Страница 155 из 242 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2419
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    ну, вам и по полчаса ходить не влом
    Собирай пати с сансарами +9 за полдня и ходи за 15 минут кто ж те мешает

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    По поводу расходов маны мистика: у меня в нирване уходит пельменей 20-25. Как правило, после обновы, 60% папкофармеров с сансаропухами на 4 боссе долго не живут и мне приходится его танчить, пока все ресаются после очередного аое. В таких патях пельмени уходят как горячие пирожки, по 40+ за заход. Не знаю, как у вас получается потратить 10 штук..........
    Я бью зеленкой, кидаю по откату темную стену ветвей (для драков), изредка 3чи. Спам плющом разбавляю 100ыми скилами. Ставлю хил цветки. Слежу за маной петов. Что я делаю не так?
    Где ты таких находишь с сансарами у меня на 4 обычно присты-шамы дохнут только, да и те у которых хп ниже 4к но таких я мало встречал... )
    Дело в том что я рай мист наверное, мне зеленкой и стеной бить смысла нет, лучше набрать быстренько 3 чи плющом и зажигаться. Хил цветок ставлю если сбили сферу, если она стоит то смысл в них? ) дебаф на магатаку босса на 3-5 у меня стоит всегда, 59+ стена на 4 боссе после 2 аое у меня по откату, благо чи хватает... ) до 4 босса у меня уходит пельмешек 5 ( если никто не умер ) перед 4 кушаю таблу на реген маны, и до смерти 5 еще пельмешек 7.
    Последний раз редактировалось RuTken; 04.05.2012 в 14:10.

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Собирай пати с сансарами +9 за полдня и ходи за 15 минут кто ж те мешает
    я вам по секрету скажу, когда вы сильный и опытный персонаж и приятный человек, пати с сансарами +9 сама вас соберёт) я, к сожалению, не слишком приятный, поэтому собираю сам)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

я вам по секрету скажу, когда вы сильный и опытный персонаж и приятный человек, пати с сансарами +9 сама вас соберёт) я, к сожалению, не слишком приятный, поэтому собираю сам)
    "я вам по секрету скажу, когда вы сильный и опытный персонаж и приятный человек с сансарой +9, пати с сансарами +9 сама вас соберёт"

так вернее будет в мире не смотрят какой ты там приятный не приятный, шифтуешь пуху пишешь профу тебя берут/не берут )

вы меня так и не поняли) да и не пытались особо)
    человек-говно

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Что я делаю не так?
    Выбрал темную сторону силы,райские меньше тратят
    тема из обсуждения друлей перешла в обсуждение мистиков наконец-то

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

вы меня так и не поняли) да и не пытались особо)
    Так выражайтесь яснее а не ходите как кот вокруг сметаны )

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Где ты таких находишь с сансарами у меня на 4 обычно присты-шамы дохнут только, да и те у которых хп ниже 4к но таких я мало встречал... )
    Дело в том что я рай мист наверное, мне зеленкой и стеной бить смысла нет, лучше набрать быстренько 3 чи плющом и зажигаться. Хил цветок ставлю если сбили сферу, если она стоит то смысл в них? ) дебаф на магатаку босса на 3-5 у меня стоит всегда, 59+ стена на 4 боссе после 2 аое у меня по откату, благо чи хватает... ) до 4 босса у меня уходит пельмешек 5 ( если никто не умер ) перед 4 кушаю таблу на реген маны, и до смерти 5 еще пельмешек 7.
    1) я имел ввиду тру папок с 1 грейдом пух и 90 грине +3-4 круг. ХП там как раз в районе 4к. Друли с 6к+ хп летают на 4 боссе, о чем говорить?))) Босс же дебафает на дерево очень не хило и умирают все, как правило, не от первого аое физой, а от последующего - деревом. Тут мисты в выгодном положении из-за селф бафа.

К слову, у меня хп приближается к 5,5к. Не раз добивал 4го пита с оставшимися 200-250к хп "соло", когда остальные не могли к нему даже подойти (собраться и набафаться дружно людям религия не позволяет). А потом еще и я виноват, что не бафал на рес папкошама какого-нить с 3,8к хп. В итоге я должен с собой таскать вагон пельменей, а тру ДД жопятся на соски и аптеку, чтобы не дохнуть.........

2) 100й скил наносит примерно в 1,5 раза больше урона, чем плющ, но жрет, собака, аж 900 маны за каст.
    3) хил цветы я тоже ставлю только в критических ситуациях. Только вот с нашими антаресовскими "фармерами" эти ситуации уже становятся среднестатистическими........

P.S.: такие "тру" пати я не записываю, конечно.......У меня память хорошая Но упаси боже мне с такими пойти 2й раз......

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    хотя логичнее было бы перейти к обсуждению самой нирваны) мне вот с обновой нравится ходить с 2 дрелями и варом. В нон-стоп драки и рану 2 дд очень быстро и бойко справляются.

Так выражайтесь яснее а не ходите как кот вокруг сметаны )
    нет, проще признать, что вы правы (хотя кто с вами спорил-то...) =)
    человек-говно

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Меня не напрягает за проход нирваны съесть 40+ пельменей. Это расходный материал, который окупается в конечном итоге. Меня бесят жопошники, которые экономят на всем. В итоге они оказываются только обузой. Вечно дохнущее тело, постоянно бегающее с респа, отвлекающее приста на бафы - мне не приносит пользы. А ведь стоило всего-лишь на 80-100к купить аптеки (пельменей, сосок, таблеток) и никаких проблем уже не возникает

К слову, у меня хп приближается к 5,5к. Не раз добивал 4го пита с оставшимися 200-250к хп "соло", когда остальные не могли к нему даже подойти (собраться и набафаться дружно людям религия не позволяет). А потом еще и я виноват, что не бафал на рес папкошама какого-нить с 3,8к хп. В итоге я должен с собой таскать вагон пельменей, а тру ДД жопятся на соски и аптеку, чтобы не дохнуть.........
    4.5к я лузер хД Но пару раз тоже добивал 4-ого пока пати ресалось. Пати там кстати тоже не собралось на баф, просто прист себя бафнул подбежал ко мне и встал в сферу, я быстренько 59-ым добил.

В топку шли этих папкошамов, которые падают с 1 аое, сразу встают и тут же падают от 2 аое

Страница 155 из 242 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права