Страница 60 из 73 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 729
    Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

За 1 сбор с 26 ( потом 23) ферм падает 1 черная, максимум 3 розовых, остальное в основном белое. По чистой прибыли возможно окуплю вложенные 300 голд, но прибыль будет мизерная.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Еще один день на ферме)))... http://pwonline.ru/forums/fredirect....ee2ce4f7e4.jpg
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Еще один день на ферме)))... http://pwonline.ru/forums/fredirect....ee2ce4f7e4.jpg
    грац вас)

Вложила 210 голда
    Собрала 600+
    Чистой выгоды 400 голда
    Собирать еще 4 дня думаю 500 голда где то наскребу.
    Не знаю насчет х3 конечно ибо больше 10% не везло мне. на этот раз кстати вообще ноль выпал.
    Собирать каждый день не напряжно. Например когда ждешь ежу.
    Я сделала себе удобно - прихожу домой - пока чай, ужин греется, открываю жемчуг. Там пока в игре замок, сама отдыхаю - только тыкаю. Заодно день обсуждаю с домашними.
    Сдвиг во времени на 2 часа произошел по вине лагов. Вот ЭТО уже не приятно. Как говорили - проматывать 100+ ферм... домашние называют меня насекомым (изза щелканья мышки)
    Акция направлена на терпение. Точнее наоборот конечно. Пока за 20 дней копишь голд - нет-нет и потратишь. На колесо в пустую
    Конечно ЭТИ голды не более чем пиксели уже - но ведь чем их меньше тем больше придеца вложить.
    Так что терпеть нужно и тогда окупается.

За всю акцию около 10 черненьких, около 5-10 за день розовых и белых всегда раза в 2 больше голубых.
    В отличии от чистого лохотрона (пардонэ) эта акция окупает себя при правильном подходе на 100%

не понимаю нытья изза черных-розовых жемчужин
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Ну и денёк...
    "Что-то меня виски не торкает, надо ещё поддать и коньяком догнаться" - это была первая нехорошая мысль. Мысль вторая: "Надо полежать часика три, фермы как раз созреют..."
    Ага, блин, полежал. Продрал зенки через 13 часов, понял что проспал 50 голда минимум. Ну да ладно. Всё равно вложенные 150 голда уже окупилились минимум вдвое (или втрое даже), а впереди ещё неделя сбора жемчуга.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    грац вас)

Вложила 210 голда
    Собрала 600+
    Чистой выгоды 400 голда
    Не знаю насчет х3 конечно ибо больше 10% не везло мне. на этот раз кстати вообще ноль выпал.
    Я сделала себе удобно - прихожу домой - пока чай, ужин греется, открываю жемчуг. Там пока в игре замок, сама отдыхаю - только тыкаю. Заодно день обсуждаю с домашними.
    Сдвиг во времени на 2 часа произошел по вине лагов. Вот ЭТО уже не приятно. Как говорили - проматывать 100+ ферм... домашние называют меня насекомым (изза щелканья мышки)
    Акция направлена на терпение. Точнее наоборот конечно. Пока за 20 дней копишь голд - нет-нет и потратишь. На колесо в пустую
    Конечно ЭТИ голды не более чем пиксели уже - но ведь чем их меньше тем больше придеца вложить.
    Так что терпеть нужно и тогда окупается.

За всю акцию около 10 черненьких, около 5-10 за день розовых и белых всегда раза в 2 больше голубых.
    В отличии от чистого лохотрона (пардонэ) эта акция окупает себя при правильном подходе на 100%

не понимаю нытья изза черных-розовых жемчужин
    акция супер примерно апнул х3 при вложении 400г приходилось открывать почти 200 ферм.. утомительно на стоит того. лучше чем в буре в магистре стоять)))
    только вот пичалька( 0 голд жемчужин, хотя еще не все потерено

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Это если каждый день за компом, а сейчас праздники, мне пришлось покупать 3G модем что-б на даче профит не терять. Но акция конечно супер)
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Любопытный Mafoutou житель Идеального Мира

Вложила 210 голда
    Собрала 600+
    Чистой выгоды 400 голда
    Не знаю насчет х3 конечно ибо больше 10% не везло мне.
    Интересно звучит фраза, 200 вложено - 600 уже собрано и не знаю насчёт Х3. Ну вообще то это и есть что при в кладывании 200 голда с кошелька, навар уже 600, т.е. в 3 раза больше, и неважно что каждый день доход на 10-15% рос, в итоге то имеешь в 3 раза больше голда чем вложено!

А если бы тут каждый день навар был х3 при открытии, это наверно было бы сильно жирно))) Вложи на 100 голда, и к концу 20 дня акции имей как на ПВП серверах 1000000 голда))

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Цитата Сообщение от Mafoutou Посмотреть сообщение
    Интересно звучит фраза, 200 вложено - 600 уже собрано и не знаю насчёт Х3. Ну вообще то это и есть что при в кладывании 200 голда с кошелька, навар уже 600, т.е. в 3 раза больше, и неважно что каждый день доход на 10-15% рос, в итоге то имеешь в 3 раза больше голда чем вложено!

А если бы тут каждый день навар был х3 при открытии, это наверно было бы сильно жирно))) Вложи на 100 голда, и к концу 20 дня акции имей как на ПВП серверах 1000000 голда))
    В Х3 больше 75 голда не вложишь. Ваш кэп.
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Я в курсе, я про навар Х3 и выше в этой акции, а в Колесе не только не вложишь больше 75, но еще и *** его получишь ))

Под звездачками слово "Х е р", и то что его не получишь, это про бонус Х3, а то может опять непонятно станет)

Страница 60 из 73 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права