Страница 285 из 394 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 3937
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=Jady_Master;6402529]фулаги(см. высокий шанс крита) воен-топорщег с марсом на пухе и кон/стр феей, на высоте многа-многа метров над землей
    кинет берсокрит гнева воина и син склеит ласты :D[/QUOTE]

Воены-топорщеги, раскачивая фулаги билд, приобретают способность видеть синов в инвизе? :spy:

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=Mangalinpw;6402591]Согласен, в любой нормальной ммо пвп ориентированной игре были и будут антиклассы и легкие противники 1 на 1. А баланс пвп раскрываться должен только и только в командной игре, в командном сражении. В ПВ же у многих людей такой настрой, что их класс, за который они играют длжен гнуть всех. И если ктото убивает тебя, то должен подвергнуться жесткому нерфу и кастрации от разрабов в следующем же патче. Как же меня радуют в этом плане Близзы, они давно еще сказали, что никкого баланса 1 на 1 у них в ВоВке не будет, и ничего весь мир играет и не плюется.[/QUOTE]

Да так и есть. Кому-то кого-то убить сложнее, кого-то легче, а сины пачимута убивают всех и не особо парятся. Все нормуль, чо

На перепутье Mangalinpw на дне Реки Малиновок

[QUOTE=hugonavy;6402601]Да так и есть. Кому-то кого-то убить сложнее, кого-то легче, а сины пачимута убивают всех и не особо парятся. Все нормуль, чо[/QUOTE]

Сделай сина 100 лвла, приодень. Потом докажи на деле хотя бы видяхой, как ты легко и без запаров убиваешь всех налево и направо, только в равном шмоте. А то отмазываться стереотипами хныкающих нищебродов, которых сливают синв с кривым +3 стало модным, как я погляжу.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

[QUOTE=hugonavy;6402593]Воены-топорщеги, раскачивая фулаги билд, приобретают способность видеть синов в инвизе? :spy:[/QUOTE]

нет. фулинтовый син-атец с кривым плюс четыре вылазит с инвиза чтоб слить фулаги воена топорщега, а тот его нагибает с гнева воина

как спросили (в вакууме):

[QUOTE=hugonavy;6402363]а кто бьет сина в бою 1 на 1, когда враг в стане? Разве что только совесть.....и то вряд ли)))
    [/QUOTE]

такой вам и ответ :)
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 04.05.2012 в 15:34.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

ребята, у кого есть ссылочка на базу, на аптеку с порезкой автошута? скиньте тут или в ЛС, пожалуйста

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

[QUOTE=hugonavy;6402493]Ну, на ЗГД, возможно и так. А вот где-нибудь в мире, где вокруг практически ни души, зажженная неподалеку вспышка 3чи не будет незаметной. Бегущего ко мне танка/вара/*кого угодно еще* тоже [b]видно[/b]. Персы без ПК-статуса просто так не нападают. А при приближении ко мне злодея, я готов к нападению. А син будет стоять рядышком и ждать, удобного момента. Например, на мобах, люди часто жгут 3чи. Как бонус от чи спал - практически любой персонаж становится беззащитным. Вот тут-то и нападает син.[/QUOTE]
    :D так надо быть бдительным.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Да тут бди не бди. Я еще друлькой когда играл, на мобах только и делали что лили. А синов тогда только вводили. А у меня обзор камеры такой, что особо то и не видно, что происходит сзади. Агрились часто очень луки, танки. Ничего, терпел. А сейчас же только на синов и жалуются, ну обидно же.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Mangalinpw;6402615]Сделай сина 100 лвла, приодень. Потом докажи на деле хотя бы видяхой, как ты легко и без запаров убиваешь всех налево и направо, только в равном шмоте. А то отмазываться стереотипами хныкающих нищебродов, которых сливают синв с кривым +3 стало модным, как я погляжу.[/QUOTE]

ололошеньки
    трололо [url]https://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU[/url]

щас видео открываю, а там посреди перечислений достоинств сина появляется реклама с надписью "ура каникулы!" =)

там гле-то выше привели модель командного пвп, только почему-то не связный граф, а луки убивают интов, инты убивают луков, остальные быдло и массовка для саппорта

пы.сы посмотрел пол-видео увидел двух варов, оба опечалили
    Последний раз редактировалось kapral_Morkow; 04.05.2012 в 16:02.

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

[QUOTE=Wajlos;6402755]ололошеньки
    трололо [url]https://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU[/url][/QUOTE]

А какое онтошение Давидкин син имеет к недосинам с кривыми +3? Их просто глупо сравнивать).
    На момент когда делался этот мувик, если не изменяет память, он уже был рай с чуть ли не фулл скилами, 4.0 селф с +11 на пухе и очень достойной круговой точкой. Не говоря уже про прямые руки и огромный опыт игры.

я добрый, но справедливый)..

Страница 285 из 394 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права