Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 500 из 3156 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,991 по 5,000 из 31558
    Любопытный Cazzi житель Идеального Мира Аватар для Cazzi

А чо за клас такой мистическоя отрыжка дьявола? где его создать?

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Грац с 500страничкой!
    Cazzi, это не класс..это его так "обозвал" хозяин
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Любопытный yaoifangirl житель Идеального Мира Аватар для yaoifangirl

На первых лвл нубства было куча припоминается момент, когда только начала качать основу друльку, я жуть как хотела приручить быка (точно названия моба не помню) возле Поселка у моста, почему-то считала, что он сильнее остальных мобов, потому что большой, до 20+лвл с ним бегала Была и синка, которой на нуболвл пешком бегала до ГД, за синим по кв, т.к. не знала в то время, что это за зверь
    Но, благо слишком часто не тупила, подруга оказалась хорошим учителем, ещё люди в патьках попадались хорошие, подсказывали если что, никогда не забуду танчика, который учил меня синего тянуть но впереди ещё 79 данж, да и в магистр уже хочется, чую вот там я буду нубствовать по жесткому

П.С. Сама стараюсь маленьким помогать, им ведь тоже предстоит многому научиться, а кто если не хайлвл научит их?
    Последний раз редактировалось yaoifangirl; 04.05.2012 в 12:51.
    Реико- Друид - Пегас - 81 лвл | OFF |

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от yaoifangirl Посмотреть сообщение
    П.С. Сама стараюсь маленьким помогать, им ведь тоже предстоит многому научиться, а кто если не хайлвл научит их?
    вот что мну смутило: вчера в пм стукнул тигрик 60+, попросил помочь с боссом
    когда в патьку зашла, там были 60+, которые хором сказали вау, большой прист! тепрь все будет хорошо!
    странно чувствовать себя большой и опытной, когда ты знаешь, шо еще маленький нупик)))
    но помогать новичкам - доброе дело, да

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Cazzi Посмотреть сообщение
    А чо за клас такой мистическоя отрыжка дьявола? где его создать?
    Это класс, зарожденный в глубоких подземельях Темным Властелином. В те времена жители Идеального мира и не подозревали о надвигающейся опасности. Представители данного класса были наделены ужасающими способностями и темная сторона силы сама выбрала их.....

Скоро на экранах кинотеатров в вашем городе

Любопытный Cazzi житель Идеального Мира Аватар для Cazzi

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Это класс, зарожденный в глубоких подземельях Темным Властелином. В те времена жители Идеального мира и не подозревали о надвигающейся опасности. Представители данного класса были наделены ужасающими способностями и темная сторона силы сама выбрала их.....

Скоро на экранах кинотеатров в вашем городе
    Я решил удалить обаратня 84 лвла, и решил саздать отрыжку, я ему кочаю под тяжолую броню, скажите это нормально?!

На перепутье nowait житель Идеального Мира

Какой-то унылый троллик

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Вчера достойно развила тему Завалила почти всю пати в 79 на еж . И вот казалось бы зачем? Подхожу как обычно к платформе тянуть тумана(бао привязан, тяну приручалкой обычно) Всегда тяну ,никто не жаловался. А тут подхожу уж как-то очень близко. Даже кастануть ничего не успеваю. Замечаю на себе ядохимикаты с трупиков и бегу подальше, что бы геройски умереть в уголке. За мной хвостик из зомбей и пирата, в пати удивленные возгласы - так туман же нужен! Его тяни! Кричу дайте помереть.Танчик добрый попался - решил побить, пожалел лису. Я встаю агрю на себя и бао и говорю беги - моя вина- подержу и помру. Танк - нет я. В итоге умираем оба. Но пират не отагриваеться, т. к . многие уже ухитрились его пнуть. Вобщем трупики по всему данжу. Хоть пристя выжила.Стыдно
    Правда никто не ругался. Что тоже плюс пати - косячнуть все могут, а вот сохранить спокойствие далеко не все)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Вчера достойно развила тему Завалила почти всю пати в 79 на еж . И вот казалось бы зачем? Подхожу как обычно к платформе тянуть тумана(бао привязан, тяну приручалкой обычно) Всегда тяну ,никто не жаловался. А тут подхожу уж как-то очень близко. Даже кастануть ничего не успеваю. Замечаю на себе ядохимикаты с трупиков и бегу подальше, что бы геройски умереть в уголке. За мной хвостик из зомбей и пирата, в пати удивленные возгласы - так туман же нужен! Его тяни! Кричу дайте помереть.Танчик добрый попался - решил побить, пожалел лису. Я встаю агрю на себя и бао и говорю беги - моя вина- подержу и помру. Танк - нет я. В итоге умираем оба. Но пират не отагриваеться, т. к . многие уже ухитрились его пнуть. Вобщем трупики по всему данжу. Хоть пристя выжила.Стыдно
    Правда никто не ругался. Что тоже плюс пати - косячнуть все могут, а вот сохранить спокойствие далеко не все)
    танк - герой! дайте адрес!)))
    а что пристя выжила, значит ничего не завалилось, чо) делов-то)))

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Да там и баффы миста были. Просто стыдно мне шоу Бени Хилла устраивать. А танчик действительно благородный.
    Ну и мист после всего(скромно) - можно дальше я буду тянуть, ок?
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 04.05.2012 в 16:35.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

+ Ответить в теме
Страница 500 из 3156 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права