+ Ответить в теме
Страница 5455 из 12164 ПерваяПервая ... 4955 5355 5405 5445 5453 5454 5455 5456 5457 5465 5505 5555 5955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,541 по 54,550 из 121631
    У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или Ларса как всегда ничего не понел? =/ *вопрос риторический*

Сейлор того... не нас обкладывал, а Кармину и тех, кто там еще со скринами на форум прибегал)

Зато РРРф в противниках видят только хорошее?)
    Вы тут в основном вылезаете с обличительными словам. Я только отвечаю.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    извиница не охота, перед теми на кого наезжал?)

Суть мировозрения ведь извенения не изменят?) Забавна сама позиция. Кричим какие неадекваты противники, мешают, гадют, нелюди просто. Потом выясняется что тоже самое делают и они. А ну раз так, значит это нормально, буду делать тоже самое.
    Собственного мнения ноль целых,хрен десятых (с)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

Сейлор того... не нас обкладывал, а Кармину и тех, кто там еще со скринами на форум прибегал)
    Этот даун публично оскорбил девушку, но мега-"адекватные" ебры на это почему-то закрывают глаза (ну как же, +12 ведь).

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    все кланы одинаковые) везде клевые человеки и везде есть не клевые)
    В рррф есть конечно "не клевые", но в ебрах таких подавлящее большинство. Почему, я уже объяснял.
    Последний раз редактировалось ReynardTheFox; 04.05.2012 в 13:36.

Развивающийся Beyond7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Ну они в своём глазу не видят бревно. Сейлормун приняли. Хотя этот перец их овном обложил, когда уходил. Точка рулит, вон эдика пряняли ничё.
    Я не так понял или Дюкер был в Ербэ?

Мне показалось, или Ларса как всегда ничего не понел? =/ *вопрос риторический*
    А что, кроме тебя кто-то что-то "понел" из твоего "риторического вопроса"? Или это ты сама себя спросила?

Насчет сейлормуна. Он "обкладывал" хорошенько всех подряд. И делал это, кстати, и в последней заявке в Эрбе. Почитай там на досуге, ежели не лень будет. Я читала и умилялась, как человек полоскает в дерьме своих будущих соклан, а они ему плюсуют, плюсуют ))).
    И, кроме того, вне зависимости от гильдийной принадлежности, оскoрблять людей, девушек в том числе - это нормально? ХарактЕрно для ваших соклан, да? Вы таких культивируете и премируете, я полагаю, так?

Никто не заставляет уважать противников, но выдавать такие отборные оскорбления, как это делают ваши мемберы - это моветон.
    LARSSA

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Как живется Беретте в Райзен, лучше спросить у самой Беретты) Не пытайся казаться тупее, чем ты есть на самом деле, Горгот. В начале темы русским языком написано, что прием невозможен для определенной группы игроков, судьбу остальных решает Мастер. Риго решил, что Беретту можно принять. С ИС. Вот такая вот простая житейская история.
    Так что опять у тебя фейл случился.

И, к слову, Брайт и стинки пишется раздельно, как "не" с глаголами и без особых знаков пунктуации.
    Как быстро скатилась до банальных оскорбл@шек аля "тупее, чем ты есть на самом деле". Я же не говорю, что она в клане делает, я спросил зачем вы назваете людей аутсайдерами. Если тебе совсем непонятно, то очень-очень поясню: она у вас в клане, и одновременно с этим публично своими же обозвана аутсайдером.

Странная привычка у тебя, Ларсса, отвечать не на тот вопрос, который задан. Стинки и брайт обозначены вместе вроде как люди, имеющие друг к другу доступ, хотя, могу и ошибаться, говорили, что они там в реале и все такое.

Замечание про пунктуацию тоже отличное, как всегда метко и в тему. Как и сделанная мной наспех картинка, которая чем-то отражает тебя на форуме (любители сауз парка поймут):

Такие дела.

Никто не заставляет уважать противников, но выдавать такие отборные оскорбления, как это делают ваши мемберы - это моветон.
    Странно, я думал, что история выше про метаведа. Вот уж ошибся так ошибся.
    Я в клане админов!

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение

В рррф есть конечно "не клевые", но в ебрах таких подавлящее большинство. Почему, я уже объяснял.
    на форуме большинство, в игре нет)) на этом форуме вообще половина дибилов походу)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся Romcomptz житель Идеального Мира Аватар для Romcomptz

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    romcomptz, эм если вы не знаете, то лучше молчать, видео было сделано для раздела мистиков, куда либо кроме того раздела я не выкладывала, так что притензии свои к моему видео засуньте себе в дальний кармашек.
    какие притензии, где? опять куча пафоса(((, а что молчать? хочу - пишу, демократия, а у вас я ничего не спрашивал(((( да, я ничего не знаю((((

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Как быстро скатилась до банальных оскорбл@шек аля "тупее, чем ты есть на самом деле". Я же не говорю, что она в клане делает, я спросил зачем вы назваете людей аутсайдерами. Если тебе совсем непонятно, то очень-очень поясню: она у вас в клане, и одновременно с этим публично своими же обозвана аутсайдером.
    Мм.. предположение, что ты не так туп, как прикидываешься – это нынче «оскорбл@шки»?) Забавно. То есть можно считать, что ты действительно туп? Это будет норм?
    Собственно вопрос: как живется аутсайдеру Беретте в клане? Или брайт\стинки\? По что вы так своих-то обозвали?
    Еще раз объясняю, раз уж ты действительно не очень сообразителен – как живется Берете – спроси у Береты сам или попроси ее ответить тебе здесь. На мой взгляд, ей вполне комфортно, но это мое мнение. Про аутсайдера тоже ответила – пока не истечет ИС, персонаж будет в списке. Это понятненько? Или будет новая волна «зачем» и «пачиму»?
    Странная привычка у тебя, Ларсса, отвечать не на тот вопрос, который задан. Стинки и брайт обозначены вместе вроде как люди, имеющие друг к другу доступ, хотя, могу и ошибаться, говорили, что они там в реале и все такое. ?
    «Обозначены вместе вроде… хотя могу и ошибаться, говорили…» - офигенское утверждение, а-ля «одна баба сказала». «Спектральный анализ» проведи)
    Я тебе ответила, что Брайт и стинки – это 2 разных человека, или тебе это «нипанятненько»? Брайт в Райзен, а стинки не в Райзен. Это понятненько, Горгот/Келайна?

Странно, я думал, что история выше про метаведа. Вот уж ошибся так ошибся
    Кто такой метавед?
    LARSSA

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Мм.. предположение, что ты не так туп, как прикидываешься – это нынче «оскорбл@шки»?) Забавно. То есть можно считать, что ты действительно туп? Это будет норм?
    Предположения обычно начинаются со слов "предположим", "мне кажется", "я думаю" etc. А твоё предложение утвердительное более чем полностью, следовательно, я воспринял это как оскорбл@шки. Хотя, скорее всего, ты опять не поймешь.

Еще раз объясняю, раз уж ты действительно не очень сообразителен – как живется Берете – спроси у Береты сам или попроси ее ответить тебе здесь. На мой взгляд, ей вполне комфортно, но это мое мнение. Про аутсайдера тоже ответила – пока не истечет ИС, персонаж будет в списке. Это понятненько? Или будет новая волна «зачем» и «пачиму»?
    Ну вот, "действительно не очень сообразителен", видимо, тоже предположение по твоей логике.

Про аутсайдера ты только вот сейчас ответила. Если память хромает, то процитирую предыдущий пост двумя страничками ранее. Там про убирание из аутсайдерского ЧС нет ни слова =)

В начале темы русским языком написано, что прием невозможен для определенной группы игроков, судьбу остальных решает Мастер. Риго решил, что Беретту можно принять. С ИС.
    Я тебе ответила, что Брайт и стинки – это 2 разных человека, или тебе это «нипанятненько»? Брайт в Райзен, а стинки не в Райзен. Это понятненько, Горгот/Келайна?
    Всегда воспринимал этих людей як одно целое. Судя по всему ошибся, бывает =)

Кто такой метавед?
    Вроде прист из ризен о_о Или уже нет?
    Я в клане админов!

+ Ответить в теме
Страница 5455 из 12164 ПерваяПервая ... 4955 5355 5405 5445 5453 5454 5455 5456 5457 5465 5505 5555 5955 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права