Закрытая тема
Страница 207 из 288 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2878
    Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от NemoTristis Посмотреть сообщение
    Ну так не смотрите, в чем проблема
    Konstantin356, вы ведь знаете, что ваши слова ничего не изменят. Я говорю не о смирении, а о бессмысленности подобных выплесков. Либо не смотрите и не участвуйте, если глаза ваши плачут кровавыми слезами, либо отдавайте себе отчет в том, что так было и так будет.
    Поймите правильно, у меня нет цели изменить мир, и нет цели чтобы все услышали меня. Да, в моём посте смешались и мысли, и эмоции. И на самом деле к большинству тех кого я критиковал я доброжелателен. Просто какие-то поступки нужно делать не потому что они приведут к резутьтату, а потому что не можешь по другому. Я молчал, ради тишины и спокойствия, но это было ложью себе.
    PS Единичку у меня украли...
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    заверните мне всех)
    а мне второго, к-ый улыбается.

Ребят, ну нашли время спорить))
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 03.05.2012 в 15:31.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся Irisha28121990 житель Идеального Мира Аватар для Irisha28121990

я не пойму, куда нормальные парни с головой на плечах подевались? вообще, кто их на конкурс выпусти?
    застрелиться можно.
    Жизнь прекрасна, если её не красить в чёрный цвет намеренно.)

Развивающийся Ziferonan житель Идеального Мира Аватар для Ziferonan

Не люблю я все эти форумные дискуссии (из-за плеча наблюдаю, как тут с энтузиазмом флудит супруга), но вот сейчас, чую, не удержусь (и потом об этом пожалею) и устрою срыв покровов.
    Честное джедайское, когда я подумал участвовать в конкурсе красоты, я надеялся лишь на халявный голд. Ну, задумка у нас была такая. И, знали бы вы, как я сам удивлён тому, что моё невзрачное фото *я не особо хорошо себя чувствовал, не старался в отличие от супруги - как многие заметили, настроение было паршивое и вообще* внезапно вошло в тройку лидеров. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что в фотографии решают в кои то веки вымытые волосы и новенькие гады - именно поэтому я выбрал для конкурса именно её.
    Отдельно Константину - повторю слова супруги - я не металлист) я вообще богемная личность, которая особо не следит за одеждой (не считая пары рабочих комплектов). Мы просто оделись и вышли в лес пофотографироваться, без изыска и идей. Вот к косплею может чего и намудрим) А так - честно, я сам в шоке от своего места. И мне очень обидно, что моя красавица не вошла даже в 20ку, к вопросу о справедливости - ну да не буду продолжать эту тему. Справедливость, как известно, легче всего найти в словаре.

Развивающийся Irisha28121990 житель Идеального Мира Аватар для Irisha28121990

мда, о вкусах не спорят, ну да ладно.
    Жизнь прекрасна, если её не красить в чёрный цвет намеренно.)

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от Ziferonan Посмотреть сообщение
    Не люблю я все эти форумные дискуссии (из-за плеча наблюдаю, как тут с энтузиазмом флудит супруга), но вот сейчас, чую, не удержусь (и потом об этом пожалею) и устрою срыв покровов.
    Честное джедайское, когда я подумал участвовать в конкурсе красоты, я надеялся лишь на халявный голд. Ну, задумка у нас была такая. И, знали бы вы, как я сам удивлён тому, что моё невзрачное фото *я не особо хорошо себя чувствовал, не старался в отличие от супруги - как многие заметили, настроение было паршивое и вообще* внезапно вошло в тройку лидеров. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что в фотографии решают в кои то веки вымытые волосы и новенькие гады - именно поэтому я выбрал для конкурса именно её.
    Отдельно Константину - повторю слова супруги - я не металлист) я вообще богемная личность, которая особо не следит за одеждой (не считая пары рабочих комплектов). Мы просто оделись и вышли в лес пофотографироваться, без изыска и идей. Вот к косплею может чего и намудрим) А так - честно, я сам в шоке от своего места. И мне очень обидно, что моя красавица не вошла даже в 20ку, к вопросу о справедливости - ну да не буду продолжать эту тему. Справедливость, как известно, легче всего найти в словаре.
    Отдельно повторюсь. Прошу прощения за свою ошибку.
    И рад что нет негатива. Просто по фото и правда видно что нет заинтересованности, увлечённости. И хотя сам я не могу сказать что ситуация мне нравится, но вы в женой в чём-то достигли цели, хотя бы халявный голд в семью будет. И поздравлю вас, от души.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Опытный trehikol житель Идеального Мира

Константин, Вы всех раскритиковали это ладно с этим все понятно. А кого тогда бы Вы хотели видеть , кто по Вашему мнению достоин быть в 10 из 25наминантов?
    Я тот самый “Анонимус”. Выложил эту фотку просто по неопытности участия в таких конкурсах. На бедующие исправлюсь, да и внешность у меня такая, что лучше быть в тени=)
    Ирина, если Вам что то не нравиться то не смотрите ,а не “засерайте” участников. Вам они не понравились, а кому то может даже очень=)

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Цитата Сообщение от NemoTristis Посмотреть сообщение
    arvenmaria, своя рубашка ближе к телу
    Что вы, что вы) без обид) Просто "моя рубашка" в меру сладкий, что впринципе и является одной из сторон мужского конкурса красоты )))

К слову, о высказывании вашего мужа.
    Цитата Сообщение от Ziferonan Посмотреть сообщение
    я вообще богемная личность, которая особо не следит за одеждой (не считая пары рабочих комплектов). Мы просто оделись и вышли в лес пофотографироваться, без изыска и идей.
    Простите, откуда у богемной личности такие вещи неформальные? Ваша фотография, мне понравилась гораздо больше, чем вашей жены, хотя она выкладывала на форум куда более удачные снимки. И девушка, хороша, как я и писала ранее))) Но слова о богемной личности меня дико удивили)
    Второй вопрос, который меня смутил. Если вы просто оделись, просто вышли в лес, без идей и изыска. Тогда почему вы считаете, что ваша красавица должна быть выше в топе, где например некоторые девушки готовились, я думаю более тщательно?? (не о себе речь)

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Irisha28121990 Посмотреть сообщение
    мда, о вкусах не спорят, ну да ладно.
    ... о них срутся насмерть, простите за лексику))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье ArdillaGraciosa кавалер Знака железной крови Аватар для ArdillaGraciosa

Да, да, и от меня всем добрый день... Константин, слёзно прошу, выложите такую же критику на девушек, ну пожалуйста. А то дискриминация получается...

Закрытая тема
Страница 207 из 288 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права