обучился на курсах блаблабла"? И уж простите, но если попросил не коверкать так моего персонажа, зачем, зачем это надо было делать? В чем тайный смысл?
-
30.04.2012 11:56 #5636
ну, ребят, вы и загнули. может хвaтит ругаться?)) Фло, твори, рисуй, никого не слушай и не обижайся))
и вообще, улыбайтесь чаще:
знaю, забыла древних)))
и кстати, тоже хотела обратиться к людям, выкладывающим рисунки в контакте: проблема не в том, что их выставляют там, проблема скорее в подписях, которые зачастую изменяют смысл всего рисунка, а это, знаете ли, обидно.
-
30.04.2012 12:42 #5637
CrazyGreyLady- всегда с нетерпением жду ваши работы)
scarlett_yay- помолчал бы, итак кашу заварил хуже некуда.
-
30.04.2012 13:11 #5638
Каким образом советы о пропорциях тела связаны с куклами вуду ко дню рождения? Оскорблять девушку - мерзко и отвратительно. Впрочем, ты уже не раз это делал, поэтому вообще удивительно, что кто-то еще захотел сделать тебе что-то приятное.
О коментах.
Если вы видите на вконтакте хамские или неприятные комментарии - терпеть не нужно, пишите администраторам, можно и мне. Удалим и побаним без вопросов, как и раньше удаляли и банили. А вот если вместо этого повторять за неадекватами их слова - можно попасть в бан и самому.
-
30.04.2012 20:51 #5639
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Вот как. Значит, Сцелатио все-таки с нами всегда^___^ Здорово.
Спасибо большое. Неожиданно немного. Но, вы то за что извиняетесь (будучи, совсем ни при чем по сути)^^
А на счет подарка... Ну, что вышло. Уже не раз писала, что у меня такие мужские персонажи выходят все. И независимо, одеты ли они или раздеты.
Скар ничего не заказывал и не просил, что бы чего-то учитывать. А подарки на то и подарки, что их дарят неожиданно, когда человек находится в незнании того, чего могут подарить.
А учитывая его игрового персонажа, который выглядит довольно женственно на скринах. То и рисовала по сути так. Не спроста же выбор в рисунке пал на его сина. Просто, он соответствовал моим взглядам по стилю рисунка.
Скар, на счет "помочь советом": это в смысле твой намек, аля "Фло, почему у тебя все рыбы такие немужественные?" и "попробуй нарисовать, что более такое..." (и опять уклон в мужественность).
Почему забывают, что у всех авторов своя направленность в рисовании? У меня такая и что?
п.с. знаю, что в ро.
_________
В общем, мой стиль рисования мужских персонажей можно назвать не для "слабонервных", "слабохарактерных" и не для тех, кто поддается влиянию каких-то личностей из сетей со странными мыслями в голове^_^Последний раз редактировалось Floralia; 30.04.2012 в 21:06.
-
01.05.2012 19:29 #5640
всем привет ^^
вот кое что накалякала. с фоном у меня проблемы и вообще всё какое-то нечеткое о_О может кто знает как с этой нечеткостью бороться?
очень нравятся ваши рисунки