Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 493 из 3156 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,930 из 31558
    Banned amon1444ra житель Идеального Мира

Шмот надо было глянуть. Нуп скорее всего танк. Норм танк юзает аптеку, скилы и джинна, если видит, что дело плохо.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от amon1444ra Посмотреть сообщение
    Играю твинкодрулем. Бью мобов по кв скорпиончиком, никого не трогаю. Рядом варчик уже с белым ником, но с 20+ шмотом и молотами из 20 коробки. Ну не суть. Так вот - он начинает мне советовать, что скорпион ни о чём вообще, лучше качать голема (!). Говорит, что у него есть дрель 97лвл и он знает, что говорит. Отвечаю, что скорп - лучший наземный ДД пет в игре, что монах у меня тоже есть и что разные петы для разных случаев в игре и у меня не только скорпион конечно же. Он мне всё гнет, что скорп вата, качай лучше голема, у него у самого феня и (не помню кто, вроде монах). Я не стал с ним спорить, сказал, что он не прав. На что услышал что-то вроде - ты маленькая глупая девочка))) Говорю - я парень вообще-то, у друлей только женские персонажи) Тут он уже перешел на звездочки *******
    Улыбают такие личности.
    Вот и всё, что я хотел сказать, дорогие мои детишечки
    Пф, ну дак в следующий раз пусть ведут-показывают свою дрель с феном/сина 3.33/танка с 30к хп/и т.д. Обычно такие "знайки" часто оказываются пустозвонами. Ну, а может и есть дру с феном, но окажется, что в плохом шмоте, или ещё чего. Ведь станет ли человек, одетый "с иголочки", имеющий 97 уровень за плечами и дорогого пета, молоть такую чушь? Только если это очередной донат-островитянин.
    Да и ты своим дамажным скорпионом успеешь всех мобов перебить и благополучно смахаться, пока хвастун тащит свою друльку в неведомые е6еня.

У меня сегодня случилось нубство (хотя, скорее, рассеянность). В общем, имеется общий банк между танком и варкой, поэтому некоторые вещички у нас общие (зря камень брала, штоле?). И каждый раз одна схема: зашла, взяла с банка вещи, одела, побегала, сняла и положила обратно. А сегодня вот забыла про это - так и пошла на Тоскуна без шапки, колец и накидки. И на хп как-то вообще не взглянула, стыдпазор. А в пати как раз друг был, дак нет бы заметить: "Дрищуня, ты чу на 3к хп похудел, куда жирки ушли?"...
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Нубство мое было на оборотне - моем первом чаре. В игру меня затащила подруга, пристка 103 лвл, и друг лук, 101 лвл(они уже давно не играют). Т.к. это была моя первая ммо, то я и не понимал толком, кто такой танк.
    Первое нубство было в том, что я прокачивал статы так, чтобы был доступен и лайт, и роба, и хэви, а сражался я всем подряд.
    Лвл эдак с 12 я начал путешествовать по локам, и каким-то образом я попал в город единства. Часа два пытался оттуда выбраться обратно в гд , а потом еще попал к вожаку быков преисподней, который меня встретил очень радостно
    Вернулся таки наконец в го. Апнул 15. Пригласили в какую-то ги, в которой я пробыл дня 3. В начале думал, что меня пригласили в пати с названием, только во второй день дошло уже.
    Апнул наконец 19. Подруга пристка повела в данж. Знаки были, гайд по 19 данжеону прочитал. Ничто не предвещало беды, но каким-то неведомым образом я повернул не туда и заблудился, да еще и собрал себе хвост из мобов. Пол-данжа от них бегал, даже каким-то образом у босса оказался, а потом выбило из пв.
    На следующий день узнал от подруги пристки, что перс у меня запорот, и что танку только силу и вынос качать надо, ловку по минимуму, а в инту не вкладывать вообще не надо. Потом начал качать вара и прокачал его до 35 уровня, но с ним уже отдельная нубо-история

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Я, когда только начал играть, качал танка исключительно на мобах... о квестах я даже не подозревал. До 34 уровня прокачался, надоело.

Любопытный DeadkedsJr житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Pipiskha Посмотреть сообщение
    Помню начанал играть в пв(пристом),качал всё ПаПаЛаМ))(1вын.1сил.1ловк.1инт.)
    Я ещё думал что ПК можно с 1лвл.
    Мне ещё друг говорил что на него огромный камень упал)).
    И ещё я думал что камень бессмертный делает бессмертным)))
    Про камень поржал

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarkTen1996 Посмотреть сообщение
    Был случай в 51 дж, пошли по еже. первый драк. Я прист. С самого начала обратила внимание что у танка слишком быстро скатывается хп, хилила в основном только его. Танк 60 лвл. Ну ладно на мобах еще ничего, но добигаем до драка и началось веселье. Танк ложился с двух плюх драка, драк накидывался на меня. Раза три так было. Пати давай учить меня как хилить Оо. Была такая фраза: кидай рассеивалку и все будет окей. Как тут кидать рассеивалку если даже отхиливать танка не успевала не знаю. Но факт что виноватой осталась я, плюнула на них и вышла с пати. Вот до сих пор в растерености кто был прав, а кто нет =)
    Ужс. Все еще ходим по ежам таким идиотским способом
    Не проще собрать все 3 квеста на боссов и идти в прямом порядке без постоянных тп и ожиданий?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

вспомнила еще, как первым чаром никак Город слез неба найти не могла)))
    по карте есть он, на локе - ну нету такого!!! 0_о
    исползала всю местность под городом, пока не догадалась посмотреть вверх)))

Первые шаги foxgf житель Идеального Мира

Вар КРАСАВЧUК на фене.. перед гуем яростно орал что я нуб .... я ответил что 4ре года играю и опытнеи его буду.. в ответ очередное ..нуб.. задал он мне вопрос на засыпку ..когда появился квест "по доске" ответил с обновои древних ...на что очередной смех ... нуб .. и его ответ .."с самого начала ПВ".... а когда собрали пати этот вар отдал мне ПЛ и сказал что не умеет в гуе быть патилидером... =)))

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вспомнила еще, как первым чаром никак Город слез неба найти не могла)))
    по карте есть он, на локе - ну нету такого!!! 0_о
    исползала всю местность под городом, пока не догадалась посмотреть вверх)))
    Начиная играть за амфибию я четыре часа пыталась найти Заоблачный Храм. Принципиально не спрашивала у друзей и когда, наконец, попала в него довольная была как слон )))
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    1. Что мешает фармить персонажами по очереди? Их всех можно поместить на одном аккаунте и сервере.
    2. А может, сразу 1000? Весь ГД заполонить своими котами. Ставишь себе спокойно кота где-нибудь с каким-нибудь товаром, можно даже основой, и занимаешься любыми делами, кроме игры в ПВ.
    3. На ежу нужно собирать пати из подходящих уровней (40-49 для 29, 50-59 для 39 и так далее), чтобы было интересно. Желательно даже в 69+ ходить без вина, чтобы не убивать интерес, хоть и сложно будет собрать пати. Я, если вижу, что в пати есть кто-то, сильно превышающий уровни тех, кто идет по еже (например, жрец 80+ по 29 еже), немедленно выхожу из пати или жду, пока он покинет пати.

И вообще, по умолчанию, один человек одновременно должен играть только одним персонажем. Так и правильнее, и интереснее.
    1 - в мастер 3 перса= в 3 раза выше шанс лута.
    2 - больше котов - больше шансов что купят именно у тебя, в это время основой можно фармить/качаться\
    3 - Даааа дааааа интересно. Интересно попасть в пати с интовым танком, с пристом хилившим ясностью, я основой всяких чудиков натерпелся, пускай твинк поживёт нормально. В крайнем случае боссов по уважухе ему убить=\
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

+ Ответить в теме
Страница 493 из 3156 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права