А что снова? Сначала она не послушала моей просьбы и сделала мне рисунок моего сина в образе гомосексуалиста, что я терпеть просто не смог, ибо, во-первых, исковеркала образ моего сина, поставив его с ног на голову, а во-вторых, просто не послушалась, и сделала подарок, что меня вывело из себя, а после этого я еще и получил РО за свое состояние афекта, теперь опять началось. Сколько можно?
Фло, достала, ей богу. Если у тебя весь мир - яойная оргия, то я тебя уверяю, все совершенно в этом мире иначе. То, чего ты насмотрелась в своих аниме, совершенно не вяжется с тем, что реально происходит в мире.
![]()
Закрытая тема
Показано с 11,461 по 11,470 из 17733
-
02.05.2012 16:57 #11461
-
02.05.2012 16:57 #11462Banned
-
02.05.2012 17:01 #11463
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
А к воде пробовал подходить, где там? Вроде, огонь не распространяется за пределы деревни.
scarlett_yay, опа. Выходит я виновата во всех твоих бедах (опорочила ненароком в ВК, ему ро выдали плюс ко всему, так как я его довела видите ли. а еще, он теперь вынужден менять сина...)?
Какая я ... нехорошая, да. Не знала.
п.с. все в твоей голове не в моей. ты сам себе решил, что тебе все не нравится наслушавшись со стороны разнообразных индивидуумов. не мои проблемы.
Давай на этом остановимся. Так, будет лучше для всех Х_х
Сделаем так: с этих пор ни ты, ни я не вмешиваемся в конкретные посты друг друга.Последний раз редактировалось Floralia; 02.05.2012 в 17:11.
-
02.05.2012 17:04 #11464Banned
-
02.05.2012 17:08 #11465
-
02.05.2012 17:10 #11466
Скаррррр, не сгущай краски. Не возвращайся во вчерашний день.
Вот честное слово поймала бы некоторых твердолобых и Ирисками бы накормила!
Ну по разному вы мужественность воспринимаете, зачем пытаться переубеждать и конфликтовать снова и снова?
Сказали же - Мир, Дружба, Селедка! Перевернули страничку и наслаждаемся скринами дальше.
Старое блин..
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
02.05.2012 17:10 #11467
*старательно игнорирует срач*
Фло,а нарисуешь мне мою шаму?*глаза,как у кота из Шрека*
Раз очередь освободилась (
) ,то я понаглею 

Кстати,может это внешка перекочует на синку,так что шамка может вскоре стать синкой
do you believe she said that
can you believe she repeated that
i said I hate me myself and i
i said I hate myself and I want to die
-
02.05.2012 17:12 #11468
В том, что сделала рисунок виновата, разумеется. Потому что надо головой думать, кому и что ты даришь, тем более когда тебя специально предупредили, что так лучше не делать. Оставила бы себе этот рисунок, любовалась бы на него, не знаю что ты со своими работами делаешь, когда заканчиваешь. Выставлять зачем надо было? Я понимаю, если бы я не предупреждал, но я тебе сказал это вполне доступным для понимания текстом. Решил написать все суждения на публике, потому что на публике ты выставила этот рисунок.
Я просто даже не знаю, какой тебе пример привести, кроме уже приведенного: давай я тебе сделаю подарок в виде рисунка, где будет твоя друидка вся в волосах, с целлюлитом, при этом она участвует в лесбийской оргии. Тебе это будет приятно? Я как-то сомневаюсь. А мне-то такое нравится (неправда), я так вижу твою друидку (неправда)! Хотя ты меня не предупреждала, что тебе такое не нравится.
Меня не столь возмутило общественное мнение. Я и без него прекрасно понимал, кого из себя представляла та рыба. Те посты из ВК тебе были подтверждением того, что большинство его за гомосексуалиста приняли.
-
02.05.2012 17:15 #11469
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Не открывается=\
Порисовать могу, если есть желание.
Боже, у меня народу уже тьма конечно набралось.
Не обещаю сразу, так как надо сперва старые просьбы отрисовывать. Но, пишите в лс проинструктирую, что желательно предоставить будет.
Всех кто желал, что бы я попробовала порисовать храняться у меня в спец. папочке^^
scarlett_yay, нарисуй мне лесби оргию. Буду не против, просто потому... что, мы по разному воспринимаем рисунок. Я буду оценивать "ту" твою оргию с точки зрения рисунка, цвета, идеи, композиции, позы, пластику, вкладываемую душу и т.п.
Думается мне, что тебе нельзя рисовать натуру.) Однозначно, что ты не так воспринимаешь банальные вещи в рисовании.
И все >< Хватит, уже писать. Или, ты у нас мазахист?
Последний раз редактировалось Floralia; 02.05.2012 в 17:33.
-
02.05.2012 17:17 #11470
Вот так должно открыться

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2FqPpb5dia.png
Ну,раз народу много,то я "подожду до лучших времен".do you believe she said that
can you believe she repeated that
i said I hate me myself and i
i said I hate myself and I want to die