+ Ответить в теме
Показано с 54,541 по 54,550 из 121631
-
04.05.2012 13:25 #54541
-
04.05.2012 13:32 #54542
Суть мировозрения ведь извенения не изменят?) Забавна сама позиция. Кричим какие неадекваты противники, мешают, гадют, нелюди просто. Потом выясняется что тоже самое делают и они. А ну раз так, значит это нормально, буду делать тоже самое.
Собственного мнения ноль целых,хрен десятых (с)Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
04.05.2012 13:34 #54543
Последний раз редактировалось ReynardTheFox; 04.05.2012 в 13:36.
-
04.05.2012 13:42 #54544
-
04.05.2012 14:04 #54545
А что, кроме тебя кто-то что-то "понел" из твоего "риторического вопроса"? Или это ты сама себя спросила?
Насчет сейлормуна. Он "обкладывал" хорошенько всех подряд. И делал это, кстати, и в последней заявке в Эрбе. Почитай там на досуге, ежели не лень будет. Я читала и умилялась, как человек полоскает в дерьме своих будущих соклан, а они ему плюсуют, плюсуют ))).
И, кроме того, вне зависимости от гильдийной принадлежности, оскoрблять людей, девушек в том числе - это нормально? ХарактЕрно для ваших соклан, да? Вы таких культивируете и премируете, я полагаю, так?
Никто не заставляет уважать противников, но выдавать такие отборные оскорбления, как это делают ваши мемберы - это моветон.LARSSA
-
04.05.2012 14:05 #54546
Как быстро скатилась до банальных оскорбл@шек аля "тупее, чем ты есть на самом деле". Я же не говорю, что она в клане делает, я спросил зачем вы назваете людей аутсайдерами. Если тебе совсем непонятно, то очень-очень поясню: она у вас в клане, и одновременно с этим публично своими же обозвана аутсайдером.
Странная привычка у тебя, Ларсса, отвечать не на тот вопрос, который задан. Стинки и брайт обозначены вместе вроде как люди, имеющие друг к другу доступ, хотя, могу и ошибаться, говорили, что они там в реале и все такое.
Замечание про пунктуацию тоже отличное, как всегда метко и в тему. Как и сделанная мной наспех картинка, которая чем-то отражает тебя на форуме (любители сауз парка поймут):
Такие дела.
Странно, я думал, что история выше про метаведа. Вот уж ошибся так ошибся.Я в клане админов!
-
04.05.2012 14:32 #54547
-
04.05.2012 14:38 #54548
-
04.05.2012 14:51 #54549
Мм.. предположение, что ты не так туп, как прикидываешься – это нынче «оскорбл@шки»?) Забавно. То есть можно считать, что ты действительно туп? Это будет норм?
Еще раз объясняю, раз уж ты действительно не очень сообразителен – как живется Берете – спроси у Береты сам или попроси ее ответить тебе здесь. На мой взгляд, ей вполне комфортно, но это мое мнение. Про аутсайдера тоже ответила – пока не истечет ИС, персонаж будет в списке. Это понятненько? Или будет новая волна «зачем» и «пачиму»?
«Обозначены вместе вроде… хотя могу и ошибаться, говорили…» - офигенское утверждение, а-ля «одна баба сказала». «Спектральный анализ» проведи)
Я тебе ответила, что Брайт и стинки – это 2 разных человека, или тебе это «нипанятненько»? Брайт в Райзен, а стинки не в Райзен. Это понятненько, Горгот/Келайна?
Кто такой метавед?LARSSA
-
04.05.2012 15:22 #54550
Предположения обычно начинаются со слов "предположим", "мне кажется", "я думаю" etc. А твоё предложение утвердительное более чем полностью, следовательно, я воспринял это как оскорбл@шки. Хотя, скорее всего, ты опять не поймешь.
Ну вот, "действительно не очень сообразителен", видимо, тоже предположение по твоей логике.
Про аутсайдера ты только вот сейчас ответила. Если память хромает, то процитирую предыдущий пост двумя страничками ранее. Там про убирание из аутсайдерского ЧС нет ни слова =)
Всегда воспринимал этих людей як одно целое. Судя по всему ошибся, бывает =)
Вроде прист из ризен о_о Или уже нет?Я в клане админов!