Закрытая тема
Страница 1130 из 1774 ПерваяПервая ... 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,291 по 11,300 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Апь, перед работой.)
    Всем хорошего дня.

p.s. Ичи, еще раз спасибо. Такая милаха #^_^#

Banned YISasukeIY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Это случаем не те двое которые под скелетом шарятсо? Если они, то буквально вчера ризеновский син очень качественно заковырял их в пати с моей рыбой и друлем каким то.
    Такие боссы в 99 данже, насколько я помню. Эти два босса танкуются с закрытыми глазами феней с воздуха.

Фло, пожалуйста. ^_^

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Аа в обновленном 99м ещё не была, да и не тянет.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Апь, перед работой.)
    Всем хорошего дня.

p.s. Ичи, еще раз спасибо. Такая милаха #^_^#
    Понимаю что не моё дело, но я очень любила Ваши скрины с рыбкой модельки Скара, они всегда такие живые были. Эта рыбонька тоже очень красивая, но взгляд у нее кажется слегка бессмысленным. Глаза-зеркало души, а тут пустота какая то видится....
    П.С. у Ичи удивительно нежные модельки (даже пыталась его кровавого синчика скопировать), но моделька Скара такая яркая и живая была...
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

Цитата Сообщение от noch-nejnaya Посмотреть сообщение
    Понимаю что не моё дело, но я очень любила Ваши скрины с рыбкой модельки Скара, они всегда такие живые были. Эта рыбонька тоже очень красивая, но взгляд у нее кажется слегка бессмысленным. Глаза-зеркало души, а тут пустота какая то видится....
    П.С. у Ичи удивительно нежные модельки (даже пыталась его кровавого синчика скопировать), но моделька Скара такая яркая и живая была...
    Почему то вспомнились 28 заброшенных твинков которые были заброшены именно потому что к моделькам которые считались окружающими людьми, красивыми, попросту не лежала душа. Вот не зацепили и всё тут. К ним можно вспомнить ещё и твинков, качаемых именно потому что моделька зацепила и бросить невозможно. Это и второй син зачем то начатый, и третий страж, тоже начатый потому, что модель упала в душу, а менять уже существующих тоже нельзя, те тоже родные.

[QUOTE=Zlatko;6386981]Не желаете и ради бога, вот только не надо дезинформировать людей утверждая что неточеный морайсет выигрывает по показателям у точеного сансаросета.

златко чо это вы наговариваете на меня
    я нигде неписал что мораевский шмот выигрывает у сансаровского, это вы уже придумали сами
    я писал что в мораевском квестовом БЕСПЛАТНОМ шмоте МОБЫ бьются в морае так же как и в дорогущем фармо-донатском сансаре-шмоте, про пвп я всегда писал что сансара выиграет у морая, но обладатель сансары, просо тупырь, который пожалеет потраченного времени и денег на сбор дорогущего сансаро-сета и пухи. Сет морая даётся за цепочку квестов, всем желающим, просто так
    Наверное ваша судьба ковырять будучи 5.0 тоскуна вечно, ну ковыряйте кто вам недаёт.

Ни разу не была на тоскуне, и в гбп в целом. Не хожу рыбой на ежи, ковыряю мобов, 5.0 собирать не планирую. Сейчас вот не поленюсь и найду ваш пост про то как вы пишете что били мобов рядо м с сином с сансаровыми ножами точеными чуть менее чем дофига, и били их с той же если не более скоростью.
    Для примера
    Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    в обычном шмоте и с кривым она делала 12-17 ударов кинжалом прежде чем убивает моба, а в мораевском 4-5, тоесть получается что во втором случае при значительно меньшей скорости атаки она бьёт намного сильнее )
    бред чистой воды. Да возможно сила удара в морайсете и выше, но общий КПД намного ниже.
    Вчера я не поленилась и пошла на место обычного своего фарма.
    Были выбраны 5 мобов респящиеся на достаточно маленьком куске карты. Час я била их в своем нубоаспде 2,8 (не 5,0, далеко не 5,0) с кривыми ножами любезно предоставленными одним из твинков +0.
    Итог - 5 мобов 101 левла моя синка одетая в бижу льва, руки и ноги асуры, 4 ранг верх, 90е грин штаны , плащ и кривульки, убивала без простоя по мере их респа.
    Далее следующий час она бегала в морайсете + бижа льва (которую снимать смысла нет), плащ и соответственно морай нож.
    Итог - простой как минимум одного моба. То есть за одно и то же время (время респа мобов у нас строго определенное и не меняется) моя синка убивала на 1 моба меньше.
    Результат теста по моему очевиден.
    Да, морай сет бесплатен, но на свою бомжатину я потратила не так много, что бы сожалеть об этом, а КПД получила гораздо больший, и окупились мои затраты уже очень и очень давно.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 30.04.2012 в 12:01.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

златко чо это вы наговариваете на меня
    я нигде неписал что мораевский шмот выигрывает у сансаровского, это вы уже придумали сами
    я писал что в мораевском квестовом БЕСПЛАТНОМ шмоте МОБЫ бьются в морае так же как и в дорогущем фармо-донатском сансаре-шмоте, про пвп я всегда писал что сансара выиграет у морая, но обладатель сансары, просо тупырь, который пожалеет потраченного времени и денег на сбор дорогущего сансаро-сета и пухи. Сет морая даётся за цепочку квестов, всем желающим, просто так
    Наверное ваша судьба ковырять будучи 5.0 тоскуна вечно, ну ковыряйте кто вам недаёт.
    Давайте сравним? У меня точка небольшая, всего +4, 3,33 удара, Орион. Пишите в личку ник, посмотрим. С 3 чи, без 3 чи.
    Нефлуд.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 30.04.2012 в 12:01.

ап темке
    сёдня бил квестовыми пве ножами в морай-шмоте, трёх полубосиков скорпионов по мораевской еже, рядом бил син с сотыми дагерами из сансары, убили за одинаковое время о_О, я у него спрашиваю сколько ты потратил на дагеры и точку, он ответил 300 милионов, часть фармил в рейты, часть донатом, я ему пишу, а я получил всё бесплатно выполнив цепочку морай-квестов, он обидился на меня
    Морай стал моим родным домом, я его непокину никогда, тут даже фоновое музыкальное оформление мне сносит башню

и где же я тут писал про скорость атаки О_о, я написал что мы убили за одинаковое время, но это так и есть тот син бил с высокой скоростью, я с малой, но убили полубосиков мы одновременно, чо мне врать то вам, невижу смысла

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Давайте сравним? У меня точка небольшая, всего +4, 3,33 удара, Орион. Пишите в личку ник, посмотрим. С 3 чи, без 3 чи.
    скар вы агрессивно-настроенная личность я с вами нежелаю ни играть, ни общатса, прощайте

Закрытая тема
Страница 1130 из 1774 ПерваяПервая ... 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права