Страница 6 из 79 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 786
    У наставника Vitek200923 житель Идеального Мира

из эндов... так легче

Первые шаги yjhvfkmyjtbvz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    мне как-то все равно,что вам там не похоже) а Джерси лишь упомянул об известном факте: при любом хзрипле Истинным не отдадут ни пяди земли Пегаса,как-то так
    как бэ все равно кому вы сдадите теры, нам лукашам или анвилам, главное то что теры будут у вас уходить в х3риплах 100% и это приятно ^_^
    Lunedi/Чиччолина
    VS/Vermilion

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    Не думаю, что потеряем 2 терры, а отвязываться вряд ли целенаправленно будем. ДС должны затащить быстро.
    помнится в прошлый раз после таких слов вы всрали гвг, нЭ?)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Первые шаги yjhvfkmyjtbvz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    помнится в прошлый раз после таких слов вы всрали гвг, нЭ?)
    помниться вы вообще не собирались делать на нас ставку овер 70кк
    Lunedi/Чиччолина
    VS/Vermilion

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Хз насчет быстро не быстро(Я вообще думаю на гвг прийдет человек 30-40 что у нас что у дс и там будет туда-сюда-обратно),но насчет употребления наркоты и что онлайн то 60 то 100 - правда

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Хз насчет быстро не быстро(Я вообще думаю на гвг прийдет человек 30-40 что у нас что у дс и там будет туда-сюда-обратно),но насчет употребления наркоты и что онлайн то 60 то 100 - правда
    Не думаю,что у ДС в 9 утра рабочего дня, наберется хотя бы 30 человек

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Не думаю,что у ДС в 9 утра рабочего дня, наберется хотя бы 30 человек
    Ну я примерно.
    Понимаешь,я ничему уже не удивлюсь,даже если прийдет 10 человек или 50
    Ибо что на той,что на позапрошлой неделе отписывалось что на гвг будет человек ~60,а приходило под 90 с хреном(трава-трава) и наоборот,отписывается что будет много,а на деле - 60 человек

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

мне как-то все равно,что вам там не похоже) а Джерси лишь упомянул об известном факте: при любом хзрипле Истинным не отдадут ни пяди земли Пегаса,как-то так
    Го играет нестандартно, в ваших же интересах была бы на него ставка со стороны Веритас. Не было бы трипла, не было бы у вас -1 в пользу Лукоморья. А батхерт у дивана знатный был, это правда.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

анонимусам не понять, что это решение было принято как раз после сдачи 2 терры, хотя.. чего я тут оправдываюсь оО жду интересных долгих гвг, и таргетов,не срущих в ПМ
    всем приятного дня =*
    Определитесь уже когда оно было принято, джерси пишет о том, что ГО не сдали бы еще ДО сдачи второй терры, ты говоришь что ПОСЛЕ.

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Насколько я знаю уволить с работы могут только при отсутствии более з часов. Так что даешь гвг на 2 часа а потом на работу.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Страница 6 из 79 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права