Страница 263 из 394 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 3937

[QUOTE=Tropos777;6394167]Зато замечательно пашет ссылка.
    Под одетым шаманом я подразумевал +10 круг, фул лагерей и +12 на пушке.
    И такого шама в деф-вуду сольет син? Да не смешите.:D[/QUOTE]

Ох уж эти теоретики))) на каком сервере есть такой шаман? Вот на рионе есть всего 1... и тот хэви. дак на него не то тчо сины, ваще никто не прыгает. Ну и кэп как бы намекает, что в деф вушу шаман находится, когда ожидает что нападут, син же нападает неожиданно. Обычно в Морай шаманы бьют мобов в атак вуду, дамаги по ним ваще Огонь!)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=OliOli;6394149]
    Я вот тестила сина-скиловика. Маг робник на пение (10к физы 6к жс селф) умирает с критоберса звездочки, про хэдхант вообще молчу....

[/QUOTE]

лол... танка слей попробуй. аспд сином реально снести даже очень толстого танка, а скилами ты че ему сделаешь? будешь по 200 бить? :D

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

[QUOTE=OliOli;6394187]в дуф вудуу нет, но такие шаманы всегда в деф вудуу бегают? [IMG]http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/8.png[/IMG][/QUOTE]
    А, тоесть разговор уже идет за внезапное нападение, а не за честное пвп?
    А имеет-ли смысл обсуждать подобную глупость?

[QUOTE=DARKTOXA;6394197]лол... танка слей попробуй. аспд сином реально снести даже очень толстого танка, а скилами ты че ему сделаешь? будешь по 200 бить? :D[/QUOTE]

ты чего так разнылся из-за таблетки то? Лови цели без таблеток и продолжай сливать. А если эта таблетка еще и чиститься будет. то ваще проблем нет.

[QUOTE=Tropos777;6394205]А, тоесть разговор уже идет за внезапное нападение, а не за честное пвп?
    А имеет-ли смысл обсуждать подобную глупость?[/QUOTE]

Честное пвп это как? Напсисать - слышь вражина я тут в инвизе около тебя, ща буду нападать, так что ты приготовься?!)))

[QUOTE=DARKTOXA;6394197]лол... танка слей попробуй. аспд сином реально снести даже очень толстого танка, а скилами ты че ему сделаешь? будешь по 200 бить? :D[/QUOTE]
    А почему ты считаешь, что должен всех и каждого убивать?
    Танки вот тоже особо-то никого убить не могут пукнув раз в две минуты армой.
    Я уверен, что оборов создали не для того, что-бы их распиливали за стан-лок.
    Если так посудить, то син-то вообще бесмертен. 105-й апнул и сидишь в инвизе как в имунке.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Wajlos;6393825]странно что-то миня с упырями +0 нирвану, да и вообще на фарм что-то не бирут, мб ничего не поменялось?[/QUOTE]
    Да таких что-то и до нирваны на фарм не звали, бгг. Разве что когда топы с +5 в 90 сете бегали, а 100+ было по 10 человек на сервер.

[QUOTE=DARKTOXA;6394007]да ты хоть сам понимаешь какую чушь ты мелишь вместе с ОлиОли. если как вы пишите эти таблетки будут сотнями падать в УФ то все мили классы станут самыми бесполезными в игре. это спровоцирует сильный отток игроков и резкое падение доната на аспд шмотки. Мейл такого не допустит. как известно именно по инициативе Стадника у нас в морозах были включены гиперы когда то. а почему по инициативе Стадника не могут не ввести эти самые таблетки7 :D Стадник скажет - и не будет таблеток. это совсем не шутки порезка на 75%. это если по танку автошотом летит по 1000 то с таблой будет всего 250. это же кк черепаха только она 90% поглощения и всего на 20сек а табла эта 75% поглащения на 10 минут. с вводом этих таблеток будет крах игры. ибо 90% всей игры составляют варосины[/QUOTE]
    Фишка как раз в том, чтобы последовательно делать имбой какой-то класс, а потом фиксить его каким-то образом (не напрямую трогать скиллы, а вводить фичу, которая делает их бессмысленными) и поднимать уже другой. Те, кто страдают нагибаторством, тут же рвутся качать новый класс, когда начинают получать по щщам, играя за старый. Были друли имба - все покупали бао и фенов (тогда это был довольно крупный донат, по сравнению с нынешним). Затем, когда многие друли уже купили, что хотели, им пофиксили хх (бао не урезали, но он теперь не фармит то, что фармил раньше - problems?) и ввели синов с инвизом и аспд. Теперь, сам же сказал, варосинов пруд пруди, многие уже 3.33 собрали и фармят, а не донатят. Значит, надо резко менять курс и делать упор на новый класс. Пусть бывшие аспдшники тянут призы, собирают скиллы, меняют пухи на п.а. и берс вместо паузы, собирают новый, более дорогой шмот вместо дешёвенького 2*2 99го и тыкают камни высокого грейда типа алмазок. А аспд-сет оставят на фарм, потому что он привязывается и его фиг продашь)) Всё очень логично и разумно.
    форумный маскот

[QUOTE=VANDER422;6394191]Ох уж эти теоретики))) на каком сервере есть такой шаман? Вот на рионе есть всего 1... и тот хэви. дак на него не то тчо сины, ваще никто не прыгает. Ну и кэп как бы намекает, что в деф вушу шаман находится, когда ожидает что нападут, син же нападает неожиданно. Обычно в Морай шаманы бьют мобов в атак вуду, дамаги по ним ваще Огонь!)[/QUOTE]

да на каждом серве наверн есть пара. У нас один +12 шмот (кроме биж) и 12 пуха и второй 9-10 шмот и 12 пуха . Оба забиты лагерями+несколько менее точеных

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

[QUOTE=VANDER422;6394223]Честное пвп это как? Напсисать - слышь вражина я тут в инвизе около тебя, ща буду нападать, так что ты приготовься?!)))[/QUOTE]
    Честное пвп это когда я знаю, что рядом син.
    А не когда я допустим лечу куда-то на авто-полете выскакивает под 2 чи.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Да что спорить-то? :D Синонагибаторов вы не переубедите даже конкретными фактами фикса аспд)))) У людей уже мозг разучился работать, привыкли жать 3-4 кнопки. Чтобы убивать скилами - надо включать мозг. Тут про данный элемент организма уже давно забыли)) 3чи+автошут тащат :D

Кстати, про таблетки на порезку урона - а когда их введут, ничего не слышно пока? Вообще, как я понимаю, там обнова будет мизерной, в сравнении с землями духов, и локализуют ее быстро. Раз в китае уже есть, стало быть к середине-концу июня и у нас будет :)

Страница 263 из 394 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права