+ Ответить в теме
Страница 567 из 712 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,670 из 7113
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

DancerElf, дело не в кол-ве ответов, а в том как вы их преподнесли.) Но, да ладно уже.
    Дифирамбы тут ни при чем. Писать об ошибках нужно конечно, но при этом уметь приободрить рисующего (что бы руки не опускались. особо, это относится к тем, кто начинает или "полупрофи") Люди, такого увлечения или профессии очень чуткие натуры в большинстве своем ^^
    Рисунок, вообще не терпит завышенного самомнения (имхо). Надо четко понимать свои реальные возможности на данном отрезке жизни.
    Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Воспользуюсь в качестве примера вашими работами, так и мне и вам будет проще. Да, я считаю, что мужские образы у вас получаются слишком "сладкие", лично у меня они вызывают ассоциации с рисунками в стиле яой. Но говоря это, я ни в коей мере не хочу вас оскорбить, обидеть или уж тем более, навязать собственные вкусы. И это не призыв сменить стиль - каждый рисует так, как ему нравится.
    С другой стороны, делать из этого мнения вывод, что в моем понимании красивый образ мужчины - это "небрит, вонюч и волосат" тоже будет не верным.
    Я считаю, что мужская утонченность и мужественность - вполне совместимые понятия. Кто-то со мной согласится, кто-то нет, смысл от этого не изменится: мнение и придирки - разные вещи.
    Вот тут, могла бы сказать "спасибо". Спасибо за то, что вы мыслите шире чем некоторые люди

п.с. На счет зрачка. Если глянуть на всевозможные работы от артов до комиксов. Зрачки все рисуют абсолютно по разному. От очень крупных до мелких, а иногда вообще рисуются без зрачков- оставляя радужку (это делается для того, что бы подчеркнуть чистый цвет глаз).
    Зависит от задумки или стиля как правило (не все упирается в работах на 100% в реализм).
    Последний раз редактировалось Floralia; 03.05.2012 в 22:34.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Вот тут, могла бы сказать "спасибо". Спасибо за то, что вы мыслите шире чем некоторые люди
    {офф}: Это тебе просто ДансерЭлф написала то, что я тебе писал раньше. Просто ты вырываешь слова из текста, а общий смысл до тебя не доходит

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    {офф}: Это тебе просто ДансерЭлф написала то, что я тебе писал раньше. Просто ты вырываешь слова из текста, а общий смысл до тебя не доходит
    {офф}: То, что написала Эльф и рядом не стояло с твоими постами.
    Видишь же, что она не отрицает и такой красоты. Что, можно совмещать вот такую мою утонченность в мужчине. Но, при этом персонаж остается мужчиной (даже при такой внешности), а не тем что ты там расписал xD
    Ты же провел перед собой четкую грань: это гей, а это не гей. И все. Не допуская мыслей, что это "мужик" как ни крути. Дело в разном восприятии вот и все.
    Последний раз редактировалось Floralia; 03.05.2012 в 23:40.

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

{офф}: Я писал, что не потерплю такой образ для СВОЕГО сина. Я не писал, что у меня твои работы вызывают отвращение, я написал, что мне было неприятно от того. что ты не послушала мой просьбы НЕ рисовать моего сина в таком образе, так еще и выставила на всеобщее обозрение. Это не было призывом в отказу от твоей стилистики. Просто ты вырываешь слова из текста.
    При этом я считаю, что миловидность может быть в мужчине. Но миловидность - не признак гомосексуализма

Плотоядный кролик

{офф}: Я писал, что не потерплю такой образ для СВОЕГО сина. Я не писал, что у меня твои работы вызывают отвращение, я написал, что мне было неприятно от того. что ты не послушала мой просьбы НЕ рисовать моего сина в таком образе, так еще и выставила на всеобщее обозрение. Это не было призывом в отказу от твоей стилистики. Просто ты вырываешь слова из текста.
    При этом я считаю, что миловидность может быть в мужчине. Но миловидность - не признак гомосексуализма
    {офф}: Конкретику ты описал, только вот сейчас капсом. В постах ранее ты так не писал. Написал бы, я бы тогда задумалась. А вообще, лучше заранее четко объявлять в личку тогда, если видишь что хотят твоего персонажа нарисовать и стиль автора тебе неочень (если автор рисует в "таком" образе многое или все).
    На счет всеобщего обозрения: я выложила в обе темки рыбы и творчество зная, что далеко не 100500 народу в них сидят. Посещаемость неахти. В темах рыб могли просто понякать девушки (ну, стандартно). И успокоились бы. В теме творчества, вообще мало кто заходит. Большинство работ просмотрят раз-два-три и все. Переключаются на другие.
    А в ВК выкладывала не я (и не по моей просьбе)! п.с. Я в Вк, уже 5 лет не сижу ._. Сидела, когда была на 1-ом курсе универа. И то, только что бы задания брать у нашей старосты ._.
    Миловидность, согласна не признак. Но, ты у людей спроси в этом же ВК, почему им показалась >миловидность< этим самым признаком. Больная у них фантазия 100% Почему-то, я так не думала, когда рисовала оО По мне так, обычный симпатичный персонаж был. Не более.

И пора бы сворачивать сей оффтоп. Не дело.
    Последний раз редактировалось Floralia; 04.05.2012 в 00:33.

Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Пардон, не соглашусь. Не бывает "чрезмерной" анатомичности - или нарисовано правильно с точки зрения анатомии, или нет. Я придерживаюсь классических взглядов на этот вопрос.
    Вы меня не поняли. Под фразой "чрезмерная анатомичность" я имела ввиду вот этот ваш комментарий >>>
    Вау! При такой ухмылке мышцы лица будут напряжены несколько иначе, чем при простой улыбке. Ради интереса - подойдите к зеркалу и попробуйте улыбнуться и ухмыльнуться. Обратите внимание, как при напряжении в лице сужаются глаза. Здесь же они широко открыты.
    У рисунка мультяшный стиль, какой толк вырисовывать в нём все лицевые мышцы?

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Как же вы надоели с этим обсуждением Рисуйте, давайте. А то только трепаться горазды

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

RockiWitch, это к Фло и Скару, если что

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Есть, какая история?) Хотя бы мини-стори, кого- что увидела или планирует?)
    История - примерка нового кастета. А выражение лица задает вопрос - " Ну как тебе?"

1 только вопрос по рисунку- почему белая обводка вокруг кастета?
    Создать акцент на кастете и визуально наполнить задний фон, чтобы не выглядел таким пустым.

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    cлился бы с фоном без обводки же
    рисунок от сцела как всегда труЪ.... и надпись легко стереть, стащу ка в коллекцию
    Спасибо =)
    Так вот кто тырит мои рисунки и стирает с них надпись!

Довольно симпатичный рисунок, но портит впечатление слишком узкий зрачок. И лоб справа, там, где не прикрыт волосами черезчур скошен - чуть бы его скруглить) Пардон, исключительно личное мнение)
    Узкий зрачок - мой любимый способ рисования глаз, позволяет лучше поработать с цветом радужки))
    Лоб, да, сейчас вижу, что кривой) Спасибо, что сказали)

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    От себя добавлю, что сочетание красного камня в кастете и цвета зеленых глаз удалось на славу
    Спасибо) Сам очень люблю эти цвета)

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Как же вы надоели с этим обсуждением Рисуйте, давайте. А то только трепаться горазды
    True.

Выложил, блин, рисуночек, три страницы обсуждения XD

А насчет пятнышка - никто не угадал и не смог бы =) Это маленький шрам от клюва птицы, клюнувшей сидку в юношеском возрасте.

+ Ответить в теме
Страница 567 из 712 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права