Закрытая тема
Страница 211 из 288 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2878
    Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от ArdillaGraciosa Посмотреть сообщение
    trehikol, надеюсь, полуфиналисты всё же поедут на Perfect Party, а то, послушав интервью с участниками, я поняла, что не все на это пойдут. И зря, только ради этого выиграть в конкурсе хочется. Только представьте, возможность наяву, в живую увидеть остальных участников и участниц, познакомиться, пообщаться! А тут ещё и поездка за счёт организаторов, так бегом же ехать надо!
    Ну одно дело не ехать если не хочется, другое дело не ехать если не можешь...
    Я бы сам с удовольствием съездил, но ума себе не приложу как это будет выглядеть...
    Тем более когда увидел, что парти уже 26 мая... То есть меня там уже точно не будет, даже если я чудом окажусь в 10-ке

Развивающийся Irisha28121990 житель Идеального Мира Аватар для Irisha28121990

всем удачного вечера, пойду в игру.)
    Жизнь прекрасна, если её не красить в чёрный цвет намеренно.)

3.   #2103

Уважаемые игроки!

Завершилось голосование в конкурсе красоты. Было много волнений и споров: достойные ли кандидаты лидируют в рейтинге, почему за одних голосуют, а других обходят вниманием, кто станет победителем? Итак, второй этап конкурса красоты завершен, технические специалисты сняли голоса, заработанные нечестно, и мы можем объявить имена полуфиналистов!
    Девушки

-puella-

YumeKuran

arvenmaria

Kottenok

Youtu

Pure_Passion

Leilla

a_NG_y

AngelAlice

mckristaparabellum

Юноши

bykabaka

sashaiw

Ziferonan

Uterly

LegionFox13

Konstantin357

Winterwood

DroniWejot

nazgaroth

Elivor

Эти участники могут побороться не только за лестные звания победителей конкурса красоты, но и за ценные призы, предоставленные нашими спонсорами - Ritmix и LG Electronics.

Победители конкурса - двое игроков, официально признанные «Мисс» и «Мистером» Perfect World, получат телевизор LV3500:

Юноша и девушка, занявшие второе место, станут обладателями планшета Ritmix RMD-720:

Паре, занявшей третье место, достанутся электронные книги Ritmix RBK-520:

Как мы и обещали, все полуфиналисты получают по 100 золотых на игровой счет.

Еще 10 девушек и 10 юношей, занявшие места с 10 по 20 в общем рейтинге, получают по 50 золотых.

Девушки:
    Юноши:
    Поздравляем призеров. Завтра начнется следующий этап конкурса, в котором полуфиналистам предстоит заполнить несложную анкету и выполнить творческое задание, придуманное изобретательными организаторами! Следите за публикациями на официальном сайте игры.
    Напомним, финал будет проходить 26 мая на фантастической Perfect Party. Оценивать таланты победителей будет специально приглашенное независимое жюри.

В этом году день рождения празднуется с особым размахом. Достаточно напомнить, что вечеринка будет проходить в легендарном концертном холле «Метелица». Кроме волнующего финального этапа конкурса красоты, всех гостей ожидают разнообразные развлечения, вкусные угощения, море общения и еще много всего интересного! Не пропустите!

Благодарим всех участников и желаем удачи в полуфинале. Пусть победят самые талантливые!

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

быстро,очень быстро,в том году ждали неделю.Ну,что всех поздравляю кто прошел!ждем тему творческого конкурса
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Ух, как нынче быстро)

Поздравляю финалистов с началом следующего этапа)))

Поздравляю с получением голда вошедших в двадцатку)))

Опытный trehikol житель Идеального Мира

Поздравляю Всех полуфиналистов. Было интересно

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Только у меня ощущение, что топ остался тем же, что и до снятия накрутки?
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Авесомеди искренне жаль(

В топ финалистов прошел адовый маг в труселях)) это победа))
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

жалко что не попали Ди,Панерка и Сиба. .___. я так за вас болела
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Первые шаги purufox житель Идеального Мира Аватар для purufox

Радует десятка девушек) Больше всего болею за Youtu, понравилось очень фото, и девушка красивая)
    И вообще радует креатив в работах)

Эх..в следующем году тоже нужно поучаствовать :3

Закрытая тема
Страница 211 из 288 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права