Закрытая тема
Страница 1132 из 1774 ПерваяПервая ... 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,311 по 11,320 из 17733
    Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    златка не я придумал морай шмот увы, а люди с другой страны Китая , наверное у них как и у меня по вашему мнению, тоже нет мозгов, раз они дали нам такой шмот и оружие смишно непрада-ли
    Чтобы бесплатно дать шмот, который будет лучше шмота, для получения которого необходимо крабить и крабить, нужно быть и впрямь без мозгов

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    А вот это уже оскорбление.
    Никогда ничем не барыжила и никогда никого ни к чему не подталкивала.
    Говорить с вами появится смысл только тогда когда вы соберете себе хотя бы такой бомжовый вариант как у меня, и потестите его и морай как это сделала я.

Повторю только одно, не для вас а для других - Выкладываемая вами информация является недостоверной и не имеет ничего общего с реальностью.
    златка вы реально недогоняете как я по вашему мог выполнить цепочку морай-квестов без обычного шмота, был он у меня был! Я получил морай шмот и пуху, сравнил и оставил себе лучшее для меня, а это морай эквип!

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Хотела написать и про хроносиньку и про 90й грин, но вспомнила что общаться с упёртыми баранами смысла нет.
    Наслаждайтесь халявой.
    Не дезинформируйте.
    Штатный художник Perfect radio

Я утверждала что морай придумали вы? Вы просто придумали что он лучше чем сансарашмот. Утешайтесь же вашей фантазией дальше. Но прекратите дезинформировать других.
    я лиш одно ниписал соотношение цены за эквип сансары и морая, морай выигрывает по всем показателям, только из-за того что он апсолютно бесплатен, а сансара мощьное выкачивани бобла и траты времени ни о чом

Хотела написать и про хроносиньку и про 90й грин, но вспомнила что общаться с упёртыми баранами смысла нет.
    Наслаждайтесь халявой.
    Не дезинформируйте.
    чисто от Вас приму слово баран как комплимент

я нехочу мешать вашему бизнесу, отнюдь, я рад видеть людей в сансаре, они мне помагают с меньшими потерями времени получить тот или иной результат, меня напрягает ваша агрессия против морай эквипа, ну он ведь и в правду уникален, согласитесь же и только истинный барыга толкающий на рынок сансаро эквип несогласитса со мной, ему это невыгодно
    Последний раз редактировалось kalinabank; 30.04.2012 в 16:17.

чо та скара невидно, наверное воляетса в мусорном баке позади бара, в зюзю бухой с сансаро-дарегами в заднице

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    чо та скара невидно, наверное воляетса в мусорном баке позади бара, в зюзю бухой с сансаро-дарегами в заднице
    что за больные фантазии у Вас...
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

ну чо все попрятались
    какой же я круть всех утёр, пойду развеюсь тогда, дорога на зеркальце, пивка пару-тройку литров, воздух, вечер, океан. я люблю морай, морай жизнь моя. Всё имеет смысл.... щас скрин будет
    это тоже рыба

Последний раз редактировалось kalinabank; 30.04.2012 в 16:53.

Цитата Сообщение от noch-nejnaya Посмотреть сообщение
    что за больные фантазии у Вас...
    ночь нежная и Вас я приветствую

Закрытая тема
Страница 1132 из 1774 ПерваяПервая ... 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права