+ Ответить в теме
Страница 962 из 1061 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,611 по 9,620 из 10604
    На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Ох. Я бы тоже растерялась между вариантами. Моим фломастерам нравится 2 вариант всеже больше.

А еще глядя на варочек в темке (пусть и немногочисленных), мне что-то становиться неловко за свою мышку. Но почему-то все мои попытки сделать ей образ поярче неудачны. Не лежит к новым внешкам душа и друзья ворчат, чтобы не трогала. А перемен то хочется =)))
    Как много человеку мало.
    Toria

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Ох. Я бы тоже растерялась между вариантами. Моим фломастерам нравится 2 вариант всеже больше.

А еще глядя на варочек в темке (пусть и немногочисленных), мне что-то становиться неловко за свою мышку. Но почему-то все мои попытки сделать ей образ поярче неудачны. Не лежит к новым внешкам душа и друзья ворчат, чтобы не трогала. А перемен то хочется =)))
    Вторую попробую поправить и под парик небожителей подогнать,мужу цвет глаз ненравиться на 2ом варианте,буду крутить.
    Главное что бы вам она нравилась и лежала душа,играть с удовольствием,знаете может быть просто сделать какую то деталь чуть ярче,например глазки,цвет изменить ....или губки и перемена,и в тоже время всё как нужно)))

А если не изменить цвет, то накупить еще кучку стилей =)) И не знать куда их впихнуть.

Кстати на счет топоров, вроде дописывала в тот пост, но что-то не добавилось. =/
    Если средств хватает только на первый грейд, то лучше сделай эмблему. Мне кажется первый грейд топоров это деньги впустую. Надо делать сразу 2 и с берсом, вставить нормальные камни и заточить. И получать огромное удовольствие. ^^

Не флуд, еще непонятно чем ))
    Как много человеку мало.
    Toria

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

А если не изменить цвет, то накупить еще кучку стилей =)) И не знать куда их впихнуть.

Кстати на счет топоров, вроде дописывала в тот пост, но что-то не добавилось. =/
    Если средств хватает только на первый грейд, то лучше сделай эмблему. Мне кажется первый грейд топоров это деньги впустую. Надо делать сразу 2 и с берсом, вставить нормальные камни и заточить. И получать огромное удовольствие. ^^

Не флуд, еще непонятно чем ))
    +1 к куче стилей,у вас красивая варочка,так что пусть будут яркие стили))))
    Собираемся сразу 2,но хватит ли терпения,если нет то лучше куплю эмблему и ДЗС ,а то как в прошлые рейты вместо дела накупила стилей ,фулл небожителей и набор любви,сейчас было бы 2грейда,но стили то важнее

Вспомнила про скрин, а кругом ночь и болото =))

сорь, ничего не видно, но темке ап =)

Zilim24, стили не важнее - они доступнее, чем эмблема и ДЗС. =))) А собирать на что-то дорогущее устаешь, хочется чего-то нового )) А тут стили, да и носить уже вроде нечего ))
    Как много человеку мало.
    Toria

Первые шаги AnnArtFul житель Идеального Мира Аватар для AnnArtFul

Вспомнила про скрин, а кругом ночь и болото =))

сорь, ничего не видно, но темке ап =)
    Вот и первые обновки в теме
    Ап,не падаем

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Встретила красотку по пути с ежи
    Не обращайте внимание на корявого приста, все внимание на варочку

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение

хорошая варочка такая, мне их так жаль всегда...бедные хрупкие создания на 10-сантиметровых шпильках бегают с топорищами которые, судя по их внешнему виду, весят почти как сама варочка
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

Первые шаги AnnArtFul житель Идеального Мира Аватар для AnnArtFul

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение

Афкала тогда,подошла к компу,смотрю пристка стоит. Так и думала,что неспроста это А ник я запомнила и мистю твою видела) Опережая вопросы,которые могут возникнуть про ник,он был стыбжен из рассказа учебника английского языка еще до моего прихода на форум,так что не плагиат,нет
    Цитата Сообщение от noch-nejnaya Посмотреть сообщение
    хорошая варочка такая, мне их так жаль всегда...бедные хрупкие создания на 10-сантиметровых шпильках бегают с топорищами которые, судя по их внешнему виду, весят почти как сама варочка
    Спасибо А насчет топоров...некоторые кастеты выглядят не менее забавно в руках женского персонажа) ТиДы исключение
    Последний раз редактировалось AnnArtFul; 05.05.2012 в 16:42.

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Чорт, а я думала,что я шпионТа ладно, даже и в мыслях не было про плагиат и всё такоеЕсли ещё встретимся, махни мне ручкой

+ Ответить в теме
Страница 962 из 1061 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права