+ Ответить в теме
Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 515
    Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeboLuba Посмотреть сообщение
    Райские присты могут себя зилить в режиме танца. неплохо так...)
    больше не желаю перекидываться в ад
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Цитата Сообщение от FloPrague Посмотреть сообщение
    угу, светлым советом бессмертного)
    он складывается?
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    он складывается?
    да,как молитва о спокойствии.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Ночной танец и забота богов Тру. ночной танец если для чистого ДД наужно а с пухой 95 моррайской вабще кайф. в этом режиме выбил этой пухой без заточки без камня крит в 84к на мобе в ГИ. можете сами попробовать выбить если не верите. мешочек на показатель атаки + скрет духа под 3 чи везение на крит, оп и уже неплохо так жарит. А сияния боже какие безполезные скилы, если его повесить там то вроде как поглощает лечащие эффекты, но это не относиться к хирам, джинам, аптеке, банкам, пельменям. печально вешать этот дебаф на вражеского приста с риском для собственной шкуры, хоть один скил есть от которого полные штаны счастья, "Забота богов", спасибо тому кто его ввел Т_Т. остальные классы пусть заливаються черной завистью.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Ночной танец и забота богов Тру. ночной танец если для чистого ДД наужно а с пухой 95 моррайской вабще кайф. в этом режиме выбил этой пухой без заточки без камня крит в 84к на мобе в ГИ. можете сами попробовать выбить если не верите. мешочек на показатель атаки + скрет духа под 3 чи везение на крит, оп и уже неплохо так жарит. А сияния боже какие безполезные скилы, если его повесить там то вроде как поглощает лечащие эффекты, но это не относиться к хирам, джинам, аптеке, банкам, пельменям. печально вешать этот дебаф на вражеского приста с риском для собственной шкуры, хоть один скил есть от которого полные штаны счастья, "Забота богов", спасибо тому кто его ввел Т_Т. остальные классы пусть заливаються черной завистью.
    не знаю,я проверял поглощение хила-работает и на хиры и на пельмени и на защитник от джина.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    не знаю,я проверял поглощение хила-работает и на хиры и на пельмени и на защитник от джина.
    и как он в 34й против сина при включенном шарике? XD

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    и как он в 34й против сина при включенном шарике? XD
    а причем тут 34 и включенный шар?

Развивающийся madlym житель Идеального Мира Аватар для madlym

Необходимость отказываться от хила при мизерной прибавке к урону, потери 10%хп, да еще и скилы фиговенькие - все оч сомнительно. Сравните со скилами мага, вот ради такого можно и от хила отказаться.

з.ы. а пасивка на не потерю опыта - так ваще издевательство.
    Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
    Murr

Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.

[quote=madlym;6389699]Необходимость отказываться от хила при мизерной прибавке к урону, потери 10%хп, да еще и скилы фиговенькие - все оч сомнительно. Сравните со скилами мага, вот ради такого можно и от хила отказаться.

Вот как раз вчера с магом проверяли друг на друге новые скилы, он расстроился ужасно) Его скилы действуют только на мобов видимо, я вообще ничего не ощутила. Возврат на место не работает, дот такой слабый, плюс потом сам еще и отхилил мне хп. А у нас всё супер, не спасает ничто ни хира, ни джин, ни банки. А анимация танца

Цитата Сообщение от asti2011 Посмотреть сообщение
    Вот как раз вчера с магом проверяли друг на друге новые скилы, он расстроился ужасно) Его скилы действуют только на мобов видимо, я вообще ничего не ощутила. Возврат на место не работает, дот такой слабый, плюс потом сам еще и отхилил мне хп. А у нас всё супер, не спасает ничто ни хира, ни джин, ни банки. А анимация танца
    такое впечатление что у всех точка +12 по кругу..а то с этого поглащения пока 10к накидаешь 10к раз помрешь...в пвп даж 1к маг атаки тоже весьма относительно)
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

+ Ответить в теме
Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права