Страница 271 из 394 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 3937
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=kapral_Morkow;6395515]
    Густав,я уже говорил что фармить имея упыри +0 и кастеты +12 одинаково плохая идея, тогда теряется вообще весь смысл одевания[/QUOTE]

повторюсь для тупых

ты много видел робников с регрейдом до открытия магнирваны?

возможнсти для фарма у них до ее небыло, и ситуация у них была прям как у меня сечас, открыли магнирву - появилась возможность одется - они ей сразу же и воспользовались

ну так, надо не физ нирвану фиксить (а если возьмутся то сделают как обычно) а новый инстанс, или тот же гуй, где юзаются преимущества тех же сапортов-луков-оборов, тобишь масс дамаг и выживаемость

и нирвана кстати сосет, в рейты за 5 часов в нирване вынес 60кк, за 5 часов в 95-100хх вынес 150+кк

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Romasha житель Идеального Мира

[QUOTE=BubbleMan;6395499]Если инты точеные - точись и сам, ибо глупо будет лезть с +5 кругом на +10-12, а пробить их реально, если силы хватает и оружие нормальное.
    Таблетки - это хорошо, а если продавать можно будет, то просто отлично. Но кто, скажите мне, в ПвЕ кинет их на сина? Кто даст возможность оборотням снова полноценно танчить? Кто пофиксит вампирик и аспид, чтобы в физ. нирване были реально нужны и маги, и луки, и друли в своих истинных билдах?
    Нужно устранять дисбаланс в ПвЕ, одного ПвП будет мало.[/QUOTE]

Какое наф пве? опять ноете как дети... Опять вернутся к тому что пита бить не по 5 минут а по пол часика? или ностальгия по старому пв как у комуняк по союзу? Лично мне все нравится потому, что под все можно подстроиться.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=kapral_Morkow;6395515]о да,я ватный костет с 6к хп под бафом,всехногну =)
    теоретик такой теоретик, а если скт хреновое копье то я прист
    я посмотрю как ты с копьем пусть даже тоже +9 расковыряешь ту же олиоли с "10к хп и 17к фдефа"
    [/QUOTE]

Если судить по статам, то у нее минимум +9 круг и хорошие камни в экипировке.
    Еще раз повторю: если у тебя +6 круг, не обязательно искать легких путей, чтобы пробить +9-12 в круг. Сравняй ваши уровни заточки. Да и интовики с хп даже выше 7к - редкость, если не фулл-коны, а сложно ли будет пробить мага с 5к хп без баффа и 7к физ. дефа только под своей броней земли, даже если дать ему все баффы? Да легко, только придется станить, чтобы не убегал и не сопротивлялся.

ну да, помню как раньше играл танком и пвп с хирками превращалось в тупой хирокат и фразу "данунахрен" с обеих сторон минут через 5

[QUOTE=BubbleMan;6395533]Если судить по статам, то у нее минимум +9 круг и хорошие камни в экипировке.
    Еще раз повторю: если у тебя +6 круг, не обязательно искать легких путей, чтобы пробить +9-12 в круг. Сравняй ваши уровни заточки. Да и интовики с хп даже выше 7к - редкость, если не фулл-коны, а сложно ли будет пробить мага с 5к хп без баффа и 7к физ. дефа только под своей броней земли, даже если дать ему все баффы? Да легко, только придется станить, чтобы не убегал и не сопротивлялся.[/QUOTE]

смотри пост выше, допустим подниму я вой круг на +1 и +2 чтоб соответствовать, оденем мы оба хирки и превратится это дело в то, что я уже написал
    модно,весело,молодежно!

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Нужно просто убрать из игры расу "Амфибии" и множество проблем будут решены.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Romasha;6395531]Какое наф пве? опять ноете как дети... Опять вернутся к тому что пита бить не по 5 минут а по пол часика? или ностальгия по старому пв как у комуняк по союзу? Лично мне все нравится потому, что под все можно подстроиться.[/QUOTE]

повесть в нирване баф на питов как на новом царе с персиком + хп им умень**ть - profit
    ну или гуй переделать, как тут выше предлагают, а то 2кк за 3 часа непрерывного затротства - это смешно для сегодня, проще на ежу зганять

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

[QUOTE=OliOli;6394849]да, из той же.

Гляди, игрок А - сервер - игрок В
    А атакует В, что происходит реально?
    1) В посылает пакет атаки на сервер..
    2) Сервер получает пакет, отсылает В инфу "принято" и у В на экране начинается анимация атаки
    3) Сервер начинает считать урон А по В и отсылает А иформацию что син В вылез с инвиса и атакует вас.
    4) А получив пакеты посылает серверу "принято" и после этого начинает рисовать сина и анимация ударов.
    5) А получает данные об его жс, если жс меньше 50% срабатывает хирка

Урон начинает идти на 3, а между 3 и 4 есть время. Всё это время урон считается, хирка же октатится только после приема еще 1го пакета - жс, а он ходит раз в секунду.

Т.е. если В успевает пробить фул жс до прихода пакета жс то А уже принимает пакет "вы умерли" и рисует трупик.[/QUOTE]

мне кажется это не так. ибо все объекты должны храниться на сервере, и никакого запроса жс быть и в помине не должно.
    клиент видит только картинку, и тыкает кнопки, давая команду серверу ,что ему нужно заюзать.
    хотя есть мысль о причине бага, видимо обработчик ожидания, проверяющий хп на <50%, запускается реже, чем атака сина.
    Допустим:
    1. некая серверная процедура проверяет хп, оно полное
    2. через милисекунду приходит пакет об атаке
    3. по собственному опыту, без отката убивают за 3 удара из инвиза, значит без 3 чи (3.33)
    4. смерть

итого убили за 0,99 милисекунд
    значит обработчик проверяет раз в секунду.

примитивный баг, исправить 2 минуты. причем шанс убить без отката 1%
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

[QUOTE=kapral_Morkow;6395463]у меня есть скт +7 и фулад ветка копья
    если бы я мог ими заковыривать точеных интов и танков 25+к хп без молитвы на критоберс, а с гарантией на результат, делал бы я себе +9 и нирванокастеты?[/QUOTE]

Делал бы, для фарма. И копьё на 9 и выше не точится, не нирванится?

Страница 271 из 394 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права