+ Ответить в теме
Страница 20 из 79 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 787
    Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Я буквально минут 10 назад первый раз делал этот квест. В итоге за 3 этапа получил 200репы и 5% опыта на 84лвл. Норм.
    Процион...Гелиос...

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

везет же вам, меня рандом так сильно любит чт ов кубе каждый день подкидывает 14,34, 37,38 все возможные бомбы после чего тюрьмы или псину с овер 500к хп на 200 коробочек 1кк выпадет 1карточка на 1кк и 199 карточек злодея. на 100+ еже, выпадают дыроколы и бузины. в ХХ падет меньше всего шкатулок, по доске синий квест раз в 2-3 недели, по сокровищам моетки, я даже боюсь ивентов где очки рандом. вот такой ВКР(великий китайский рандом), точнее ВРР (Великий Росссийский Рандом).
    XD неудивлюсь если я еще белый дропнусь от моба. (2 раза падала кирка после смерти от Эммисара)
    можете смеяться, я неудачник

На перепутье Stepumka житель Идеального Мира Аватар для Stepumka

важное наблюдение: нельзя, чтобы босс отагривался. То есть, если вы, допустим, взлетели (или отошли слишком далеко) и босс вернулся в исходную точку, то награду вы не получите и ваша еже на сегодня на этом закончится.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Незнай-незнай. Били 5го босса в воде, между островами рыб. Пробовали раза 3+ точно, ибо дру и пытались то посадить на фена, то подтянуть к берегу для Бао. Отагривался босс много раз, но лут упал. И т.к. рейты в двойном размере.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

Вот думаю как успеть завтра=-=

Ещё вспомнил, что убил 2 чужих в итоге 10первых, 2вторых, 2третих, 2четвёртых и дальше 40к( невезучий у мну страж(

Цитата Сообщение от Stepumka Посмотреть сообщение
    важное наблюдение: нельзя, чтобы босс отагривался. То есть, если вы, допустим, взлетели (или отошли слишком далеко) и босс вернулся в исходную точку, то награду вы не получите и ваша еже на сегодня на этом закончится.
    С чего это? спокойно раза 4 отагривали одного из последних боссов, прекрасно дал все итемы.

ЗЫ доход за вчера 12+5 книг времени и 10 яшма ))
    каза пернатая ©

сегодня с босса карту выбил.второго босса убил и на этом всё.а вчера в клык.где макака ходит дали там. бегал и сундук вообще не появился час был.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Это лол, сегодня у меня просто состилили сундук прямо подомной, БЕСПРЕДЕЛ !
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

У меня тоже ерунда какая-то была. Четырех боссов убила соло, дали карту на пятого. Тут уже решила позвать на помощь обормотика. Координаты сундука где-то недалеко от деревни Огня, прилетела, получается, сундук должен быть на крутом склоне горы. Нарезала круги там под хихиканье помощника, в какой-то точке квест выполнился, опыт, репу и дух получила, но сундук так и не появился. Плюнула и ушла... Или надо было помощника в пати брать после появления сундука?

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже ерунда какая-то была. Четырех боссов убила соло, дали карту на пятого. Тут уже решила позвать на помощь обормотика. Координаты сундука где-то недалеко от деревни Огня, прилетела, получается, сундук должен быть на крутом склоне горы. Нарезала круги там под хихиканье помощника, в какой-то точке квест выполнился, опыт, репу и дух получила, но сундук так и не появился. Плюнула и ушла... Или надо было помощника в пати брать после появления сундука?
    Иногда на крутых склонах гор сундуки проваливаються под текстуры (
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 20 из 79 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права