Закрытая тема
Страница 1147 из 1774 ПерваяПервая ... 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,470 из 17733
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ребят, ну не надо снова... Пожалуйста.
    А что снова? Сначала она не послушала моей просьбы и сделала мне рисунок моего сина в образе гомосексуалиста, что я терпеть просто не смог, ибо, во-первых, исковеркала образ моего сина, поставив его с ног на голову, а во-вторых, просто не послушалась, и сделала подарок, что меня вывело из себя, а после этого я еще и получил РО за свое состояние афекта, теперь опять началось. Сколько можно?
    Фло, достала, ей богу. Если у тебя весь мир - яойная оргия, то я тебя уверяю, все совершенно в этом мире иначе. То, чего ты насмотрелась в своих аниме, совершенно не вяжется с тем, что реально происходит в мире.

Banned YISasukeIY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Sai-sempai
    С одной стороны жаль, что ее нет более. С другой, она меня немного пугала. Я, еще друлей вокруг нее как-то летала и ощущала то дрожь то "вау, ну и штуковина..."
    Если учесть, что таких безобидных страшных букашек очень мало, мне будет ее не хватать. Тем более она так любила залезть в скриншот своей глупой тушкой. О, кстати, я так любил крутить внешки рыб в Блаженной, где нет багов, что теперь нужно искать другое место, ибо красный фон удручает. :c

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Sai-sempai Посмотреть сообщение
    Если учесть, что таких безобидных страшных букашек очень мало, мне будет ее не хватать. Тем более она так любила залезть в скриншот своей глупой тушкой. О, кстати, я так любил крутить внешки рыб в Блаженной, где нет багов, что теперь нужно искать другое место, ибо красный фон удручает. :c

А к воде пробовал подходить, где там? Вроде, огонь не распространяется за пределы деревни.

scarlett_yay, опа. Выходит я виновата во всех твоих бедах (опорочила ненароком в ВК, ему ро выдали плюс ко всему, так как я его довела видите ли. а еще, он теперь вынужден менять сина...)?
    Какая я ... нехорошая, да. Не знала.

п.с. все в твоей голове не в моей. ты сам себе решил, что тебе все не нравится наслушавшись со стороны разнообразных индивидуумов. не мои проблемы.

Давай на этом остановимся. Так, будет лучше для всех Х_х
    Сделаем так: с этих пор ни ты, ни я не вмешиваемся в конкретные посты друг друга.
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.05.2012 в 17:11.

Banned YISasukeIY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    А к воде пробовал подходить, где там? Вроде, огонь не распространяется за пределы деревни.
    Пробовал. До самых ледяных холмов такое освещение. А в снегах все цвета становятся светлее, так что продолжаю поиски удобного места. :c

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Sai-sempai Посмотреть сообщение
    Пробовал. До самых ледяных холмов такое освещение. А в снегах все цвета становятся светлее, так что продолжаю поиски удобного места. :c
    Даже так=\ Хм, надо будет тоже полазить там и посмотреть.
    Интересно, тогда выходит.

Скаррррр, не сгущай краски. Не возвращайся во вчерашний день.
    Вот честное слово поймала бы некоторых твердолобых и Ирисками бы накормила!

Ну по разному вы мужественность воспринимаете, зачем пытаться переубеждать и конфликтовать снова и снова?

Сказали же - Мир, Дружба, Селедка! Перевернули страничку и наслаждаемся скринами дальше.

Старое блин..
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

*старательно игнорирует срач*
    Фло,а нарисуешь мне мою шаму?*глаза,как у кота из Шрека*
    Раз очередь освободилась () ,то я понаглею

Кстати,может это внешка перекочует на синку,так что шамка может вскоре стать синкой
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

В том, что сделала рисунок виновата, разумеется. Потому что надо головой думать, кому и что ты даришь, тем более когда тебя специально предупредили, что так лучше не делать. Оставила бы себе этот рисунок, любовалась бы на него, не знаю что ты со своими работами делаешь, когда заканчиваешь. Выставлять зачем надо было? Я понимаю, если бы я не предупреждал, но я тебе сказал это вполне доступным для понимания текстом. Решил написать все суждения на публике, потому что на публике ты выставила этот рисунок.
    Я просто даже не знаю, какой тебе пример привести, кроме уже приведенного: давай я тебе сделаю подарок в виде рисунка, где будет твоя друидка вся в волосах, с целлюлитом, при этом она участвует в лесбийской оргии. Тебе это будет приятно? Я как-то сомневаюсь. А мне-то такое нравится (неправда), я так вижу твою друидку (неправда)! Хотя ты меня не предупреждала, что тебе такое не нравится.
    Меня не столь возмутило общественное мнение. Я и без него прекрасно понимал, кого из себя представляла та рыба. Те посты из ВК тебе были подтверждением того, что большинство его за гомосексуалиста приняли.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    *старательно игнорирует срач*
    Фло,а нарисуешь мне мою шаму?*глаза,как у кота из Шрека*
    Раз очередь освободилась () ,то я понаглею

Кстати,может это внешка перекочует на синку,так что шамка может вскоре стать синкой
    Не открывается=\
    Порисовать могу, если есть желание.
    Боже, у меня народу уже тьма конечно набралось.
    Не обещаю сразу, так как надо сперва старые просьбы отрисовывать. Но, пишите в лс проинструктирую, что желательно предоставить будет.
    Всех кто желал, что бы я попробовала порисовать храняться у меня в спец. папочке^^

scarlett_yay, нарисуй мне лесби оргию. Буду не против, просто потому... что, мы по разному воспринимаем рисунок. Я буду оценивать "ту" твою оргию с точки зрения рисунка, цвета, идеи, композиции, позы, пластику, вкладываемую душу и т.п.
    Думается мне, что тебе нельзя рисовать натуру.) Однозначно, что ты не так воспринимаешь банальные вещи в рисовании.

И все >< Хватит, уже писать. Или, ты у нас мазахист?
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.05.2012 в 17:33.

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Вот так должно открыться
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2FqPpb5dia.png
    Ну,раз народу много,то я "подожду до лучших времен".
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Закрытая тема
Страница 1147 из 1774 ПерваяПервая ... 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права