Закрытая тема
Страница 1140 из 1774 ПерваяПервая ... 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,391 по 11,400 из 17733
    Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Цитата Сообщение от strikeOo Посмотреть сообщение
    к твинкам присоединилась еще одна моська. очень привлекательная и интересная такая моська, на мой взгляд, уже несколько дней не могу налюбоваться и наиграться. боюсь, как бы основу не затмила чудо-девочка с магической сферой ^_____^
    решила и с вами поделиться)

ой какая прелесть
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Sai-sempai Посмотреть сообщение
    {офф}: Вечер добрый, Фло. ^^ Вижу настроение вернулось, что очень хорошо!
    Жду, когда на тебя снова нападет муза и ты что-нибудь нарисуешь. Сина Наты ты же хотела, вроде.
    {офф}: Доброе и тебе=}
    Да, настроение вернулось. Вроде бы.) Солнце, птички (несмотря на работу ранее. а тут, еще и замечательный поход в Уф вышел. и синка прелесть, даже комплиментов наделали сегодня по ее поводу в патях #^^#), еще бы не подняло настроение.)))))
    Вот спасибо.) Появился человек, который сможет меня пинать, что бы делала работы (а то, иногда ленивость нападает) ^,,^

strikeOo, нравится обработка скрина
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.05.2012 в 22:00.

Banned YISasukeIY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    {офф}: Доброе и тебе=}
    Да, настроение вернулось. Вроде бы.) Солнце, птички (несмотря на работу ранее. а тут, еще и замечательный поход в Уф вышел. и синка прелесть, даже комплиментов наделали сегодня по ее поводу в патях #^^#), еще бы не подняло настроение.)))))
    Вот спасибо.) Появился человек, который сможет меня пинать, что бы делала работы (а то, иногда ленивость нападает) ^,,^
    {офф}: Грац с удачными походом и прочими радостями! Вот и правильно. Такой настрой и должен быть, нельзя же всегда унывать, а то ничего делать не захочется. ^^
    Ой, с удовольствием попинал бы, но это как-то нагло, ведь у тебя же свои дела есть. Понятно, что на рисунки мало остается. Кстати, а почему ты с фоном не рисуешь персонажей? Так же еще красивей..

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Sai-sempai Посмотреть сообщение
    {офф}: Грац с удачными походом и прочими радостями! Вот и правильно. Такой настрой и должен быть, нельзя же всегда унывать, а то ничего делать не захочется. ^^
    Ой, с удовольствием попинал бы, но это как-то нагло, ведь у тебя же свои дела есть. Понятно, что на рисунки мало остается. Кстати, а почему ты с фоном не рисуешь персонажей? Так же еще красивей..
    {офф}: Спасибо^^
    Дела делами, но напоминать вот так не откажусь, если будешь.)
    На счет последнего. На самом деле, я просто боюсь работать с фонами. Обычно неочень получается...

Не флужу
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.05.2012 в 22:35.

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

цирк уехал,клоуны остались.лично мое отношение к Скару нисколько не изменилось после срача.
    Не несущий смысла вырвиглазный ап.

do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Плотоядный кролик

KoshkaBao, скрины красочные. Такое подкупает в них

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Просто большой вечерний ап нупаськами

Плотоядный кролик

Felsiti, как-то не обращала внимания, что у шаманов столько разнообразия в позах может быть.
    Пластично так.
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.05.2012 в 00:03.

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Я так поняла, у нас началась акция "Пни Скара всяк, проходящий мимо"? Человек в РО, давайте будем корректны и не станем лить помои за спиной. Да, мне тоже обидно за Флоралию,да,он не прав, сто раз не прав, но смотреть, как начинается травля тоже противно. Вы хоть скидку на возраст делайте что ли, на максимализм и весну. Не знает он пока, что такое тактичность. Прёт как паравоз, убежденный в своей правоте. Но пинать лежачего толпой -низко.
    А я вот Вас поддержу. Тоже считаю, что неправильно поливать человека грязью за спиной. Как бы человек не поступил плохо, это не просто неправильно, это не воспитанно и подло. Тем более, если он не может так же как вы ответить публично. У меня такие люди всегда вызывали отвращение. Скар мне ничего не сделал, ни хорошего, ни плохого, и так же его не защищаю, ни нападаю. Соглашусь, что срачи с его участием неприятны, как и не которые посты, но всё равно, такие высеры в его адрес не делают вас лучше. Даже наоборот, на мой взгляд, делают в десять раз хуже, ибо вы показываете как низко вы опустились таким поведение. До того как не прочитала сообщение от Tamri, было нормальное, нейтральное отношение к ней, а сейчас испортилось совсем.

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Может. И отвечает. Скрины выложить?
    Еще неделю и ранее, когда шли речи об узбечках и т.п. я пыталась его урезонить..
    Лолшто? Скрины выложить? Что за детское поведение. Знаете как таких людей называют, которые или грозятся или выкладывают скриншоты того, что личное? Не знаете? Уж простите, крысы. Самые настоящие крысы.

Flovery правильно сказала, стоило Скару в РО угодить- так все ненавистники вылезли и начали активно какашками кидаться. А когда не был в РО, чего же вы молчали? Душку не хватало высказать прямо в лицо? Слабо?

Ах да. Всем доброго утра) Лучи добраа :3

Banned YISasukeIY житель Идеального Мира

Тамри высказывала свое негативное отношение к Скару и до того, как он попал в ро. С легкостью могу поискать посты ее. А вот набрасываться на девушку всей толпой, причем безосновательно, ибо я уже сказал, что ее отношение всегда было открытым, это, конечно, "благородно". Впрочем, у вас тут частенько так и происходит, и я бы еще поспорил, кто опускается, обвиняя человека в том, чего нет.

Закрытая тема
Страница 1140 из 1774 ПерваяПервая ... 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права