Закрытая тема
Страница 1131 из 1774 ПерваяПервая ... 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,310 из 17733
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

А где сопсна я писала что вы пишете об аспде? Вы пишете об общей скорости убиения мобов.

Итоги моих тестов
    аспд сет (бомж комплектации) - 5 мобов из 5 без простоя мобов на респе.
    морайсет - 4 моба из 5 и это если не попалась парочка улучшеных.
    По моему скорость убиения мягко говоря не соответствует Вашим восторгам.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Ни разу не была на тоскуне, и в гбп в целом. Не хожу рыбой на ежи, ковыряю мобов, 5.0 собирать не планирую. Сейчас вот не поленюсь и найду ваш пост про то как вы пишете что били мобов рядо м с сином с сансаровыми ножами точеными чуть менее чем дофига, и били их с той же если не более скоростью.
    Для примера

бред чистой воды. Да возможно сила удара в морайсете и выше, но общий КПД намного ниже.
    Вчера я не поленилась и пошла на место обычного своего фарма.
    Были выбраны 5 мобов респящиеся на достаточно маленьком куске карты. Час я била их в своем нубоаспде 2,8 (не 5,0, далеко не 5,0) с кривыми ножами любезно предоставленными одним из твинков +0.
    Итог - 5 мобов 101 левла моя синка одетая в бижу льва, руки и ноги асуры, 4 ранг верх, 90е грин штаны , плащ и кривульки, убивала без простоя по мере их респа.
    Далее следующий час она бегала в морайсете + бижа льва (которую снимать смысла нет), плащ и соответственно морай нож.
    Итог - простой как минимум одного моба. То есть за одно и то же время (время респа мобов у нас строго определенное и не меняется) моя синка убивала на 1 моба меньше.
    Результат теста по моему очевиден.
    Да, морай сет бесплатен, но на свою бомжатину я потратила не так много, что бы сожалеть об этом, а КПД получила гораздо больший, и окупились мои затраты уже очень и очень давно.
    златко я рад за вас, что вы с кривым добились своего желаемого кпд, удачи вам

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    скар вы агрессивно-настроенная личность я с вами нежелаю ни играть, ни общатса, прощайте
    А Вы пишете полнейшую чушь, при этом не желаете своих слов подтверждать. Я Вам предлагаю просто мирно помолчать. Тем более что Вы агрессор в плане мораевского шмота. Хотя глупее спора в этой теме еще не было.
    Господи, какая некрасивая стойка в полете у синов~

То что мне удачи это спасибо. Но дезинформировать людей, всё таки не стоит. ДА бесплатная приятная фигулька, да позволяет себя не чуствовать ущербным на время собирания хорошего шмота. Вполне приятная вещица, не спорю. И с удовольствием одену в это всё других твинкосинов когда придет время. НО только до тех пор пока они не заработают себе на другой шмот с более приятным КПД.
    Кстати совсем забыла написать про расходники -
    Итак в недоаспд бомж эдишн - две 100х банки на хп в час
    Морайсет - 30 банок в час.

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Многобукаф,господа.Умерьте пыл.
    Очевидно,что недешевый и труднодобываемый шмот будет лучше Морайского халявного.Мейби Морай и выигрывает по одному параметру,но шмот с нормальным КПД выигрывает по нескольким параметрам стразу,компенсируя один.Надеюсь,я понятно изъясняюсь
    P.S.Мне кажется,или Скар в РО?о.о
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

да лан и так видно что скар и златка барыги, подталкивают народ на траты, тупо разводят, брать сансару и быть трунагибами, а я им мешаю своей халявой мораевской

небудь как все! будь проще

Banned YISasukeIY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    P.S.Мне кажется,или Скар в РО?о.о
    Да, наконец, в темках станет спокойнее, даже при том, что срачи иногда интересны.

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    да лан и так видно что скар и златка барыги, подталкивают народ на траты, тупо разводят, брать сансару и быть трунагибами, а я им мешаю своей халявой мораевской
    D
    А вот это уже оскорбление.
    Никогда ничем не барыжила и никогда никого ни к чему не подталкивала.
    Говорить с вами появится смысл только тогда когда вы соберете себе хотя бы такой бомжовый вариант как у меня, и потестите его и морай как это сделала я.

Повторю только одно, не для вас а для других - Выкладываемая вами информация является недостоверной и не имеет ничего общего с реальностью.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 30.04.2012 в 15:36.

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    А вот это уже оскорбление.
    Никогда ничем не барыжила и никогда никого ни к чему не подталкивала.
    У меня даже сансары нет если вы потрудитесь прочитать описание моего шмота. Но если у вас нет мозгов что бы собрать хотя бы какой то нормальный шмот то утешайтесь своим мораем. И если ваших скудных нервных клеток не хватает на то что бы оценить два сета то какой смысл с вами общаться. Лейте слюни дальше на шмот который достался вам на халяву.

Повторю только одно, не для вас а для других - Выкладываемая вами информация является недостоверной и не имеет ничего общего с реальностью.
    златка не я придумал морай шмот увы, а люди с другой страны Китая , наверное у них как и у меня по вашему мнению, тоже нет мозгов, раз они дали нам такой шмот и оружие смишно непрада-ли

Я утверждала что морай придумали вы? Вы просто придумали что он лучше чем сансарашмот. Утешайтесь же вашей фантазией дальше. Но прекратите дезинформировать других.

Закрытая тема
Страница 1131 из 1774 ПерваяПервая ... 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права