+ Ответить в теме
Страница 16 из 79 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 787
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Народ, упал с последнего босса какой-то скелет, но не могу обменять ни на что, активен только квест на репу. Что можно сделать? Никто не сталкивался с таким?
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Ну что такое позовчера было всё нормально. Сейчас у мну два квеста за вчера и сегодня точку на карте нашёл всё вродибы нормально прихожу и стою, прыгаю, туда сюда брыкаюсь...... и нифига квест несдаёться хотя стоютчно там где показано на карте

Может кто посоветовать чтонибудь?=(

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Народ, упал с последнего босса какой-то скелет, но не могу обменять ни на что, активен только квест на репу. Что можно сделать? Никто не сталкивался с таким?
    Меняйте в первой вкладке у охотника на Изначальную пилюлю, а ее уже - на книгу времени.
    Цитата Сообщение от artyom9715 Посмотреть сообщение
    Ну что такое позовчера было всё нормально. Сейчас у мну два квеста за вчера и сегодня точку на карте нашёл всё вродибы нормально прихожу и стою, прыгаю, туда сюда брыкаюсь...... и нифига квест несдаёться хотя стоютчно там где показано на карте
    Иногда найти трудно, но лично мне всегда удавалось. Кое-кто советует перезайти в игру, попробуйте.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Спс отошёл немного вправо от центра красного креста и перезашёл помогло)

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

У меня выпала карта как-то бегаю ну нету и все. Возле ГП чуть южнее. Потом присмотрелся к карте, а место оказываеться чуть севернее Порта Мечты, здания идентичны на карте, тока разница в паре деревьев и еще какието мелочи.)

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Меняйте в первой вкладке у охотника на Изначальную пилюлю, а ее уже - на книгу времени.
    Прежде чем блеснуть интеллектом - прочтите внимательно. Написал же - только квест активен. Все обмены тусклые, провести их не могу. Для последующих гениальных постов - 5к есть. И даже 500к.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    У меня выпала карта как-то бегаю ну нету и все. Возле ГП чуть южнее. Потом присмотрелся к карте, а место оказываеться чуть севернее Порта Мечты, здания идентичны на карте, тока разница в паре деревьев и еще какието мелочи.)
    тоже такое было)
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

На перепутье VictorHost житель Идеального Мира

Этот кв чо забагован??? Прилетел на точку. Появилось сообщение, получил опыт, а сундука не появилось, всё облетал вокруг. Позже появилась пристка другая у которой кв в этой же точке, у неё сундук появился - объясните чо за дела??? То, что пристка забрала моего босса - исключено. У меня была 2 карта, а босс был с 4 карты((((
    Последний раз редактировалось VictorHost; 30.04.2012 в 14:18.
    Ги HURRISANE PW-HURRISANE.UCOZ.RU

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Прежде чем блеснуть интеллектом - прочтите внимательно. Написал же - только квест активен. Все обмены тусклые, провести их не могу. Для последующих гениальных постов - 5к есть. И даже 500к.
    Прежде чем показывать свой гонор, нормально излажите свою проблему( скриншоты вам в помощь).Фраза "упал склетет ,ни на что не меняется" не обьясняет суть проблемы. Не понятно, толи у вас кв не сделался( бывает , когда сначало откапываешь сундук , а потом только жмешь "ок" в появившемся окне диалога) , толи у вас не получается обменять итем на пилюлю.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 79 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права