Страница 154 из 242 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2419
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Ну пви же,у меня уже 3500 в солнце и 2100 в заре престижа
    Ясно ) (10 символов )

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ходил в 3 мистика, проход 15 минут был и? ) средняя патька у нас это +7 99 пушки у всех, попробуете в таком составе в 1 мистика пройти за 25 минут хотя б?

Как дети ей богу... лишь бы что написать с умным видом
    дядь, ты только не ругайся
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

А что в вашем понимании работать как положено? )

В средненькой пати, если не рвать задницу дебафая взрывами каждого босса всеми цветами по откату и высаживая лечилки по откату ( зачем все это делать фз? ), как раз и уходит 10-12 пельмешек за полчаса + 79скилл и 1 табла на реген.
    А если еще и не бить, сидеть в медитации и требовать хила, то ва ще халява! Глядишь за пол часа пати и без вас разложит босов.
    А вообще именно про это я и говорил, вы не используете персонаж с максимальным КПД данного класса, если пати не жалуется и берут снова, что ж... видать их устраивает такой мистик.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    А если еще и не бить, сидеть в медитации и требовать хила, то ва ще халява! Глядишь за пол часа пати и без вас разложит босов.
    А вообще именно про это я и говорил, вы не используете персонаж с максимальным КПД данного класса, если пати не жалуется и берут снова, что ж... видать их устраивает такой мистик.
    Видимо кроме сарказма от вас ничего не увижу

Задачи мистика в нирване - дамажить петом, следить чтобы баф на рес висел на всех, ставить цветы на хил на 1-2 боссе по просьбе пати, ну и дебафать 3-5 на магатаку по желанию. Если в пати никто не умирает и все работают в своем ритме, то как раз и выходит 10-12 пельменей. Вопросы? )

Задачи мистика в нирване - дамажить петом, следить чтобы баф на рес висел на всех, ставить цветы на хил на 1-2 боссе по просьбе пати, ну и дебафать 3-5 на магатаку по желанию. Если в пати никто не умирает и все работают в своем ритме, то как раз и выходит 10-12 пельменей. Вопросы? )
    *тянет руку* у меня! у меня вопрос!

пати с 99 пухами +7 часто не справляется без цветов 1-2 боссе?
    человек-говно

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    *тянет руку* у меня! у меня вопрос!

пати с 99 пухами +7 часто не справляется без цветов 1-2 боссе?
    Пати магов/шамов с 99 пухами +7 часто соглашаются убить 1-2 без хила?

Пати магов/шамов с 99 пухами +7 часто соглашаются убить 1-2 без хила?
    а, ну да.. чтобы изредка кидать массхил, это должен прист голову включать, а не ночной танец
    человек-говно

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    а, ну да.. чтобы изредка кидать массхил, это должен прист голову включать, а не ночной танец
    Ну как бы если прист хочет поддшить а пати не против - я ставлю цветы мне не влом.

Ну как бы если прист хочет поддшить а пати не против - я ставлю цветы мне не влом.
    ну, вам и по полчаса ходить не влом
    человек-говно

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Зачем? Истиный целительный свет - панацея как для пве, так и для пвп. Темный аналог друлевской саранчи - ой ну пережить можно.

Описание скиллов
    Хоть и получилось 15/15, но набивалка чи и Целительный свет, имхо, все же полезнее всего.
    Впрочем, это лирика, на вкус и цвет товарищей нет, это ж не светлый маг.
    1) дьявольское проклятье: рай +10 яры, ад - 80% сбить каст цели. Прям рай-таки супер, о да
    2) облако лепестков: назовите причину, почему рай лучше? Хотябы намекните
    3) защитная волна у ада лучше??? Уверены?

В общем и целом, советую вам почитать соответствующую тему в разделе мистиков, там все давно разжевано

По поводу расходов маны мистика: у меня в нирване уходит пельменей 20-25. Как правило, после обновы, 60% папкофармеров с сансаропухами на 4 боссе долго не живут и мне приходится его танчить, пока все ресаются после очередного аое. В таких патях пельмени уходят как горячие пирожки, по 40+ за заход. Не знаю, как у вас получается потратить 10 штук..........
    Я бью зеленкой, кидаю по откату темную стену ветвей (для драков), изредка 3чи. Спам плющом разбавляю 100ыми скилами. Ставлю хил цветки. Слежу за маной петов. Что я делаю не так?

Страница 154 из 242 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права