[QUOTE=kapral_Morkow;6396219]то есть пв,где все играют магами-луками и шамами лучше? фраги-то понабивать всем хочется
эту игру спасет только основательный пересмотр баланса, остальное костыли[/QUOTE]
наверное открою тебе америку, но не все хотят набивать фраги иначе бы саппорт билды не существовали.
Например танки должны получать фан не от фрагов а от того как долго кот живет.
Лисы должны получать фан от того насколько их дебафы "решили" исход боя.
Присты/мистики должны получать фан от того как долго прожил тот кого они саппортят.
Вот толку с того что вары на тв бегают набивают фраги ? это глупо, вары должны выбрать момент, застанить толпу и кинуть драки прямо под аоешки магов чтоб вся толпа ушла на респ или откатила джинна.
Маг без вара сам подобное не провернет, т.е. вар на тв это саппорт дамагеров, а не дамагер.
Т.е. вар должен быть топорщик и фулкон. Что вполне соответствует логике китая, ранг 9 пуха варов топоры и только топоры(sic).
Показано с 2,731 по 2,740 из 3937
-
02.05.2012 23:44 #2731
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
02.05.2012 23:53 #2732
На сколько я помню, с самого начала существования ПВ на просторах СНГ были классы, которые тоже были не везде востребованы... Было давно,но редко когда брали в начинающий гуй лучника или друидку без бао.... Тогда так же жаловались...
Наши люди так устроены, чего им не преподнеси, всего им мало и все не так....I was alive but now I'm singing
-
02.05.2012 23:54 #2733
вы так здорово всем рассказали кто что должен хотеть
я б еще послушал
а что же тогда делать если я хочу фрагов но не хочу играть луком\шамом\магом?
мне нравится вар как персонаж, набо скиллов, разнообразие в пухах, сама идея ближнего боя, а тут опачки, "вар не должен быть дамажным"Последний раз редактировалось kapral_Morkow; 02.05.2012 в 23:57.
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
03.05.2012 00:05 #2734
[QUOTE=kapral_Morkow;6396289]вы так здорово всем рассказали кто что должен хотеть
я б еще послушал
а что же тогда делать если я хочу фрагов но не хочу играть луком\шамом\магом?
мне нравится вар как персонаж, набо скиллов, разнообразие в пухах, сама идея ближнего боя, а тут опачки, "вар не должен быть дамажным"[/QUOTE]
И значит никто не должен быть дамажнее варов или жить дольше, чем живу я. Ведь так хочется фрагов. Так штоле?
А вот интовики чето жить хотят и, о ужос!, тоже хотят фрагов и уже давно требуют крови синов и варов от разрабов. И они готовы им это предложить. За деньги...
А вам они делают последнее китайское - может хватит нагибать тех, кто платит за игру и за вас тоже, в то время как вы сами не вкладываете и 10 доли растрат ваших "фрагов" в игру, спокойно фармя все что нужно? Это не порядок, так некрасиво, господа, приходить, брать что хочешь, бить по лицу уважаемых гостей и заставлять их еще и платить за ваш погром. Босс будет недоволен :)
Окстись, у вас мало времени, скорее точи топоры и копья, грейди шмот, и пухи. Вот что тебе мешает собрать оранж кольца и берсотопор с критами и фулсиловой билд? Для чего тебе новые скилы с 2-е, 3-е и даже 4-ро кратным множителем? Зачем тебе дали стан-телепорт-добивание с % прибавкой к дамагу и весьма нехилой, особенно если у цели не полное хп? Ведь прибавка в берсокрит нирвано топора там будет раз так в 5-6 выше чем кастету.
Зациклились на одном [B]аспидаспидаспидАСПИД!111[/B], тьфу. Друих тактик не видать? Давай, время есть, оттачивай их.
Кстати - аспид со старославянского значит "змея", "гадина". А то что вы имеет в виду - это АПС: атак пер секонд (атаки в секунду).Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.05.2012 в 00:10.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
03.05.2012 00:09 #2735
[QUOTE=Uberzoldaten;6396323]И значит никто не должен быть дамажнее варов или жить дольше, чем живу я. Ведь так хочется фрагов. Окстись, у вас мало времени, скорее точи топоры и копья, грейди шмот, и пухи. Вот что тебе мешает собрать оранж кольца и берсотопор с критами и фулсиловой билд? Для чего тебе новые скилы с 2-е, 3-е и даже 4-ро кратным множителем? Зачем тебе дали стан-телепорт-добивание с % прибавкой к дамагу и весьма нехилой, особенно если у цели не полное хп? Ведь прибавка в берсокрит нирвано топора там будет раз так в 5-6 выше чем кастету.
Зациклились на одном [B]аспидаспидаспидАСПИД!111[/B], тьфу. Друих тактик не видать? Давай, время есть, оттачивай их.
Кстати - аспид со старославянского значит "змея", "гадина". А то что вы имеет в виду - это АПС: атак пер секонд (атаки в секунду).[/QUOTE]
Мне даже интересно с чего ты такое взял, я в пвп обожаю юзать копье, кастеты пользую только на фарм и на особо жирных противников
однако представь себе есть персы которых +12 кастетами не могут раздамажить, в частности стражи с показателем дефа, пока их будешь ковырять скиллами он обед скушать успеет, а одевается такой перс на ту же сумму что и я
и вообще с какого перепугу мне диктуете что делать? нравится быть сапортом-будь, по мне это среднее удовольствие
и я уже третий раз говорю что баланс это когда в пвп любых персонажей с равным шмотом шансы у каждого равные
я где-то говорил что никто не должен быть дамажнее вара? лук со 2 грейдом палача критует по нам овер хп и это никого не удивляет
то есть если маг\лук с пухой +12 кого-то убивает это ок, а когда это делает вар с теми же +12 то все, дисбаланс, каюк, мы все умрем?Последний раз редактировалось kapral_Morkow; 03.05.2012 в 00:34.
-
03.05.2012 00:22 #2736
Фикса скорости, конечно, не будет. Но, похоже, китайцы уже достаточно наварились на аспд-истерии. Первые ласточки: инт-Нирвана и Владыка с Феей, Некоторые скиллы в Морае. Впереди таблетки от автоатаки.
Так что ждём-с, господа...
Мне любопытно: что на очереди? Кто будет всех гнуть?[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
03.05.2012 00:30 #2737
[QUOTE=OliOli;6396263]наверное открою тебе америку, но не все хотят набивать фраги иначе бы саппорт билды не существовали.
Например танки должны получать фан не от фрагов а от того как долго кот живет.
Лисы должны получать фан от того насколько их дебафы "решили" исход боя.
Присты/мистики должны получать фан от того как долго прожил тот кого они саппортят.
Вот толку с того что вары на тв бегают набивают фраги ? это глупо, вары должны выбрать момент, застанить толпу и кинуть драки прямо под аоешки магов чтоб вся толпа ушла на респ или откатила джинна.
Маг без вара сам подобное не провернет, т.е. вар на тв это саппорт дамагеров, а не дамагер.
Т.е. вар должен быть топорщик и фулкон. Что вполне соответствует логике китая, ранг 9 пуха варов топоры и только топоры(sic).[/QUOTE]
"а парни то не в курсе"
мечи и кастеты в котлах для украшения значит(
-
03.05.2012 01:36 #2738
[QUOTE=ARIOS;6396287]
Наши люди так устроены, чего им не преподнеси, всего им мало и все не так....[/QUOTE]
нет это не так и это подтверждает один неназываемый белорусский проект
-
03.05.2012 02:14 #2739
А вот такой вопрос - бафф против аспд от таблетки, который еще на активировали, будет висеть даже в офф лайне, как соски и баффы шамана? Удары моба его провоцируют или онли пвп? Хочется подробнее, наконец.
-
03.05.2012 04:03 #2740
[QUOTE=Sheara;5461999]Зарезать всех АСПДешников))))))))[/QUOTE]
зареж себя сам