Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 500
    У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    ну прыжок это безобидное. Также ты про реген кат выкладывал) Ну ты выложи все таки интерестно мне) мона со мной выложить, т.к. меня ты в этом обвинил...
    после ответа администрации, что видео не может быть принято в качестве доказательств я перестал снимать, хотя думаю это просто отмазка для сапорта что бы не напрягаться лишний раз.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

а ты сам то бил меня на ТВ когда я с катой?
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Опять. Почему, сбежавшие в Орду и Тотенкопф - отбросы, а в Валхаллу - нет?
    Ну тут все просто.
    1. В Тотены и Орду люди бежали от проблем, в поисках более легкой игры, кидая свои кланы в сложное время (так же щас с Орды в Тотены бежали, а вот куда с Тотеов поегут не знаю). В Вальхаллу шли те, кто был без клана или кому не нравился их клан. Основа клана сформировалась, когда у клана небыло ни одной терры, когда быть в Вальхалле (как и сейчас) означало сложную но очень интересную игру.
    2. В Тотены и Орду шли с целью прокачаться и одеться без проблем. В Вальхаллу шли те кто не боялся тратиться на хирки, куклы, кто не искал легких и скучных путей.
    3. В Тотенах и Вальхалле многие из тех, кому Вальхалла отказала в приеме или выгнала из клана.
    4. Практика показывает, что в Вальхалле - воины, а в Тотенах и Орде перекаченные искатели спокойного кача и заработка юаней. Мы выигрываем значительно уступая в потенциале персонажей и клан наш не трещит даже в войне с 2 ТОПами.
    5. В Тотены и Орду шли неудачники с целью получить авторитет, будучи в ТОП клане. В Вальхаллу шли те, для кого Тотены и Орда не являются авторитетом.
    Ну, думаю, примерно, выразил мысль.
    Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    З.Ы. Кстате а почему ваш вишер не таскает катапульту? он более криворукий чем сардукар? или у вас не нашлось танка поприличней чем чел со шмотом 80 уровня заточенным на +2 (которого по 5 минут на тв пол клана завалить не может)? А может просто вишер не хочет рисковать своим персом? Можете продолжать дальше рассказывать про аптеки, прямые руки и супер-мега работу жрецов. Да вот только слабо верится что именно у вас собралось 80 пряморуких таблеткоманнов, которые сыгрались за 1-2 тв, а у остальных кланов не бойцы, а мясо не слышавшее про аптеку и не видящего ничего вокруг.
    Тебе не слабо верится, а не хочется верить. А ведь все очень просто. Как правило, люди кучкуются по интересам, по схожим качествам. На Сириусе есть игроки, которые умеют играют шорошо, есть, которые плохо играют. Какой толк, человеку, который хорошо играет, которому интересны сложности в игре идти в скучный самый большой клан, который имеет отвратительную репутацию за его политику ? Те кто хорошо играют идут туда, где сложнее, но интереснее и ближе к совести. А те, у кого играть не получаются идут в ТОП клан, который "держит" все АОЕ точки, у которого денег много, который не дерется с сильным противником. Что касается сыгранности... Тут тоже большую роль играют "прямые руки". К нам сыгранность пришла не за 1-2 ТВ. Пока вы брали зергом на ТВ и сутками сидели на АОЕ каче, мы сражались с равными противниками на ТВ и много ПвПшились в миру, на аренах, на эвентах. А сыгранность к нам все еще идет. Мы не пытаемся ссылаться на читы, на лвли, на шмот, мы учимся, продолжаем набираться опыта, что-то пробуем, что-то исправляем. Проиграем, виним себя и работаем над ошибками, ане поливаем грязью врагов.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

читая канинкины посты всегда рисуется один вывод: все в говне, а вальхала на коне. )))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

ГЫыы!
    Как вы достали кидаться какашками, потом ведь не отмоетесь.
    Это касается не токо орды и тотенов, но и валхаллу.
    Не умеете конструктивно общатся или не понимаете друг друга, просто промолчите.
    Это мое личное мнение
    Последний раз редактировалось Xoxol-zzz; 16.02.2009 в 03:14.
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Видит Бог не хотел я сюда влезать...ну да лана...only for Columbiec
    Есть книжка одна интересная...может не всем попадалась )) в которой говорится что
    "...1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
    (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
    2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
    (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
    3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
    наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет..."

"УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" от 13.06.1996 N 63-ФЗ
    (принят ГД ФС РФ 24.05.1996)
    (ред. от 22.07.2008)
    ИМХО глупо конечно каждого юного наивного албанца в ПВ подводить под УК...но он реально утомил и не тока мну. Может после прочтения человек переосмыслит свои посты, либо предьявит доказательства.....хотя я ну оч сильно в этом сомневаюсь )))
    ------------------------------------------------------------------------
    - Ты очень гордишься своим интеллектом,- сказал Мастер ученику.- Этим ты напоминаешь мне заключенного, который гордится тем, что у него большая камера.
    -S@rdukar- WB 88+ Сириус
    Последний раз редактировалось perset; 16.02.2009 в 04:19. Причина: Подпись

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Не судите и не судимы будете))
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

У наставника search житель Идеального Мира Аватар для search

Вальхалла-читеры, фени - чит, мы все умрем)
    (пост ни о чем)
    PinkPony, Дельфи, Blackwings
    Рив, Вега, Eremites
    River, Сириус, Totenkopf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

Кстати по поводу поста кана, опыта ГВГ Валхалла получала уже тогда когда тотены/орда терры еще только захватывали, а у валиков с еремами в ето время был оооочень хороший опыт в ГВГ , причем как у одних так и у дргуих, и етот опыт мы объединили в итоге
    PW - Сириус - NeCRoS

Banned VAGIR житель Идеального Мира

"ГЫыы!
    Как вы достали кидаться какашками, потом ведь не отмоетесь.
    Это касается не токо орды и тотенов, но и валхаллу.
    Не умеете конструктивно общатся или не понимаете друг друга, просто промолчите.
    Это мое личное мнение" Xoxol-zzz + стопятцот))).
    Про читы тема надоела, на тв с валхалой не был - читов не видел. По поводу времени жизни танка под асиситом: почитал на орионе, тамошние папки - проточенные одетые 90++ с использованием аптечки живут 15-20сек.)))

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права