Страница 284 из 394 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 3937
    На перепутье Mangalinpw на дне Реки Малиновок

[QUOTE=hugonavy;6402363]а кто бьет сина в бою 1 на 1, когда враг в стане? Разве что только совесть.....и то вряд ли)))

чушь сказал. Всем, перечисленным тобой и оставшимся неохваченным классам, можно ответить. ВСЕГДА, когда они не в писе. Син - из этой команды выпадает. Да и приводить феникса, имхо, тупость. При точке выше +7 круг феникс уже не представляет опасности даже робникам[/QUOTE]

А чем по внезапности ситуации отличается син от других классов если тебя ганкают?? Даже если рассмотреть ситуацию, если ты стоишь в куче сражающихся персонажей на ЗГД. Мимо пробегает танк, не смотря на тебя и вдруг лупит армой. Или в спину вызовом. Или лук в десятке метров врубает чи. Вы настолько все экстрасенсы, что знаете что имеено в эти моменты в таргет возьмут вас и готовы? И палец заранее на иммунке или аптеке? Да не думаю. Заранее подготовиться или чтото просчитать можно только в заранее обговоренном пвп 1 на 1.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

[QUOTE=Bunus;6402399]:D плин а ты будешь сам то будешь курить стоять? Напал син - дефнулся джином, запалил его таблеткой/скилом и колбасишь.[/QUOTE]

Какой Вы таблеткой хотите их палить? Если с рарным экстрактом нормальных синов уже не видно, я уж не говорю про обычные таблетки.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=Mangalinpw;6402433]А чем по внезапности ситуации отличается син от других классов если тебя ганкают?? Даже если рассмотреть ситуацию, если ты стоишь в куче сражающихся персонажей на ЗГД. Мимо пробегает танк, не смотря на тебя и вдруг лупит армой. Или в спину вызовом. Или лук в десятке метров врубает чи. Вы настолько все экстрасенсы, что знаете что имеено в эти моменты в таргет возьмут вас и готовы? И палец заранее на иммунке или аптеке? Да не думаю. Заранее подготовиться или чтото просчитать можно только в заранее обговоренном пвп 1 на 1.[/QUOTE]

Ну, на ЗГД, возможно и так. А вот где-нибудь в мире, где вокруг практически ни души, зажженная неподалеку вспышка 3чи не будет незаметной. Бегущего ко мне танка/вара/*кого угодно еще* тоже [b]видно[/b]. Персы без ПК-статуса просто так не нападают. А при приближении ко мне злодея, я готов к нападению. А син будет стоять рядышком и ждать, удобного момента. Например, на мобах, люди часто жгут 3чи. Как бонус от чи спал - практически любой персонаж становится беззащитным. Вот тут-то и нападает син.

[QUOTE=Amanekami;6402473]Какой Вы таблеткой хотите их палить? Если с рарным экстрактом нормальных синов уже не видно, я уж не говорю про обычные таблетки.[/QUOTE]

всех нормально видно:spy:
    On road to 1kkkk...

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

[QUOTE=hugonavy;6402363]а кто бьет сина в бою 1 на 1, когда враг в стане? Разве что только совесть.....и то вряд ли)))
    [/QUOTE]

фулаги(см. высокий шанс крита) воен-топорщег с марсом на пухе и кон/стр феей, на высоте многа-многа метров над землей
    кинет берсокрит гнева воина и син склеит ласты :D

Banned Ayriana житель Идеального Мира

[QUOTE=kapral_Morkow;6402033]хех на нашем серве у обделенных луков больше +12 пух, чем у любого другого класса[/QUOTE]

Тру-донатов больше? Мне у нас как-то больше точеные сины и танки попадаются.
    Пара луков знакомых тоже есть, бегают фасты на Луну и всем довольны,но на точку в свое время неплохо пофармили, пока в Нирвану брали. Мне стало проще забить на любимый класс, чем сидеть в гуе, в который и то ме слишком охотно брали, ибо Палач +7-8 убожество. Сижу в том же гуе мистиком 87 больше с целью кача.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

[QUOTE=Jady_Master;6402529]фулаги(см. высокий шанс крита) воен-топорщег с марсом на пухе и кон/стр феей, на высоте многа-многа метров над землей
    кинет берсокрит гнева воина и син склеит ласты :D[/QUOTE]

Но для этого надо сину откатить обманку:shuffle:Кстати а гнев не мажет? Вроде как физ скилл

[QUOTE=xxxAIDxx;6402547]Но для этого надо сину откатить обманку:shuffle:Кстати а гнев не мажет? Вроде как физ скилл[/QUOTE]

в нашем случае син атец с кривым плюс четыре и интовый, чтоб маны на скилы контроля хватало, и обман смерти не прокачан вообще :D

а вообще, в игре есть баланс. просто не банальное "любой против любого 50/50", а есть классы и антиклассы, например, приста/лука сину убить не составит проблем, а вот [I]грамонтного[/I] танка или стража не осилит. с магами после морая у синов тоже не все радужно, мистиков/дру, если они готовы к нападению врятли убьет.

На перепутье Mangalinpw на дне Реки Малиновок

[QUOTE=Jady_Master;6402567]а вообще, в игре есть баланс. просто не банальное "любой против любого 50/50", а есть классы и антиклассы, например, приста/лука сину убить не составит проблем, а вот [I]грамонтного[/I] танка или стража не осилит. с магами после морая у синов тоже не все радужно, мистиков/дру, если они готовы к нападению врятли убьет.[/QUOTE]

Согласен, в любой нормальной ммо пвп ориентированной игре были и будут антиклассы и легкие противники 1 на 1. А баланс пвп раскрываться должен только и только в командной игре, в командном сражении. В ПВ же у многих людей такой настрой, что их класс, за который они играют длжен гнуть всех. И если ктото убивает тебя, то должен подвергнуться жесткому нерфу и кастрации от разрабов в следующем же патче. Как же меня радуют в этом плане Близзы, они давно еще сказали, что никкого баланса 1 на 1 у них в ВоВке не будет, и ничего весь мир играет и не плюется.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Страница 284 из 394 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права