Закрытая тема
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 280
    Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    Ну отчасти Антоха прав, после 9 минут гвг было проиграно, кроме кат никто из их замка не выползал. да и у кат не всегда получалось....

радуют отчаянные друли 3-4 чистки за 5-6 секунд))) это чтоб уж наверняка? за что вы меня так любите то?)))
    Наверное завидуют няшности твоего чара,вот и чистят макияж

Цитата Сообщение от Raz3roQ Посмотреть сообщение
    Наверное завидуют няшности твоего чара,вот и чистят макияж
    нуууу мой перс уже давно не няш, уже как год с небольшим гоняю без стиля и с непонятной прической, вообще по внешности не запариваюсь, хотя помню момент, года этак полтора назад всадил 30кк на платье и красную краску чтоб его перекрасить))) щас оно валятся в инвентаре у когото из НВО

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

нуууу мой перс уже давно не няш, уже как год с небольшим гоняю без стиля и с непонятной прической, вообще по внешности не запариваюсь, хотя помню момент, года этак полтора назад всадил 30кк на платье и красную краску чтоб его перекрасить))) щас оно валятся в инвентаре у когото из НВО

Я тоже думал одну вещь перекрасить,посмотрел стоимость краски которую хотел и забил нафиг >_<

мне очень нравится как сансара выглядит, изначально хотел фул белую, но потом изза "крыла" на броньке решил собрать темную, осталось только вот продырявить 99й верх и штаны и сделать вот тогда перс будет понастоящему няш)))

мне очень нравится как сансара выглядит, изначально хотел фул белую, но потом изза "крыла" на броньке решил собрать темную, осталось только вот продырявить 99й верх и штаны и сделать вот тогда перс будет понастоящему няш)))
    у тебя же уже есть лунная, зачем тебе еще и иксовая)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у него 2+2, ну я ** насчёт внешнего вида, это крыло норм смотрится, по крайней мере со стороны

~ЭльфикА~

ага, хочу собрать тоже мантию лунную) и штаны за одно
    луку если честно не вижу смысла в фул сете 1 комплекта

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    если честно не вижу смысла в фул сете 1 комплекта
    а как же 2 красные полоски ^^
    ну фул сет собирать это реально бред. а вот 5 шмоток надо бы. в последнее время не вижу нехватки в дамаге, а вот в живучести перса есть маленький недостаток. поэтому наверное придется делать всетаки 5 шмоток..... но вот каких я фз... надо подождать месяца 2-3 посмотреть как репа пойдет.... поэтому пока побегаю с "крылом"
    черД ну почему оно одно????

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от Myp3ilka Посмотреть сообщение
    Нед, хотя москалей не люблю. (наверное я не умею их готовить) =)
    Зачет))))))))))))))П,С. могу пару рецептиков скинуть зачетных))) П.С.С и да..я не расист))) .П.С.С.С больше всего в своей жизни не люблю расистов и негров..

я не расист))) .П.С.С.С больше всего в своей жизни не люблю расистов и негров..
    *facepalm*
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Закрытая тема
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права