Страница 156 из 242 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2419
    Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

На 4 тоже часто остаюсь один добивать,когда все эти тру атцы дохнут

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Тема плавно перешла в нытье, как мистикам тяжело в инте Предлагаю отдельную тему завести: "Мистик и дрищ-ДД (дрищепати) в инт.нирване"

Развивающийся dickdogsuka житель Идеального Мира

шаманы говорите дохнут?
    мой шам с 5к хп после обновы ниразу не падал на 4 боссе. что бы шаманом там упасть нужно быть жуткой криворучкой!
    перед аое бафаюсь отражалкой( которая поглащает %урона) и юзаю иммун свой( 1 плюху бос лупит физой, ага) и хп практически не скачет даже в то время как остальные хилятся\дохнут и т.д.
    ну ето я так, к слову о шаманах) мб кому пригодится

Цитата Сообщение от dickdogsuka Посмотреть сообщение
    шаманы говорите дохнут?
    мой шам с 5к хп после обновы ниразу не падал на 4 боссе. что бы шаманом там упасть нужно быть жуткой криворучкой!
    перед аое бафаюсь отражалкой( которая поглащает %урона) и юзаю иммун свой( 1 плюху бос лупит физой, ага) и хп практически не скачет даже в то время как остальные хилятся\дохнут и т.д.
    ну ето я так, к слову о шаманах) мб кому пригодится
    Ну ты понял, да?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    самокритично однака
    и не надо прописных истин с менторским тоном, к 100 лелвелу даже самые гиперные изучили свои скилы и даже -- о, боже -- научились юзать гармонию (особенно ношение хирки способствует, ога), а так же в курсе что у дру есть 3 скила, которые друг друга перебивают.
    .
    Судя по жалобам в топике - не все. А кто научился - не иначе, как уличной магией занимаются
    И чара я удалила не потому, что у меня кривые руки, а потом что нежное сердце Я свой класс отлично знаю.
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) дьявольское проклятье: рай +10 яры, ад - 80% сбить каст цели. Прям рай-таки супер, о да
    2) облако лепестков: назовите причину, почему рай лучше? Хотябы намекните
    3) защитная волна у ада лучше??? Уверены?

В общем и целом, советую вам почитать соответствующую тему в разделе мистиков, там все давно разжевано
    1) В общем и целом у меня есть своё мнение, я не адепт объективной истины За рассмотрение я беру среднестатистического интового персонажа 100 уровня с 33% пения, который будет также долго кастовать Дьявольское проклятие, как улитка ползти по побережью. Дальше за рассмотрение я беру ситуацию, когда мистик, уже потрепаный в бою, остается без чи, потратив последнюю ярость на слипящий врага цветок, после которого он кидает дьявольское проклятие и получает чи на половину щита природы/любой друго полезный чишный скилл, а не сбивает ему несуществующий каст (иначе нахрена нужна плюшка несбиваемого слипа?) И в-третьих я рассматриваю также пве, а это, простите меня, жмотку, нефиговая экономия маны - когда ты можешь постоянно восполнять ее за счет трех чи. Да, пожалуй, я ничего не понимаю в игре.
    2) Потому что из двух бесполезностей мы выбираем меньшую, я не вижу смысла в том, чтобы облако висело 5 минут - хп оно от этого больше не отрегенит, как было 3 тика, так и останется. Светлое хотя бы маны даст, сократив ее расход (возрадуйтесь, смертные!)
    3) Да, ящетаю, что мне мало помогут +100500 физдефа, когда их с меня снимут. Друид, снявший бафы, уже наполовину победил.

Я еретичка, сжечь меня!

ГРИИИМ ГРИИИМ ты помнишь Шута? Вот ему можно сбить каст дьявольским проклятием DD
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 04.05.2012 в 15:47.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Собственно, что тут можно добавить?
    Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    .......

Я еретичка, сжечь меня!
    Заметьте, не я это предложил

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Друли с 6к+ хп летают на 4 боссе, о чем говорить?)))
    А про 2 чи шипы друиды не слышали? Печально.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    А про 2 чи шипы друиды не слышали? Печально.
    Что вы, что вы. Друли и так как белки в колесе, себя не жалея и рану кидают, и баф снимают, и чи себе не оставят, все присту да ДД.
    А таблетки на 2 чи дорого, да и не напасешься ведь. В нирвану же зарабатывать пришли.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Что вы, что вы. Друли и так как белки в колесе, себя не жалея и рану кидают, и баф снимают, и чи себе не оставят, все присту да ДД.
    А таблетки на 2 чи дорого, да и не напасешься ведь. В нирвану же зарабатывать пришли.
    Ааа, ну да-ну да. Совсем забыла.
    (офф) Кстати, как насчёт после 21:00 пробежаться? Шам-страж-дрель, собственно, имеются. ^^

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Ааа, ну да-ну да. Совсем забыла.
    (офф) Кстати, как насчёт после 21:00 пробежаться? Шам-страж-дрель, собственно, имеются. ^^
    {офф}: После гвг будет пару свитков) Прист/маг кем хочешь)

Страница 156 из 242 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права