Страница 150 из 242 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2419

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Какова тут вся астра собралась
    Блин,да я оказывается полное дно в магах. Хочу наставника ^_^
    Пава,это сурикан же?
    нет, не угадал) так у вас такой не один?)))
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Почитала и ужаснулась, у друида пельменей уходит много? вы точно о друиде? :/ У друида Пища, Сила, Гармония, Защитник на джине, о чем вообще речь о0 Не спорю, расход пельменей/банок будет, но не как у того же мистика/мага/шамана

Сказала, дру, которая видимо эту гармонию на боссах и юзает( а потом кричит- прист, где хил). И тратит защитника место того, чтобы мобов оттолкнуть( например на 3) или секрет духа кинуть.А гармонию нормальная дру в нирване использует только после того как босс лёг.И ещё когда с боссом на шее без хила и сферы бегает ,чтобы только что востановленную ману на Хп перекинуть( и сразу конечно пельменьку кушает).И имея, как мага так мистика, с уверенностю могу сказать.,- у мага расход маны совершенно не больше.В прочем спор ни о чём.
    Последний раз редактировалось WhiteStar999; 02.05.2012 в 20:23.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от WhiteStar999 Посмотреть сообщение
    Почитала и ужаснулась, у друида пельменей уходит много? вы точно о друиде? :/ У друида Пища, Сила, Гармония, Защитник на джине, о чем вообще речь о0 Не спорю, расход пельменей/банок будет, но не как у того же мистика/мага/шамана

Сказала, дру, которая видимо эту гармонию на боссах и юзает( а потом кричит- прист, где хил). И тратит защитника место того, чтобы мобов оттолкнуть( например на 3) или секрет духа кинуть.А гармонию нормальная дру в нирване использует только после того как босс лёг.И ещё когда с боссом на шее без хила и сферы бегает ,чтобы только что востановленную ману на Хп перекинуть( и сразу конечно пельменьку кушает).И имея, как мага так мистика, с уверенностю могу сказать.,- у мага расход маны совершенно не больше.В прочем спор ни о чём.
    + которая видимо не кидает 79. У меня только на него одного идет нехилый расход манки.

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Вот этим и отличается говноприст в нирване от нормального, который ленится сделать себе нормального пве джина. Не поверите, в 2 приста я на питах еще и вспышку зажигаю постоянно и сфера стоит когда надо.
    не поверите, я этим джином секрет кидаю которого больше ни у кого нет, мобов толкаю на 3ем которых никто не толкает, и еще чистую на 4ом надо даже сейчас про запас))
    а вторых сферы в нирване за исключением 4ого ну и пятого при вато пати как раз говнопристам и нужны,нормальные и так отхилят и аптека на 2 чи есть))

повторяюсь дру для чи, если она чи никому не кидает то можно лучше собрать пати темболее интовых дру с хорошими пушками и 11 скилами мало)) равно как и маги апсолютно бесполезный класс если они кривые и недамажут разве что дебаф под шамов кидать))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от WhiteStar999 Посмотреть сообщение
    Сказала дру, которая наверно гармонию юзает когда у нее 1 ед. мп. Вменяемая дрель, играющая 3 года на серве наверно знает, что гармонию надо юзать на полхп. А юзать защитника или нет это ее лисье дело, вам чи кидают? моба на 3м дамажат? вот и радуйтесь. Не надо завидев нуболису, умершую от гармошки, равнять всех под нее.

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    нет, не угадал) так у вас такой не один?)))
    Так, хватит засирать магов >.<
    я просто предложил его,как человека в топовом шмоте.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Сказала дру, которая наверно гармонию юзает когда у нее 1 ед. мп. Вменяемая дрель, играющая 3 года на серве наверно знает, что гармонию надо юзать на полхп. А юзать защитника или нет это ее лисье дело, вам чи кидают? моба на 3м дамажат? вот и радуйтесь. Не надо завидев нуболису, умершую от гармошки, равнять всех под нее.
    забей, я уже поняла, что тут бесполнезно. =) просто не все умеют юзать скиллы, думая головой и во время, а никогда припрет.

кстати кидаю оба 79, ок да и чи пристам и дд.(ну это уже к вопросу нытья что где столько чи взять).
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Сгоняли на рейты в нирванку http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DS83S1ElGL80

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

и саранчу тоже успеваеете кидать? к вопросу о чи (из подписи видно, что Вы - адская)

я как раз из лагеря лис, которые по откату жрут банки из кх, еще и пельмени периодически, а на 5ом по откату. чи ВСЕГДА не хватает (я -темная).
    встречались мне лисы которым все на все хватает, при тщательном расспросе КАК такое возможно, выяснялось, что во1 -- фул инт, во2 -- скилы 10, чи им тоже на все хватало, ибо чи-переносилка тоже 10 . И да, постоянно гармония на 50% и поф что жрет 1 чи, а на 3ем пол хп вполне хватит чтобы улететь на респ, если сфера упала или мобов толкнули не вовремя. про 4ого вообще молчу. как и про 5ого (напомню -- дрель фулинт) А еще интеренсно откуда берется мана, если юзать оба 79 по откату , видимо есть баг какойто, что при юзе 79 скилов по откату мана сама регенится моментально на 100%

про то, что танкующего не подхиливают если упала сфера -- отдельная песня. Стараюсь не танковать с незнакомыми пристами. Ибо в 90% -- не подхиливают.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    забей, я уже поняла, что тут бесполнезно. =) просто не все умеют юзать скиллы, думая головой и во время, а никогда припрет.

кстати кидаю оба 79, ок да и чи пристам и дд.(ну это уже к вопросу нытья что где столько чи взять).
    В начале босса? Попробуйте по откату 79 поюзать, так скажем после каждого ухода в лису, т.е. 30 секунд - я посмотрю, как у вас мана не будет тратится. Да она благодаря этим скилам влет уходит - никакая Гармония даже откатится не успеет.
    Использовать Гармонию на боссе такая же безалаберность, как скажем, бить Ледяным роем Конечно лучше съекономить 1 пельмень/банку за доску, чем кинуть кому-то из дд чи, саранчу, самой пожарить по боссу или еще что.

Страница 150 из 242 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права