Страница 147 из 242 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2419
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Прист - лук - инфа - душа.
    Связь улавливаете?

С варом адским ходил пару раз. Тут есть пара ньансов, если ходите кланом,сидите в ВТ,вар кидает драки под 3чи пати,а не абы как,как это обычно происходит( пати мира) тогда босс раскладывается просто на ура. а мистик - вар это вообще что-то. Под драки 400к хп 5ого босса улетели за 3-4 секунды,там пет дамажит под 60к за удар.

А в тему про ДД:
    Меня(приста) с сансарной пухой +10 не берут как дд(ну,не всегда конечно). Однажды получил ответ в ПМ на шифт пухи и профы: "я просил ДД,а не приста,лучше мага +7 возьму,чем тебя" Чем думают такие ребята ?
    Наверное, они думают о пони и радуге в этот момент, потому что даже я понимаю, что сансареный прист с +10, да и могу поспорить с пением может вполне надамажить, или под усердие, если адский, или под опеку духов если райский... Просто в ПВ давно действует правило 95 =\

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Ну смотри при равном шмоте маг это 79 дебаф+феникс на 3 и 5 толкать + щит землянной и водный .
    Тоесть добавочная жизнеустойчивость .
    Прист дд это обычно забывающий про хилл дд+дебаф .
    Я не перехожу на личности но когда прист идет как дд мне тяжелее.Я маг с +10 иллюзией с двумя дырами с 10камнями на маг атаку .
    Про луков)сины и вары фармят практически всех боссов .Луки еденицы.
    Я думаю имеет смысл лукам для фарма качять сина и делать общий банк.

Romasha житель Идеального Мира

Проход инт нирваны 9-11 минут с варо адскими драками ^_^. Пухи в патьке +8-12, 2 пухи с показателями +20 к атаке. Скоро можно будет фастить как физу за 6-8)

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Ну смотри при равном шмоте маг это 79 дебаф+феникс на 3 и 5 толкать + щит землянной и водный .
    Я не перехожу на личности но когда прист идет как дд мне тяжелее.Я маг с +10 иллюзией с двумя дырами с 10камнями на маг атаку .
    Ну поздравляю, только есть одно "но - мой раский прист под опекой имеет -50 пения, это больше, чем у среднестатистического мага, кстати, поэтому я пристом успею и хильнуть, и дебаффнуть, и ударить... Я отношусь к тем магам у которых +7-8 (МВД +7 = Бездух +8), что опять же "среднестатистический маг"... Просто нужно уметь выжимать дамаг, да и скиллы 11е учить...
    Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Проход инт нирваны 9-11 минут с варо адскими драками ^_^. Пухи в патьке +8-12, 2 пухи с показателями +20 к атаке. Скоро можно будет фастить как физу за 6-8)
    Да в такой пати и без вародраков проход был бы минут за 15 =\

хм 42 пения под 15 крита у меня ,правда я из топ клана.и шмот под гвг заточен +фарм комлект би**

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    . А вот на 5-м, когда сбили сферу массом, кидающим дебаф на пение, у танкующего тру ддшки уже неполное хп. Утрення слава только в начале каста, джин главного дд в откате... Нормальная пати в такие моменты сжигают свою Чистую, чтобы дать время отрегенится танкующему + малохпшным персонажем не упасть, а тут фигу -__- Не нравится мне все это
    а что мешает съесть им по банке или пельменю на хп, а присту просто рассеиться и кинуть утреннюю.
    а вообще лучшая пати мистиковая, ну или 5 мистов и 1 ад дру.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Я говорю именно про приста +10 и про мага +7,да я даже дамажу больше чем маг с +9(проверил),имею 54%пения. Хожу как ДД,когда в пати уже есть 2 приста. В прошлые рейты у меня было +9,ходил в одного приста с сборной констой и справлялся(естественно не ДДшил). Не считаю нужным очень часто подхиливать и бафать пати(только в крит.сетуациях),если пол пати пристов(3 к 6 = 1\2 )
    К тому же,все маги +10 давно разбрелись по констам. Либо ходят в клане.Но в рейты, когда у всех кончаются свитки,а у тебя они есть(либо покупаешь в мире открывашку), да и хочется сходить уже как-нибудь и с кем нибудь .
    Про равный эквип и речи не идёт.Конечно маг надамажит больше меня,да и афкать в сфере под FoxBot я люблю больше,чем тыкать постоянно скилы. Но замена +10 на +7,бред не считаете?)

{офф}: Кстати,достаточно мало людей покупают открывашку в мире,зря,я вот ходил в рейты по 10 раз в крабу(боольше возможности не было),а даже странно,мне с мира открывали,даже дешевле чем сокланы(чаще всего). Хотя были случаи когда кидали и заходили без свитка(не со мной),чтобы запороть всем фарм. Но неужели нельзя выбирать знакомые ники и отдавать деньги после открытия,просить шифтовать свиток у перса,который уже зашол в маг нирвану и т.д.?
    Последний раз редактировалось -ikkkE-; 02.05.2012 в 10:12.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Бред)))))не спорю.

Началось - товарищи, накачавшиеся в гиппер-инее начали тяфкать про трушность точки поспешу разочаровать вас, убер присты, но умеющего грамотно рулить магом, вы не передамажите НИКОГДА. Можете хоть до потери пульса уличать меня в нубстве, но это все уже много-много раз проверено на практике, в том числе и мной. Так что расслабтесь и смиритесь)

ну руки рулят сто процентно в пвп .там точка важна но второстепенна .
    а в пве каким боком?

Страница 147 из 242 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права