Поймите правильно, у меня нет цели изменить мир, и нет цели чтобы все услышали меня. Да, в моём посте смешались и мысли, и эмоции. И на самом деле к большинству тех кого я критиковал я доброжелателен. Просто какие-то поступки нужно делать не потому что они приведут к резутьтату, а потому что не можешь по другому. Я молчал, ради тишины и спокойствия, но это было ложью себе.
PS Единичку у меня украли...![]()
Закрытая тема
Показано с 2,061 по 2,070 из 2878
-
03.05.2012 15:09 #2061
Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.
-
03.05.2012 15:26 #2062
-
03.05.2012 15:32 #2063
я не пойму, куда нормальные парни с головой на плечах подевались? вообще, кто их на конкурс выпусти?
застрелиться можно.Жизнь прекрасна, если её не красить в чёрный цвет намеренно.)

-
03.05.2012 15:33 #2064
Не люблю я все эти форумные дискуссии (из-за плеча наблюдаю, как тут с энтузиазмом флудит супруга), но вот сейчас, чую, не удержусь (и потом об этом пожалею) и устрою срыв покровов.
Честное джедайское, когда я подумал участвовать в конкурсе красоты, я надеялся лишь на халявный голд. Ну, задумка у нас была такая. И, знали бы вы, как я сам удивлён тому, что моё невзрачное фото *я не особо хорошо себя чувствовал, не старался в отличие от супруги - как многие заметили, настроение было паршивое и вообще* внезапно вошло в тройку лидеров. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что в фотографии решают в кои то веки вымытые волосы и новенькие гады - именно поэтому я выбрал для конкурса именно её.
Отдельно Константину - повторю слова супруги - я не металлист) я вообще богемная личность, которая особо не следит за одеждой (не считая пары рабочих комплектов). Мы просто оделись и вышли в лес пофотографироваться, без изыска и идей. Вот к косплею может чего и намудрим) А так - честно, я сам в шоке от своего места. И мне очень обидно, что моя красавица не вошла даже в 20ку, к вопросу о справедливости - ну да не буду продолжать эту тему. Справедливость, как известно, легче всего найти в словаре.
-
03.05.2012 15:42 #2065
мда, о вкусах не спорят, ну да ладно.
Жизнь прекрасна, если её не красить в чёрный цвет намеренно.)

-
03.05.2012 15:51 #2066
Отдельно повторюсь. Прошу прощения за свою ошибку.

И рад что нет негатива. Просто по фото и правда видно что нет заинтересованности, увлечённости. И хотя сам я не могу сказать что ситуация мне нравится, но вы в женой в чём-то достигли цели, хотя бы халявный голд в семью будет. И поздравлю вас, от души.Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.
-
03.05.2012 16:02 #2067Опытный
Константин, Вы всех раскритиковали это ладно с этим все понятно. А кого тогда бы Вы хотели видеть , кто по Вашему мнению достоин быть в 10 из 25наминантов?
Я тот самый “Анонимус”. Выложил эту фотку просто по неопытности участия в таких конкурсах. На бедующие исправлюсь, да и внешность у меня такая, что лучше быть в тени=)
Ирина, если Вам что то не нравиться то не смотрите ,а не “засерайте” участников. Вам они не понравились, а кому то может даже очень=)
-
03.05.2012 16:04 #2068
Что вы, что вы) без обид) Просто "моя рубашка" в меру сладкий, что впринципе и является одной из сторон мужского конкурса красоты )))
К слову, о высказывании вашего мужа.
Простите, откуда у богемной личности такие вещи неформальные? Ваша фотография, мне понравилась гораздо больше, чем вашей жены, хотя она выкладывала на форум куда более удачные снимки. И девушка, хороша, как я и писала ранее))) Но слова о богемной личности меня дико удивили)
Второй вопрос, который меня смутил. Если вы просто оделись, просто вышли в лес, без идей и изыска. Тогда почему вы считаете, что ваша красавица должна быть выше в топе, где например некоторые девушки готовились, я думаю более тщательно?? (не о себе речь)
Сириус->райская пристя->102ур
Гелиос->адская хэви дру->101 ур
-
03.05.2012 16:08 #2069
-
03.05.2012 16:10 #2070
Да, да, и от меня всем добрый день... Константин, слёзно прошу, выложите такую же критику на девушек, ну пожалуйста. А то дискриминация получается...

а мне второго, к-ый улыбается.