DancerElf, дело не в кол-ве ответов, а в том как вы их преподнесли.) Но, да ладно уже.
Дифирамбы тут ни при чем. Писать об ошибках нужно конечно, но при этом уметь приободрить рисующего (что бы руки не опускались. особо, это относится к тем, кто начинает или "полупрофи") Люди, такого увлечения или профессии очень чуткие натуры в большинстве своем ^^
Рисунок, вообще не терпит завышенного самомнения (имхо). Надо четко понимать свои реальные возможности на данном отрезке жизни.
Вот тут, могла бы сказать "спасибо". Спасибо за то, что вы мыслите шире чем некоторые люди![]()
п.с. На счет зрачка. Если глянуть на всевозможные работы от артов до комиксов. Зрачки все рисуют абсолютно по разному. От очень крупных до мелких, а иногда вообще рисуются без зрачков- оставляя радужку (это делается для того, что бы подчеркнуть чистый цвет глаз).
Зависит от задумки или стиля как правило (не все упирается в работах на 100% в реализм).
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 5,661 по 5,670 из 7113
-
03.05.2012 22:06 #5661
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 03.05.2012 в 22:34.
-
03.05.2012 23:33 #5662
-
03.05.2012 23:37 #5663
Плотоядный кролик
{офф}: То, что написала Эльф и рядом не стояло с твоими постами.
Видишь же, что она не отрицает и такой красоты. Что, можно совмещать вот такую мою утонченность в мужчине. Но, при этом персонаж остается мужчиной (даже при такой внешности), а не тем что ты там расписал xD
Ты же провел перед собой четкую грань: это гей, а это не гей. И все. Не допуская мыслей, что это "мужик" как ни крути. Дело в разном восприятии вот и все.Последний раз редактировалось Floralia; 03.05.2012 в 23:40.
-
03.05.2012 23:42 #5664
{офф}: Я писал, что не потерплю такой образ для СВОЕГО сина. Я не писал, что у меня твои работы вызывают отвращение, я написал, что мне было неприятно от того. что ты не послушала мой просьбы НЕ рисовать моего сина в таком образе, так еще и выставила на всеобщее обозрение. Это не было призывом в отказу от твоей стилистики. Просто ты вырываешь слова из текста.
При этом я считаю, что миловидность может быть в мужчине. Но миловидность - не признак гомосексуализма
-
03.05.2012 23:57 #5665
Плотоядный кролик
{офф}: Конкретику ты описал, только вот сейчас капсом. В постах ранее ты так не писал. Написал бы, я бы тогда задумалась. А вообще, лучше заранее четко объявлять в личку тогда, если видишь что хотят твоего персонажа нарисовать и стиль автора тебе неочень (если автор рисует в "таком" образе многое или все).
На счет всеобщего обозрения: я выложила в обе темки рыбы и творчество зная, что далеко не 100500 народу в них сидят. Посещаемость неахти. В темах рыб могли просто понякать девушки (ну, стандартно). И успокоились бы. В теме творчества, вообще мало кто заходит. Большинство работ просмотрят раз-два-три и все. Переключаются на другие.
А в ВК выкладывала не я (и не по моей просьбе)! п.с. Я в Вк, уже 5 лет не сижу ._. Сидела, когда была на 1-ом курсе универа. И то, только что бы задания брать у нашей старосты ._.
Миловидность, согласна не признак. Но, ты у людей спроси в этом же ВК, почему им показалась >миловидность< этим самым признаком. Больная у них фантазия 100% Почему-то, я так не думала, когда рисовала оО По мне так, обычный симпатичный персонаж был. Не более.
И пора бы сворачивать сей оффтоп. Не дело.Последний раз редактировалось Floralia; 04.05.2012 в 00:33.
-
04.05.2012 01:28 #5666
-
04.05.2012 08:56 #5667
Как же вы надоели с этим обсуждением
Рисуйте, давайте. А то только трепаться горазды
-
04.05.2012 11:28 #5668
-
04.05.2012 11:53 #5669
RockiWitch, это к Фло и Скару, если что
-
04.05.2012 12:17 #5670
История - примерка нового кастета. А выражение лица задает вопрос - " Ну как тебе?"
Создать акцент на кастете и визуально наполнить задний фон, чтобы не выглядел таким пустым.
Спасибо =)
Так вот кто тырит мои рисунки и стирает с них надпись!
Узкий зрачок - мой любимый способ рисования глаз, позволяет лучше поработать с цветом радужки))
Лоб, да, сейчас вижу, что кривой) Спасибо, что сказали)
Спасибо) Сам очень люблю эти цвета)
True.
Выложил, блин, рисуночек, три страницы обсуждения XD
А насчет пятнышка - никто не угадал и не смог бы =) Это маленький шрам от клюва птицы, клюнувшей сидку в юношеском возрасте.