Закрытая тема
Страница 215 из 288 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2878
    Тестер обновления Земли Духов moon_95 житель Идеального Мира Аватар для moon_95

грац 10ку) хоть мое мнение немного расходится от мнения голосовавших, но тем не менее каждая девушка по-своему хороша) радует, что некоторые проявили креативность и выбрали очень подходящие для себя образы) все заслуженно в десятке)
    жаль, что фоток парней выбор был не такой большой, зато есть и юморные работы хд тоже неплохо)
    всем прошедшим в полуфинал удачи в следующем этапе)

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Только потому что не реализовала идею. Так это был бы последним. Видимо моя внешность непик раз столько раз участвовала с нулевыми результатами)
    ты очень красивая >.< не переживай,в следующем году все выйдет
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Грац полуфиналистов
    awesomedi Зато у тебя есть отличная фотография - тоже вполне себе достойный результат.
    В топе для меня три неожиданные девушки. Лейла , байкерша и последняя. Но на вкус и цвет как говориться ,фломастеры разные. парней бы половину перетасовала. Но на то оно и зрительское голосование - что бы быть непредсказуемым.

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Грац всех
    Все девушки достойны своих мест в 10-ке, хотя жаль за Пантерку, Диану, Wedm (жаль не знаю по имени-отчеству) и 28BlackHeart (уж очень фотки ВК понравились)! Для полнейшего счастья вписал бы их также в 10-ку под номером 10.1, 10.2, 10.3 и 10.4

Про парней промолчу... Даже не знаю - радоваться или расстраиваться, всё таки хотелось попробовать себя в творческом... Всем сяпки кто за меня голосовал и переживал) Всех люлю

{офф}: Похоже администрация решила на мне сэкономить
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 04.05.2012 в 01:14.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от angelalice Посмотреть сообщение
    Ура))Да очень быстро)Всех поздравляю! Жаль пантерка и Дианка не вышли в 10тку очень жаль! Ну что ребят всех поздравляю)))
    Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    Поздравляю Девченки и МАльчифки ^^
    Очень Жалко Что Анюта Диана и Тема не прошли в полуфинал((
    Интересно что же приготовила администрация в полуфинале ^^ уууххххх
    p/s я не с москвы я с волгограда
    Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Грац всех
    Все девушки достойны своих мест в 10-ке, хотя халь за Пантерку, Диану, Wedm (жаль не знаю по имени-отчеству) и 28BlackHeart (уж очень фотки ВК понравились)! Для полнейшего счастья вписал бы их также в 10-ку под номером 10.1, 10.2, 10.3 и 10.4

Про парней промолчу... Даже не знаю - радоваться или расстраиваться, всё таки хотелось попробовать себя в творческом... Всем сапки кто за меня голосовал и переживал) Всех люлю

{офф}: Похоже администрация решила на мне сэкономить
    Ребяяяят, спасибо))
    Мне тоже жаль, что Ди не попала в 10ку. Достойная конкурсантка.

Тигра, не позорься, имя мое знаешь ><
    Блин, я не рассматривала парней... Там ведь и правда нет тебя. Не, ну несправедливо...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Грац полуфиналистов
    awesomedi Зато у тебя есть отличная фотография - тоже вполне себе достойный результат.
    В топе для меня три неожиданные девушки. Лейла , байкерша и последняя. Но на вкус и цвет как говориться ,фломастеры разные. парней бы половину перетасовала. Но на то оно и зрительское голосование - что бы быть непредсказуемым.
    +1 к неожиданности
    Ну, что поделать, всегда есть те, кто проходит не благодаря внешности/хорошему фото, а благодаря усиленному задалбыванию знакомых и незнакомых "ПРАГАЛАСУЙ ПЛИЗ ОЧ НАДО"

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Спасибо еще раз всем за поддержку) не жалею что поучастовала, кому то понравилось и это круто) согласна с fannyfairy про десятку)))

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Грац десятку)))
    Грац двадцатку))))
    Всем остальным - удачи в следующих конкурсах....
    Жду задание, почитаем, полюбуемся......все еще интересно - кто же поедет на финал)))))
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    +1 к неожиданности
    Ну, что поделать, всегда есть те, кто проходит не благодаря внешности/хорошему фото, а благодаря усиленному задалбыванию знакомых и незнакомых "ПРАГАЛАСУЙ ПЛИЗ ОЧ НАДО"
    Я даже скрывать не собираюсь что агитировала клан, знакомых, друзей голосовать за себя и еще за одного человека( ее имя не буду говорить. приму все тапки сама) Вы считаете что все финалисты попали в 10 способом* самые красивые*? вы о чем))) Везде есть голоса которые ставили друзья, и было обидно когда вверх прорывалось чудо с символической фразой * бафни меня*. куда бафни? Почему написано в том месте куда бафать?) Так мысли вслух. А в общем Грац финалистов)

Развивающийся Irisha28121990 житель Идеального Мира Аватар для Irisha28121990

Девчата, поздравлю с победой.) умнички.) Парней тоже поздравляю.
    Жизнь прекрасна, если её не красить в чёрный цвет намеренно.)

Закрытая тема
Страница 215 из 288 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права