Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 197
    Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Столько гемора ради какогото анига )). Зачем мучится пол часа друлей, если вар( син)+ прист делают это за пару минут?
    Так ведь знаете как интересно самой его убить) причем тут время и деньги)
    вар+прист конечно делают это быстрее)
    также все хх проходятся за час в две друли и без риска, но интереснее убить всех самой)

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Развивающийся Amadeyt житель Идеального Мира Аватар для Amadeyt

Дело было не в дамаге танка,а в сбитии каста.
    Вообще я сомневаюсь, что у человека три компьютера, а про многооконность все мы знаем, что скажет администрация.
    Но это из минусов.
    С плюсов мне понравилось как друлька била призванных мобов, очень грамотно, пусть на одном и не вышло с первого раза.
    И да, хотелось бы увидеть убийство собаки, на эту тему видео вообще как-то мало, а с учетом что я там бываю в хх раз в месяца 4, а порой и дольше, самому экспериментировать крайне лень.
    Светлотемный лис из королевства murr.su

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Получается 1 и 2 главу можно полностью проходить даже без удачи
    А интересно, если кх скиллы поставить, получится 3-ю главу пройти?

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    А интересно, если кх скиллы поставить, получится 3-ю главу пройти?
    нет. и дело тут вовсе не в бафах..а в их снятии )

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Я не пробовала бить обезьяну в 90хх в соло) по идее должно получится, хотя у нее скорость атаки высокая и баф снимать некогда будет попросту, а без снятия ** успею отхилить или нет...

Цитата Сообщение от Amadeyt Посмотреть сообщение
    Дело было не в дамаге танка,а в сбитии каста.
    О_о простите сбитие каста? Сбила один раз - когда направляла его бить аника автоатакой, чисто случайно получилось. Он был чисто для подстраховки - сегодня бао сдох на 1кк хп аника, танка в черепаху, все живы все здоровы.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Tatsuga,поздравляю!)

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Я не пробовала бить обезьяну в 90хх в соло) по идее должно получится, хотя у нее скорость атаки высокая и баф снимать некогда будет попросту, а без снятия ** успею отхилить или нет...
    без снятия бафов на обычном бао макаку не удержать. пробивает за удар до 5к у бао. удачный живет, обычный нет. а скорость атаки макаки вполне гаситься пением друида, проверял.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    без снятия бафов на обычном бао макаку не удержать. пробивает за удар до 5к у бао. удачный живет, обычный нет. а скорость атаки макаки вполне гаситься пением друида, проверял.
    при мне дру убивала макаку в соло (она сама была в шоке) все дело было в моем сино дебафе на порезку 50% аспд

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    при мне дру убивала макаку в соло (она сама была в шоке) все дело было в моем сино дебафе на порезку 50% аспд
    еще раз повторюсь. без снятия бафов, независимо от скорости атаки макаки или чего либо еще, моему бао прилетало за 1 (!!! ) удар 5к урона. читайте внимательнее.
    я сам ее соло фармил в свое время, когда ресы были еще в цене, и вполне справлялся в 1 лисью мордочку...

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, думала скорость атаки макаки будет выше пения друида, а не примерно равна ему как на анике. Не вижу смысла ее бить, ресы стоят 150к у нас, а время и морока того не стоят. Били в две друли нормально, вроде с баффами не убивал с удара, но фз фз). У меня и маг атака не такая высокая чтобы выхиливать все хп бао за раз (даже с кх баффом выходит что то около 9,3 маг атаки, с пристобаффом 8,5).

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права