Закрытая тема
Показано с 2,041 по 2,050 из 2878
-
03.05.2012 09:32 #2041

Сириус->райская пристя->102ур
Гелиос->адская хэви дру->101 ур
-
03.05.2012 09:51 #2042
да девушки в пв обворожительны)))) а вот парни....нет слов! только пара нормальных фото
ужасно
-
03.05.2012 11:10 #2043
у парней вроде всё фото не плохие.
-
03.05.2012 12:30 #2044
тишина.... все выдохнули и ждут результатов
-
03.05.2012 12:38 #2045
-
03.05.2012 12:46 #2046
-
03.05.2012 12:56 #2047
Так ведь можно и без нервов)))
-
03.05.2012 12:59 #2048
Последний раз редактировалось a_NG_y; 03.05.2012 в 13:01.
-
03.05.2012 13:11 #2049
-
03.05.2012 13:13 #2050
Ну вот... Первое трудовое утро после долгих выходных. Тёплое Солнце пригревает после прохладной ночи, почти полностью проведённой в разговорах и раздумьях. Пожалуй, впервые выскажу не только сдержанное политкорректное мнение, но и своё реальное негативное мнение в этой теме, со всей нелицеприятностью.
Люди... Как же низко пали мы, мы все. Посмотрите, что делается с распределением мест у мужчин, и мало кто возмутился, выразил недовольство, непонимание. А некоторые наоборот, довольны.
Посмотрите, вот кто является лицом мужской части игроков! Большая часть фотографий просто напросто показывают неуважение к оценивающим, в лучшем случае похожи на прикол, но тогда это свидетельствует о неуважении самих голосовавших к себе.
1. Толстый друид-трансвестит.

Вот это является олицетворением всего лучшего, что есть в мужской части игроков Perfect World, красоты, мужественности, силы...
2. Ладно, вполне нормальное фото. Недочёты самой фотографии уже не раз обсуждались, но главное на фото изображён сам конкурсант, и ничего лишнего.
3. Металлист.

Нисколько не хочу показать неуважение к этой, или какой-либо ещё субкультуре. С уважением отношусь как стилю вообще, так и к музыке в частности. Но что видно на фото? Только как человек говорит своим видом «Я металлист!». Всё, больше ничего не нужно показывать, больше нечего сказать. (хотя тут я и мог чего-то и не увидеть, пусть поправят меня те кто увидел больше)
4. То же что и на первом месте, только хотя бы не толстый и не страшный. (видимо поэтому только на четвёртом месте)

Ладно, сам парень отписался в теме, произвёл впечатление вполне здравого человека, со здравым отношением к конкурсному фото, но содержания фото это никак не меняет. А на фото образ отдаёт чем угодно, только не мужественностью.
5. Боец неопределённого класса с оранж пухой. (нет, это уже добрый юмор, просто не припоминаю в игре ни одного класса, который так держит посох)

Ну вот, человек на фото показывает себя, и немного свою фантазию. По этому фото можно оценивать красоту конкурсанта.
6. Парень в весенней обстановке. (покритикую и себя любимого)

Эксплуатирую тему весны, хотя не у всех она ещё наступила, так что несправедливость. Тень от листьев на лице, ну и на фото кроме лица толком не видно ничего. Но в целом лишнего не так много, чтобы в этом лишнем потерялась суть – внешность, хотя внешности могло быть и больше.
7. Боец с саблей.
Почему-то сабля работает главным акцентом, блик от неё виден отлично. А вот свет просто жуткий. Что в этом тускло-фиолетовом свете можно рассмотреть? Красно-фиолетовая кожа, и горящие белые части костюма. Подозреваю, что по этому фото мало кто опознает героя, если встретит на улице.
8. Анонимус.

Это что, кадры из анонимного интервью? Вообще же ничего не видно! Пересвеченный фон и затемнённый конкурсант. Кого тут нужно оценивать?
9. Джокер.

Тут всё просто сказочно! Действительно, зачем на конкурсе красоты показывать лицо? Похороним его под гримом, пусть каждый сам додумает!
10. Маг без штанов.

Отличное довершение коллекции! Когда фантазия иссякает полностью, привлечём внимание пошлостью! Выразим презрение ко всем окружающим, пусть смотрят! А голосовавшим двойную порцию презрения, потому что ЭТО является идеалом для тех, кто голосовал.
Кто-то возразит, это же образы, креатив, эпатаж... Простите, а что за конкурс у нас проходит? Конкурс красоты, пока ещё. И да, тут оценивается (по идее) прежде всего внешняя красота участников.
Проведу простую аналогию. Кто должен победить на соревнованиях по бегу? По идее тот кто бегает быстрее всех, а не тот кто пробежит более креативно и эпатажно (на ходулях, спиной вперёд, на руках...).
Так почему на фото у большинства видно что угодно, только не нормально показанную внешность? А у некоторых подчёркнута не красота, а всё уродство, какое только удалось выискать.
Ладно, я сам предполагаю, что хорошая часть голосов это накрутка, и очень надеюсь, что итоговая топ десятка будет другой. Но почему лишь немногие выразили недовольство до сих пор? Неужели все остальные согласны то такие призёры отображают всё лучшее, что есть в игроках Perfect World?
И да простят меня все, кого я вольно, или невольно обидел. Я лишь сказал то, что думаю, без прикрас. И ожидаю, что многие скажут так же обо мне теперь. Скорее всего, после такого дорога в финал для меня закрыта, но зато я сохранил очень важное, что есть во мне – честность с собой.Последний раз редактировалось Konstantin357; 03.05.2012 в 13:20.
Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

И то что после неё))