Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 500
    У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Колумб утомил,из темы в тему одно и тоже. Хоть раз попробовал бы разобратся конструктивно. Дело конечно твое, что ты там думаешь но мог бы сойти за умного человека и не выносить весь этот бред очередной раз.
    Мы никого не убеждаем, что мы белые и пушистые просто вам это так видеться. Мы коварные викинги пьем вино и бьем Орду с Тотошами.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Banned VAGIR житель Идеального Мира

По поводу якобы развала орды и тотенов на примере сипулек. Большинство игроков клана составляют студенты, отсюда сессия ( из-за игры далеко не всегда успешная ), каникулы после сессии ( с выездом куда-либо ), просто желание отдохнуть от всего и т.д. У нас в сипульках в данный момент студентов в игре очень мало. Реальное положение будет видно в конце февраля начале марта. Про тотенов вообще разговора нет. Будет необходимость перекинем 4-5 патек 75+. Лично у меня орда вызывает уважение - при онлайне меньше 60 человек почти час держатся на тв. Интересно, валхала смогла бы?
    А вообще валхала разбирайтесь с ордой, желательно по дольше. А мы пока подростём, сегодня 40 минут читал новые заявки на вступление))))))).

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

А как же договор ваших папок насчет союза с ордой.
    Или вы уже на орду положили?
    Нам то не влом им ямку копать, главное самим туда не попасть.
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от Xoxol-zzz Посмотреть сообщение
    А как же договор ваших папок насчет союза с ордой.
    Или вы уже на орду положили?
    Нам то не влом им ямку копать, главное самим туда не попасть.
    а это уже наше дело что там да как
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Брррррррррррррь=)

Вот так всегда...)) Хоть раз бы обсудили объективно с каждой стороны результаты да поблагодарили друг друга) Кстати со стороны Вальхаллы я не замечаю особо плохих слов, а вот Орда с Тотофками отличаются все время...

Мофно я тофе отличюсь?))

Эхххх, чувтсвуется, что Valhalla уже не та что прежде. На этой неделе при меньшем нашем онлайн держали их в 2 раз дольше. Чувствуется, что почти все наёмники из Valhalla ушли.
    Такими темпами не выдержать вам атаки Totenkopf завтра. Сдувается Valhalla, сдувается...
    FreshMeat ты ушлепан!)))))))Сядь на стул и накажись

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Видит Бог не хотел я сюда влезать...ну да лана...only for Columbiec
    Есть книжка одна интересная...может не всем попадалась )) в которой говорится что
    ИМХО глупо конечно каждого юного наивного албанца в ПВ подводить под УК...но он реально утомил и не тока мну. Может после прочтения человек переосмыслит свои посты, либо предьявит доказательства.....хотя я ну оч сильно в этом сомневаюсь )))
    Так в чем проблема? Что до сих пор не был инициирован судебный процесс по данным высказываниям?=) Сделал выдержку из УК РФ, так давайте дальнейшие шаги предпринимайте.=)

П. С. Подпись делается через Мой кабинет - Редактировать подпись.=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Видит Бог не хотел я сюда влезать...ну да лана...only for Columbiec
    Есть книжка одна интересная...может не всем попадалась )) в которой говорится что
    "...1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
    (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
    2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
    (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
    3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
    наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет..."

"УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" от 13.06.1996 N 63-ФЗ
    (принят ГД ФС РФ 24.05.1996)
    (ред. от 22.07.2008)
    ИМХО глупо конечно каждого юного наивного албанца в ПВ подводить под УК...но он реально утомил и не тока мну. Может после прочтения человек переосмыслит свои посты, либо предьявит доказательства.....хотя я ну оч сильно в этом сомневаюсь )))
    ------------------------------------------------------------------------
    - Ты очень гордишься своим интеллектом,- сказал Мастер ученику.- Этим ты напоминаешь мне заключенного, который гордится тем, что у него большая камера.
    -S@rdukar- WB 88+ Сириус

Ну так вперед в суд, только учти, что не только мне прийдется доказывать использование тобой читов, но и тебе прийдется доказать, что ты их не юзаеш А если серьезно, то думаю ты сам знаеш куда можно сходить с этой мукулатурой, тем более живу я не в России

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

"Клевета - месть трусов",- Сэмюэль Джонсон.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Ну так вперед в суд, только учти, что не только мне прийдется доказывать использование тобой читов, но и тебе прийдется доказать, что ты их не юзаеш А если серьезно, то думаю ты сам знаеш куда можно сходить с этой мукулатурой, тем более живу я не в России
    плохо ты знаешь порядок. Нам ничего доказывать и не надо, достаточно того, что ты слова не подтвердишь свои....
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    "ГЫыы!

Про читы тема надоела, на тв с валхалой не был - читов не видел. По поводу времени жизни танка под асиситом: почитал на орионе, тамошние папки - проточенные одетые 90++ с использованием аптечки живут 15-20сек.)))
    Ну так тож нубы, все войны с прямыми руками в вальхале, на других серверах никто вобще про аптеки не слышал, а приста в глаза не видел.

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права