Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 233

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    ...

Вообще-то это не совсем юмор был. Ну да ладно.
    В общем, без Империи Фалены остались примерно на таком же уровне, каком были в нашу первую встречу. А жаль.
    Скорее, их было намного меньше. И уровень последнего ТВ куда хуже. Вобщем фаллен навряд ли своими силами перестанет быть нонфактором. Империя была шансом - шанс уплыл.

По-поводу тв Фейт вс АД на этой неделе, зря торопитесь с выводами. Все и вся будет видно дальше.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от yamert18 Посмотреть сообщение
    Джолли, похоже, на своих ошибках не учится совсем
    На прошлой неделе он отвязал от территорий нас, на этой - Фалленов.
    Ждём "шибкого тактического хода" от Тенариона
    А до этого, представляете, взял негодяй и отвязал Этерналов.
    Но мало того. Еще в самом начале игры отвязал Эллендайнов, Госу, Инвейжн и парочку других, которых я уже не помню.
    Ничему то этот Джолли не учиться. Только отвязывать)

Этернал, Неведомые, ГостФайр или другие молодые кланы думаю не откажутся захватить 41 зону, ныне держащуюся мультокланом.
    А для более острых ощущений и даже в меру веселого ТВ против мертвяков есть 26 зона АД.

И чем же миру так страшОн "отвязный Фаллен"?

Если есть 100 лямов, с радостью сразиться с ними Фэйт2 или Хаос.
    За более умеренную плату повоюет Реборн или Райзен, но только не на дабле. Дабл просто перекупят.

Только Фаллен все-равно пойдет на Фэйт в дабле с АДом.
    У АД есть шанс, у Фаллен - нет. Почему - думаю понятно.

Превратить Фаллен в ассист клан АДа и Орды, не хороший ли для нас тактический ход?
    Не мой и не Джоллин, а руководства Фаллен.

Много ли в скором времени появиться в Фалленах игроков, недовольных такой судьбой своего клана? Остается только предполагать.

А мы продолжаем набор)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный Dibox житель Идеального Мира Аватар для Dibox

Я не отрицаю того, что Хорды сильнее нас, но твои слова кроме как бредом сивой кобылы назвать нельзя. С какого бока вылезли отмазы про проигранное ТВ Оо ? Если я напишу что в Москве непогода, то это тоже отмаз? А твои слова про "включение прог" без доказательств вызывают только усмешку.
    Жрец 99+ RavenZ

Орда вернула ****отов, смогла использовать свои возможности. Не забывайте, что по лвлам они впереди, по нахождению в топ1 единственные, кто задерживался там на пол-года. Глупо думать, что они совсем нубы. Как прессинг от хаоса, необходимость захватывать терры у Итерналов и война с ад и хордами взбодрила нас, так это произошло и с хордами и частично с ад. Удерживать власть и силу трудней. У бойких кандидатов всегда мотивация выше.

Но, к сожалению, это расстягивание конца хордов и компании не вечно. И их ****оты устанут и уйдут, а все на сервере помнят как хорды кидают в данжах, как обходятся с союзниками, как ставят себя выше других. Никому не хочется судьбы инсайна и рефьюгов. По сути весь сервер против хордов, мы - открыто, десятки кланов пока боятся. Но на старичках хордов можно улететь вперед в начале, вернуть силу теперь, но это временно.

Сегодня послушал историй, как в академии хордов защищают своих. Никак. Тебя убили - разбирайся сам. Вот селедке сказали, что он наглец или сделали на него ставку - тогда вар, истребления и тд.

Щас жена, которой по кандидатскому минимуму на философии задали Макьявелли читать "Государя" книжкой заделилась. Там прям в самом начале четко написано - хочешь править - всех всегда держи слабей себя, сильных гноби, слабых контроллируй. Вот так АД и сидят в мечтах, что решают что-то, а на деле Селедка просто контролит свою силу за счет других. Но такой подход уже не прошел, хордов окунули в бидон с навозом и дали понять, что рулить будет не просто. Вот они и поднатужились.

Не знаю как будет с ад на этой неделе. Я бы предпочел взаимные атаки один на один за 15кк ставку. Было бы за что воевать и было бы интересно. Ну если вылезут Фаллены, то с радостью примем в дар их деньги.

Эта неделя осталась за хордами и ко, но я думаю все еще впереди.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся yamert18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Орда вернула ****отов, смогла использовать свои возможности. Не забывайте, что по лвлам они впереди, по нахождению в топ1 единственные, кто задерживался там на пол-года. Глупо думать, что они совсем нубы. Как прессинг от хаоса, необходимость захватывать терры у Итерналов и война с ад и хордами взбодрила нас, так это произошло и с хордами и частично с ад. Удерживать власть и силу трудней. У бойких кандидатов всегда мотивация выше.

Но, к сожалению, это расстягивание конца хордов и компании не вечно. И их ****оты устанут и уйдут, а все на сервере помнят как хорды кидают в данжах, как обходятся с союзниками, как ставят себя выше других. Никому не хочется судьбы инсайна и рефьюгов. По сути весь сервер против хордов, мы - открыто, десятки кланов пока боятся. Но на старичках хордов можно улететь вперед в начале, вернуть силу теперь, но это временно.

Сегодня послушал историй, как в академии хордов защищают своих. Никак. Тебя убили - разбирайся сам. Вот селедке сказали, что он наглец или сделали на него ставку - тогда вар, истребления и тд.

Щас жена, которой по кандидатскому минимуму на философии задали Макьявелли читать "Государя" книжкой заделилась. Там прям в самом начале четко написано - хочешь править - всех всегда держи слабей себя, сильных гноби, слабых контроллируй. Вот так АД и сидят в мечтах, что решают что-то, а на деле Селедка просто контролит свою силу за счет других. Но такой подход уже не прошел, хордов окунули в бидон с навозом и дали понять, что рулить будет не просто. Вот они и поднатужились.

Не знаю как будет с ад на этой неделе. Я бы предпочел взаимные атаки один на один за 15кк ставку. Было бы за что воевать и было бы интересно. Ну если вылезут Фаллены, то с радостью примем в дар их деньги.

Эта неделя осталась за хордами и ко, но я думаю все еще впереди.
    Похоже снова пришла пора антипиара на форуме, да?

А насчёт следующей недели действительно неизвестно как всё будет. На ТВ не увидел многих ваших топов, так что следующая битва, думаю, окажется интереснее и дольше Жду с нетерпением.

Превратить Фаллен в ассист клан АДа и Орды, не хороший ли для нас тактический ход?
    Не мой и не Джоллин, а руководства Фаллен.
    Ну если Вам так хочется каждую неделю тратить деньги на откуп терр кланами далеко не с полным откатом, то ничего не имею против
    Последний раз редактировалось yamert18; 16.02.2009 в 00:28.
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    IQ это в большинстве показатель общего уровня знаний человека. Как то особо не помогает в игре, например знание высших математических функций.
    IQ не имеет никакого отношения к уровню знаний. Этот коэффициент лишь показывает, насколько хорошо и быстро человек умеет решать логические задачки.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    IQ не имеет никакого отношения к уровню знаний. Этот коэффициент лишь показывает, насколько хорошо и быстро человек умеет решать логические задачки.
    На самом деле IQ я не знаю как помогают в игре и например мне на посту гма. Наверное у меня высокий IQ,хорошее образование, приличные знания в совершенно разных областях. Но больше всего помогают опыт и психология. Если можешь найти подход к людям или же уже знаешь, как его искать - будешь более успешен. Но если ты невежа или идиот, то тут наврядли можно говорить о каких-то достижениях. Анатолий Вассерман безусловно умней нас, но он не рулит на Орионе . Хотя 100-ый лвл взял бы быстрей Диментры))))
    Это Джолли

У наставника cybersan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А при чем тут итальянец, живший пять веков назад и имевший весьма своеобразное представление о том, как надо правильно. Он вообще считал, что надо добиваться своего любыми средствами. Вы еще Сунь-цзы вспомните. Не забывайте, что это игра.
    Cyber / FalleN / Orion [paused]

Похоже снова пришла пора антипиара на форуме, да?

А насчёт следующей недели действительно неизвестно как всё будет. На ТВ не увидел многих ваших топов, так что следующая битва, думаю, окажется интереснее и дольше Жду с нетерпением.

Ну если Вам так хочется каждую неделю тратить деньги на откуп терр кланами далеко не с полным откатом, то ничего не имею против
    Антипиар прекратился, так как появилась опасность потерять противника. Это в наши планы не входило. Теперь противник воспрял духом и машина вновь завелась. Антипиар и деморализация это основа любой войны. Примите это как факт.

Я буду рад, если фаллены будут ставить на нас от 50кк. Терру у АД мы потом отберем обратно, а лишние деньги не помешают.
    Это Джолли

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Ты уж прости, но у нас достаточно откатных кланов, чтобы не воевать за 500к, а 25-30кк Фалленов (ой, пардон - Хордов) мы с радостью заберем.

Вопрос в том - захочется ли игрокам Фаллен быть в откатном клане)
    Думай масштабнее.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права