Страница 1 из 73 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 729
    На перепутье Matsumoto житель Идеального Мира Аватар для Matsumoto

По умолчанию Боевой друид

Кто что думает? Имеет смысл такой билд с упором в ближний бой (когти/кастеты)?
    Орион: Кирика
    Лиса-маг, которая похожа на морскую свинку.
    Во-первых она не морская.
    Во-вторых никакая не свинка...

билд на хэвиармор и бой в форме зверя - лучший пвп билд дл лисы.

Любопытный Ruschel90 житель Идеального Мира Аватар для Ruschel90

и что он из себя представляет по статам?

Меня всегда больше интересовало сколько минимум нужно на этот билд инта, чтобы чар мог дамаг наносить.
    Обьясню развернуто:
    Все скилы лисы в лисьей форме работают только с посохом, принять форму лисы можно тоже только с посохом. В форме лисы невозможно сменить эквип. По идее для такой лисы нужна золотая пуха 22 лвла. Какие еще мысли будут?
    Последний раз редактировалось allienn; 24.05.2008 в 14:33.

я так понимаю это будет бой без скиллов, форма нужна только для ПДефа и точности

Развивающийся Gestia житель Идеального Мира Аватар для Gestia

На мой взгляд. Для лисы лучшее лайт... Дамаги не так решают, все таки есть пет... Но зато защиты существенно больше
    Эй вы,рожденные ползать!Валите с моей взлетной полосы!

и чем ты будешь? ни рыба ни мясо....

Цитата Сообщение от Ruschel90 Посмотреть сообщение
    и чем ты будешь? ни рыба ни мясо....
    Это ты кому? Если Гести, то ты не прав, Если Матсумото, то тут очень трудно сказать не попробовав. Лисе большой дамаг часто даже мешает - сдергивается с пета босс и привет. У меня на малазии была такая проблема. В милишном варианте без скилов лиса (в звероформе) дамажит в два раза чаще пета. Так что суммарный дамаг не так уж и плох.

На перепутье Matsumoto житель Идеального Мира Аватар для Matsumoto

к сожалению мой билд не может нормально использовать лисью форму)
    Меня это не расстраивает, уворот хороший, урон хороший, скорость атаки с когтями тоже замечательная. Да, урон с 1 удара намного меньше, чем урон с нормальным клинковым или дробящим оружием того же уровня. Но зато на каждый удар отдельно расчитывается крит, монстр с пета не сдергивается, т.к. урон одиночного удара примерно вдвое слабее чем у пета.
    Кстати с когтями или кастетами удары идут чаще, чем просто в звероформе.
    Все-таки аспд 1.43, а не 1.25

В общем на любителя. В пвп вероятно толку никакого. Разве что критами зафлудить.
    Очень широкий выбор петов должен быть. Намного больше чем у магического билда, т.к. петы будут являться единственным способом убийства монстров на высоких уровнях.

В общем лично мне нравится. Всех желающих сообщить мне, что мой чар- г. и польностью убит, просьба не беспокоиться.
    Орион: Кирика
    Лиса-маг, которая похожа на морскую свинку.
    Во-первых она не морская.
    Во-вторых никакая не свинка...

Цитата Сообщение от Matsumoto Посмотреть сообщение
    к сожалению мой билд не может нормально использовать лисью форму)
    Меня это не расстраивает, уворот хороший, урон хороший, скорость атаки с когтями тоже замечательная. Да, урон с 1 удара намного меньше, чем урон с нормальным клинковым или дробящим оружием того же уровня. Но зато на каждый удар отдельно расчитывается крит, монстр с пета не сдергивается, т.к. урон одиночного удара примерно вдвое слабее чем у пета.
    Кстати с когтями или кастетами удары идут чаще, чем просто в звероформе.
    Все-таки аспд 1.43, а не 1.25

В общем на любителя. В пвп вероятно толку никакого. Разве что критами зафлудить.
    Очень широкий выбор петов должен быть. Намного больше чем у магического билда, т.к. петы будут являться единственным способом убийства монстров на высоких уровнях.

В общем лично мне нравится. Всех желающих сообщить мне, что мой чар- г. и польностью убит, просьба не беспокоиться.
    1.25 это в человеческой форме, в лисьей чаще, вроде. + бонус на деф, точность и дамаг от лисьей формы

Страница 1 из 73 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права