Страница 146 из 242 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2419
    На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Все, уже знакомые, с которыми не раз гоняла в нирвану (хоть и очень не люблю их из-за высокого чвс) не берут как друлю О_О" Говорят "ссорь, ад нннада". И как дд не берут... это конец. Расстроилась, засела в физ нирване пристом на почти 4 часа *_*
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Вопрос: есть ли смысл теперь кричать не "*кто-то* в инту, пуху в пм", а "*кто-то* в инту, хп и пуху в пм"
    Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Наткнулась на "нам нужна ад дру". Censored.
    Кыш, адские.. идите фармите, дайте нам постонать >_<
    тоже постоню ХДД

Я ад дру с почти фулл 11 скилами ХД (рана-чи-саранча 11)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    тоже постоню ХДД

Народ совсем еп****ся? о___О *простите*

Накопила за два дня много-много юанек, вот сидела думала, что же сделать: точнуться или купить талон на 200 поинтов *_* А пошли-ка эти любители тру ддшных лис в лес =) Я скорее нового перса специально для крабства прокачаю (и то сина выгоднее походу, чем магомистов плодить), чем буду коверкать уже состоявшегося персонажа всего-то ради одного инста, доступного 1-3 раза в сутки. А побегать можно и со знакомыми или на крайний "средними" патями с мира.

А вообще мисты читОры!!! Прилипла своим пристом к знакомой мистке, котороя в пати себе подобных ходит, со стонами: ну возмииии меня :3
    Взяла. На первом боссе отошла на пару минут убрать безобразие, которое оставил в коридоре мой кот. Вернулась. Они добивают 4-го =___=" ЧитОры!!!11
    Последний раз редактировалось taki_riza; 30.04.2012 в 23:15.

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    чему вы удивляетесь? у нас на серве половина тех кто собирает идиоты и еще половина половины что вступает)) ща хоть 2 приста стали все брать без вопросов))
    ну вот вынь им и положь мага с грином+7, зато маг..ладныб там в пати тру шамы были))) нубы они такие нубы))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Народ совсем еп****ся? о___О *простите*

Накопила за два дня много-много юанек, вот сидела думала, что же сделать: точнуться или купить талон на 200 поинтов *_* А пошли-ка эти любители тру ддшных лис в лес =) Я скорее нового перса специально для крабства прокачаю (и то сина выгоднее походу, чем магомистов плодить), чем буду коверкать уже состоявшегося персонажа всего-то ради одного инста, доступного 1-3 раза в сутки. А побегать можно и со знакомыми или на крайний "средними" патями с мира.

А вообще мисты читОры!!! Прилипла своим пристом к знакомой мистке, котороя в пати себе подобных ходит, со стонами: ну возмииии меня :3
    Взяла. На первом боссе отошла на пару минут убрать безобразие, которое оставил в коридоре мой кот. Вернулась. Они добивают 4-го =___=" ЧитОры!!!11
    В 2 мистика, 2 дру и стража с пристом вчера тоже было весело. Отошла на 2 минуты, не больше, а они без меня второго допинывают. х_Х
    Мист 60 пока только, милишников пробовала качать — не моё. Да и шмот им нужен, пуха, все дела. А на инта всё есть.
    А насчёт стражей... Из пати выходят ДДшники, увидев стража, ибо "раскол же не кидает". о_О На дебафы да, пофиг, фигня ж такая.
    Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 01.05.2012 в 13:58.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

В 2 мистика, 2 дру и стража с пристом вчера тоже было весело. Отошла на 2 минуты, не больше, а они без меня второго допинывают. х_Х
    Мист 60 пока только, милишников пробовала качать — не моё. Да и шмот им нужен, пуха, все дела. А на инта всё есть.
    А насчёт стражей... Из пати выходят ДДшники, увидев стража, ибо "раскол же не кидает". о_О На дебафы да, пофиг, фигня ж такая.
    Мне понравилась фраза "у нас на серве половина тех кто собирает идиоты и еще половина половины что вступает)) ща хоть 2 приста стали все брать без вопросов))" Вирго113
    Пусть будут такие индивидуумы. Пусть собирают как им нравятся и ищут пати по полчаса, если не больше. О чем можно говорить, если занирванившийся маг в мир пишет: "Прист и дру на Персика от +9, шифт в пм" - тру стори ... Расстраивает, что таких бревен все больше и больше. Точка видимо на мозг давит, никак иначе ))

Хочу попробовать побегать с ад варом после обновы, кто ходил делимся мнениями.

Мне понравилась фраза "у нас на серве половина тех кто собирает идиоты и еще половина половины что вступает)) ща хоть 2 приста стали все брать без вопросов))" Вирго113
    Пусть будут такие индивидуумы. Пусть собирают как им нравятся и ищут пати по полчаса, если не больше. О чем можно говорить, если занирванившийся маг в мир пишет: "Прист и дру на Персика от +9, шифт в пм" - тру стори ... Расстраивает, что таких бревен все больше и больше. Точка видимо на мозг давит, никак иначе ))
    А как Вам сборы в гуй до 2го с шифтом только оранж пухи от +9 (изредка +8)?
    Смотрю, лесополоса распространяется на все сервера...
    Щас решила сходить с кем-то с мира. Профукали мне свиток, рвань, есессна, не открыли. Блин, ещё один пруф, что нефиг абы с кем ходить.

А как Вам сборы в гуй до 2го с шифтом только оранж пухи от +9 (изредка +8)?
    Смотрю, лесополоса распространяется на все сервера...
    Щас решила сходить с кем-то с мира. Профукали мне свиток, рвань, есессна, не открыли. Блин, ещё один пруф, что нефиг абы с кем ходить.
    Нам открывашка с мира профукал свитки. Вначале шифтанул, потом обменял на миражи, забрал деньги (моя глупость - поспешила), а потом врубил дурака: сами виноваты =____=" Теперь буду шифт просить прямо перед открытием, как бы дотошно это не было.

Общее "сжигание" свитков - это какой-то извращенный метод наказания нас за прошлые баги ?

PS про лесополосу - зачет

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Не знаю но один прист норм уже .И не из желания набрать больше дд(да простят меня присты прист это не дд это хиллер.ну кроме гипер проточеных ребят).А просто пристов в рейты расхватывают)
    Главное что пофиксили чистую сферу а вот это грустно .Обычно в патти хотя бы у 3-4 чистая и если ее по очереди юзать .По срыв сферы то вообще вкусно.
    Вчера с варом ходили я бы несказал бы что панецея .Но проход примерно на 5 мин быстрее.ВАр кастет .(именно кастет))а не вар одевший кастеты))
    А то что баг пофиксили)))))))А слабо было к рейтам еж поднакопить)?ну всегда же на майские рейты тут уже любой играющий больше года знает.
    Вот лукам грустно .Раньше из за раскола их в хх постоянно брали.Сейчас в хх ходят син-прист вар -прист.
    Хотя в 100 хх под сосками и кх дебафами и вар-кастет норм проходит.Единственное не всех боссов бьет.
    Присты у дел .Танки тоже находят с кем .А луки не у дел.Хотя я бы сина качнул .Там поидее шмот полностью подходит и нужно только пуху собрать .

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Сейчас в хх ходят син-прист вар -прист.
    А луки не у дел.
    Прист - лук - инфа - душа.
    Связь улавливаете?

С варом адским ходил пару раз. Тут есть пара ньансов, если ходите кланом,сидите в ВТ,вар кидает драки под 3чи пати,а не абы как,как это обычно происходит( пати мира) тогда босс раскладывается просто на ура. а мистик - вар это вообще что-то. Под драки 400к хп 5ого босса улетели за 3-4 секунды,там пет дамажит под 60к за удар.

А в тему про ДД:
    Меня(приста) с сансарной пухой +10 не берут как дд(ну,не всегда конечно). Однажды получил ответ в ПМ на шифт пухи и профы: "я просил ДД,а не приста,лучше мага +7 возьму,чем тебя" Чем думают такие ребята ?
    Последний раз редактировалось -ikkkE-; 02.05.2012 в 08:53.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Страница 146 из 242 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права