Показано с 141 по 150 из 233
-
15.02.2009 23:08 #141
-
15.02.2009 23:31 #142
А до этого, представляете, взял негодяй и отвязал Этерналов.
Но мало того. Еще в самом начале игры отвязал Эллендайнов, Госу, Инвейжн и парочку других, которых я уже не помню.
Ничему то этот Джолли не учиться. Только отвязывать)
Этернал, Неведомые, ГостФайр или другие молодые кланы думаю не откажутся захватить 41 зону, ныне держащуюся мультокланом.
А для более острых ощущений и даже в меру веселого ТВ против мертвяков есть 26 зона АД.
И чем же миру так страшОн "отвязный Фаллен"?
Если есть 100 лямов, с радостью сразиться с ними Фэйт2 или Хаос.
За более умеренную плату повоюет Реборн или Райзен, но только не на дабле. Дабл просто перекупят.
Только Фаллен все-равно пойдет на Фэйт в дабле с АДом.
У АД есть шанс, у Фаллен - нет. Почему - думаю понятно.
Превратить Фаллен в ассист клан АДа и Орды, не хороший ли для нас тактический ход?
Не мой и не Джоллин, а руководства Фаллен.
Много ли в скором времени появиться в Фалленах игроков, недовольных такой судьбой своего клана? Остается только предполагать.
А мы продолжаем набор)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
15.02.2009 23:41 #143
Я не отрицаю того, что Хорды сильнее нас, но твои слова кроме как бредом сивой кобылы назвать нельзя. С какого бока вылезли отмазы про проигранное ТВ Оо ? Если я напишу что в Москве непогода, то это тоже отмаз? А твои слова про "включение прог" без доказательств вызывают только усмешку.
Жрец 99+ RavenZ
-
16.02.2009 00:08 #144
Орда вернула ****отов, смогла использовать свои возможности. Не забывайте, что по лвлам они впереди, по нахождению в топ1 единственные, кто задерживался там на пол-года. Глупо думать, что они совсем нубы. Как прессинг от хаоса, необходимость захватывать терры у Итерналов и война с ад и хордами взбодрила нас, так это произошло и с хордами и частично с ад. Удерживать власть и силу трудней. У бойких кандидатов всегда мотивация выше.
Но, к сожалению, это расстягивание конца хордов и компании не вечно. И их ****оты устанут и уйдут, а все на сервере помнят как хорды кидают в данжах, как обходятся с союзниками, как ставят себя выше других. Никому не хочется судьбы инсайна и рефьюгов. По сути весь сервер против хордов, мы - открыто, десятки кланов пока боятся. Но на старичках хордов можно улететь вперед в начале, вернуть силу теперь, но это временно.
Сегодня послушал историй, как в академии хордов защищают своих. Никак. Тебя убили - разбирайся сам. Вот селедке сказали, что он наглец или сделали на него ставку - тогда вар, истребления и тд.
Щас жена, которой по кандидатскому минимуму на философии задали Макьявелли читать "Государя" книжкой заделилась. Там прям в самом начале четко написано - хочешь править - всех всегда держи слабей себя, сильных гноби, слабых контроллируй. Вот так АД и сидят в мечтах, что решают что-то, а на деле Селедка просто контролит свою силу за счет других. Но такой подход уже не прошел, хордов окунули в бидон с навозом и дали понять, что рулить будет не просто. Вот они и поднатужились.
Не знаю как будет с ад на этой неделе. Я бы предпочел взаимные атаки один на один за 15кк ставку. Было бы за что воевать и было бы интересно. Ну если вылезут Фаллены, то с радостью примем в дар их деньги.
Эта неделя осталась за хордами и ко, но я думаю все еще впереди."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
16.02.2009 00:23 #145Развивающийся
Похоже снова пришла пора антипиара на форуме, да?

А насчёт следующей недели действительно неизвестно как всё будет. На ТВ не увидел многих ваших топов, так что следующая битва, думаю, окажется интереснее и дольше
Жду с нетерпением.
Ну если Вам так хочется каждую неделю тратить деньги на откуп терр кланами далеко не с полным откатом, то ничего не имею противПревратить Фаллен в ассист клан АДа и Орды, не хороший ли для нас тактический ход?
Не мой и не Джоллин, а руководства Фаллен.
Последний раз редактировалось yamert18; 16.02.2009 в 00:28.
-
16.02.2009 00:33 #146
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
16.02.2009 00:48 #147
На самом деле IQ я не знаю как помогают в игре и например мне на посту гма. Наверное у меня высокий IQ,хорошее образование, приличные знания в совершенно разных областях. Но больше всего помогают опыт и психология. Если можешь найти подход к людям или же уже знаешь, как его искать - будешь более успешен. Но если ты невежа или идиот, то тут наврядли можно говорить о каких-то достижениях. Анатолий Вассерман безусловно умней нас, но он не рулит на Орионе
. Хотя 100-ый лвл взял бы быстрей Диментры))))
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
16.02.2009 00:53 #148У наставника
-
16.02.2009 00:54 #149
Антипиар прекратился, так как появилась опасность потерять противника. Это в наши планы не входило. Теперь противник воспрял духом и машина вновь завелась. Антипиар и деморализация это основа любой войны. Примите это как факт.
Я буду рад, если фаллены будут ставить на нас от 50кк. Терру у АД мы потом отберем обратно, а лишние деньги не помешают."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
16.02.2009 00:58 #150
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)