Страница 274 из 394 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 3937
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

[QUOTE=kapral_Morkow;6396219]то есть пв,где все играют магами-луками и шамами лучше? фраги-то понабивать всем хочется

эту игру спасет только основательный пересмотр баланса, остальное костыли[/QUOTE]
    наверное открою тебе америку, но не все хотят набивать фраги иначе бы саппорт билды не существовали.

Например танки должны получать фан не от фрагов а от того как долго кот живет.
    Лисы должны получать фан от того насколько их дебафы "решили" исход боя.
    Присты/мистики должны получать фан от того как долго прожил тот кого они саппортят.

Вот толку с того что вары на тв бегают набивают фраги ? это глупо, вары должны выбрать момент, застанить толпу и кинуть драки прямо под аоешки магов чтоб вся толпа ушла на респ или откатила джинна.
    Маг без вара сам подобное не провернет, т.е. вар на тв это саппорт дамагеров, а не дамагер.
    Т.е. вар должен быть топорщик и фулкон. Что вполне соответствует логике китая, ранг 9 пуха варов топоры и только топоры(sic).
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся ARIOS на пути к Городу Драконов Аватар для ARIOS

На сколько я помню, с самого начала существования ПВ на просторах СНГ были классы, которые тоже были не везде востребованы... Было давно,но редко когда брали в начинающий гуй лучника или друидку без бао.... Тогда так же жаловались...
    Наши люди так устроены, чего им не преподнеси, всего им мало и все не так....
    I was alive but now I'm singing

вы так здорово всем рассказали кто что должен хотеть
    я б еще послушал

а что же тогда делать если я хочу фрагов но не хочу играть луком\шамом\магом?
    мне нравится вар как персонаж, набо скиллов, разнообразие в пухах, сама идея ближнего боя, а тут опачки, "вар не должен быть дамажным"
    Последний раз редактировалось kapral_Morkow; 02.05.2012 в 23:57.

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

[QUOTE=kapral_Morkow;6396289]вы так здорово всем рассказали кто что должен хотеть
    я б еще послушал

а что же тогда делать если я хочу фрагов но не хочу играть луком\шамом\магом?
    мне нравится вар как персонаж, набо скиллов, разнообразие в пухах, сама идея ближнего боя, а тут опачки, "вар не должен быть дамажным"[/QUOTE]

И значит никто не должен быть дамажнее варов или жить дольше, чем живу я. Ведь так хочется фрагов. Так штоле?
    А вот интовики чето жить хотят и, о ужос!, тоже хотят фрагов и уже давно требуют крови синов и варов от разрабов. И они готовы им это предложить. За деньги...
    А вам они делают последнее китайское - может хватит нагибать тех, кто платит за игру и за вас тоже, в то время как вы сами не вкладываете и 10 доли растрат ваших "фрагов" в игру, спокойно фармя все что нужно? Это не порядок, так некрасиво, господа, приходить, брать что хочешь, бить по лицу уважаемых гостей и заставлять их еще и платить за ваш погром. Босс будет недоволен :)
    Окстись, у вас мало времени, скорее точи топоры и копья, грейди шмот, и пухи. Вот что тебе мешает собрать оранж кольца и берсотопор с критами и фулсиловой билд? Для чего тебе новые скилы с 2-е, 3-е и даже 4-ро кратным множителем? Зачем тебе дали стан-телепорт-добивание с % прибавкой к дамагу и весьма нехилой, особенно если у цели не полное хп? Ведь прибавка в берсокрит нирвано топора там будет раз так в 5-6 выше чем кастету.

Зациклились на одном [B]аспидаспидаспидАСПИД!111[/B], тьфу. Друих тактик не видать? Давай, время есть, оттачивай их.

Кстати - аспид со старославянского значит "змея", "гадина". А то что вы имеет в виду - это АПС: атак пер секонд (атаки в секунду).
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.05.2012 в 00:10.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[QUOTE=Uberzoldaten;6396323]И значит никто не должен быть дамажнее варов или жить дольше, чем живу я. Ведь так хочется фрагов. Окстись, у вас мало времени, скорее точи топоры и копья, грейди шмот, и пухи. Вот что тебе мешает собрать оранж кольца и берсотопор с критами и фулсиловой билд? Для чего тебе новые скилы с 2-е, 3-е и даже 4-ро кратным множителем? Зачем тебе дали стан-телепорт-добивание с % прибавкой к дамагу и весьма нехилой, особенно если у цели не полное хп? Ведь прибавка в берсокрит нирвано топора там будет раз так в 5-6 выше чем кастету.

Зациклились на одном [B]аспидаспидаспидАСПИД!111[/B], тьфу. Друих тактик не видать? Давай, время есть, оттачивай их.

Кстати - аспид со старославянского значит "змея", "гадина". А то что вы имеет в виду - это АПС: атак пер секонд (атаки в секунду).[/QUOTE]
    Мне даже интересно с чего ты такое взял, я в пвп обожаю юзать копье, кастеты пользую только на фарм и на особо жирных противников
    однако представь себе есть персы которых +12 кастетами не могут раздамажить, в частности стражи с показателем дефа, пока их будешь ковырять скиллами он обед скушать успеет, а одевается такой перс на ту же сумму что и я
    и вообще с какого перепугу мне диктуете что делать? нравится быть сапортом-будь, по мне это среднее удовольствие
    и я уже третий раз говорю что баланс это когда в пвп любых персонажей с равным шмотом шансы у каждого равные
    я где-то говорил что никто не должен быть дамажнее вара? лук со 2 грейдом палача критует по нам овер хп и это никого не удивляет
    то есть если маг\лук с пухой +12 кого-то убивает это ок, а когда это делает вар с теми же +12 то все, дисбаланс, каюк, мы все умрем?
    Последний раз редактировалось kapral_Morkow; 03.05.2012 в 00:34.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Фикса скорости, конечно, не будет. Но, похоже, китайцы уже достаточно наварились на аспд-истерии. Первые ласточки: инт-Нирвана и Владыка с Феей, Некоторые скиллы в Морае. Впереди таблетки от автоатаки.
    Так что ждём-с, господа...

Мне любопытно: что на очереди? Кто будет всех гнуть?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

[QUOTE=OliOli;6396263]наверное открою тебе америку, но не все хотят набивать фраги иначе бы саппорт билды не существовали.

Например танки должны получать фан не от фрагов а от того как долго кот живет.
    Лисы должны получать фан от того насколько их дебафы "решили" исход боя.
    Присты/мистики должны получать фан от того как долго прожил тот кого они саппортят.

Вот толку с того что вары на тв бегают набивают фраги ? это глупо, вары должны выбрать момент, застанить толпу и кинуть драки прямо под аоешки магов чтоб вся толпа ушла на респ или откатила джинна.
    Маг без вара сам подобное не провернет, т.е. вар на тв это саппорт дамагеров, а не дамагер.
    Т.е. вар должен быть топорщик и фулкон. Что вполне соответствует логике китая, ранг 9 пуха варов топоры и только топоры(sic).[/QUOTE]

"а парни то не в курсе"
    мечи и кастеты в котлах для украшения значит(

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

[QUOTE=ARIOS;6396287]

Наши люди так устроены, чего им не преподнеси, всего им мало и все не так....[/QUOTE]
    нет это не так и это подтверждает один неназываемый белорусский проект

А вот такой вопрос - бафф против аспд от таблетки, который еще на активировали, будет висеть даже в офф лайне, как соски и баффы шамана? Удары моба его провоцируют или онли пвп? Хочется подробнее, наконец.

[QUOTE=Sheara;5461999]Зарезать всех АСПДешников))))))))[/QUOTE]
    зареж себя сам

Страница 274 из 394 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права