+ Ответить в теме
Страница 17 из 79 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 787
    «Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

25 репы +Глазурованная дощечка.

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

сделал семью персами 2дощечки 2 на 2 этам=_=

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

В рейты самое то делать этот квест ) Ибо с 5ых боссов падает двойной лут, а уж когда до этого 4ых два вылезает, ммм ) 5ые боссы бывают наземные, водные и летающие Оо
    За рейты наколотили 10 книг с этого квеста.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Любопытный romboy житель Идеального Мира Аватар для romboy

Чет не фартит, иногда вообще ничего не падает...

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от nanosan Посмотреть сообщение
    6 книг одним персом, 2 книги другим. мне походу жутко повезло
    p.s. за один день
    прошла, все нашла) как итог 16 книг времни, сапфирка 10 уровня))))
    с одного выпало 6 "духов" (на 2 книги каждый), с еще одного босса 2 итема по 1 книге и еще кто-то видимо своего босса осилить не смог...ну я его и окучила (еще на 2 книги) xD
    Последний раз редактировалось keit1989; 30.04.2012 в 15:50.
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Прежде чем показывать свой гонор, нормально излажите свою проблему( скриншоты вам в помощь).Фраза "упал склетет ,ни на что не меняется" не обьясняет суть проблемы. Не понятно, толи у вас кв не сделался( бывает , когда сначало откапываешь сундук , а потом только жмешь "ок" в появившемся окне диалога) , толи у вас не получается обменять итем на пилюлю.
    Гонор? В первом посте русским по белому написано *Народ, упал с последнего босса какой-то скелет, но не могу обменять ни на что, активен только квест на репу* - несложно понять, что я имел в виду. Активен ТОЛЬКО квест на репу, но обмен НЕ активен. Так понятнее? Скриншоты - отличная идея. Чего скриншоты? Стандартного диалогового окна у НИПа и итема у меня в инвентаре, но с негорящими кнопками обмена на пилюлю? Вполне нормально все изложено, и не мой "гонор" виноват, что меня учат сдавать квесты или обменивать квестовые итемы у НИПов вместо того, чтоб внимательно прочитать то, на что отвечают. Холивар, блин, устроили. Не знаете, что ответить - не отвечайте.
    В очередной раз убедился, что на форуме руоффа что-то спрашивать - пустая трата времени. Спасибо за внимание, за сим откланяюсь.
    Последний раз редактировалось etneciV; 30.04.2012 в 16:34.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Может от уровня персонажа зависит квест?
    А так неплох был бы скрин как вы меняете скелет на ием пилюли и кнопка обмена горит серым
    каза пернатая ©

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Ну, уровень персонажа 101. Скрин делать мне, серьезно, лень. Да и с моим интернетом радикал станет развлечением минут на 20, а не на 2, так что только словестное описание.
    P.S. Вчера менял итем на 2 книги времени - все было нормально.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Гонор? В первом посте русским по белому написано *Народ, упал с последнего босса какой-то скелет, но не могу обменять ни на что, активен только квест на репу* - несложно понять, что я имел в виду. Активен ТОЛЬКО квест на репу, но обмен НЕ активен. Так понятнее? Скриншоты - отличная идея. Чего скриншоты? Стандартного диалогового окна у НИПа и итема у меня в инвентаре, но с негорящими кнопками обмена на пилюлю? Вполне нормально все изложено, и не мой "гонор" виноват, что меня учат сдавать квесты или обменивать квестовые итемы у НИПов вместо того, чтоб внимательно прочитать то, на что отвечают. Холивар, блин, устроили. Не знаете, что ответить - не отвечайте.
    В очередной раз убедился, что на форуме руоффа что-то спрашивать - пустая трата времени. Спасибо за внимание, за сим откланяюсь.
    Вы попросили решение решить свою проблему, вам дали информацию , как её решить , исходя из того ,что вы сами описали.Как можно вам помоч, если вы сразу начинаете возмущатся, вместо то, чтобы нормально обяснить ситуацию?
    Пы.Сы. мб вы пробывали не там , но итемы меняются при выборе не задания , а 1ой строки.Еще мб нпс лагает.Я меняла свои итемы( и скелеты тоже) на севере ГД.
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 30.04.2012 в 18:04.

Ммм очень порадовал этот кв всего 1 раз,вчера сделала и с последнего босса с 4,упала какая то фигнюшка что бы призвать босса лутик 10 янтарка и 12 книг времени))

+ Ответить в теме
Страница 17 из 79 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права