Показано с 191 по 200 из 233
-
16.02.2009 13:24 #191
-
16.02.2009 13:37 #192
Борьба за спасение сервера - это конечно хорошо. Но если не было бы стремления каждой ГИ доминировать на сервере, то не было бы никакого противостояния, союзов и варов. И все слова новоявленных философов о том, что они не стремятся никого уничтожить, а лишь хотят остановить красную угрозу, а потом мирно собирать ромашки и любоваться на радугу на просторах PW всего лишь балабольство.
Садовод
-
16.02.2009 13:41 #193
-
16.02.2009 13:49 #194
Ну, Кармин, для проформы я тоже могу сообшить, что жду скринов с руганью, обвинении в читах и тд. Но хордынцы как-бы не заметят.
А насчет мнения Евгения о том, что надо любить всех и бегать за эмо на задних лапках. Мне в гильдии не так нужны те, которые пришли, потому как позвали, сколько нужны те, кто сам пришел и осознает честь присутствия в нашей славной гильдии. Именно поэтому я ОЧЕНЬ редко списываюсь с ушедшими. Часто просят друзья. Я практически никого, кроме Лекс007 из ги не кикал. Сам ушел - будь добр ответить за свой поступок. У меня простое правило, которое бережет нервы - кто ушел, тот и не прав. Так было и в случае с Фоксити. Он поругался, он ушел. Не вижу смысла его уговаривать, все мы взрослые люди. Надеюсь в хордах к нему относятся бережней. Построить сильную ги на бесконечных уговорах тех, кто сам не знает, чего хочет НЕВОЗМОЖНО. Сильной ги нужны сильные бойцы и давать им надо силу, а не жалеть за слабость. За эту силу все должны бороться и ей должны дорожить. Под силой я подразумеваю не мощь боевую, а сильную структуру, возможности, сплоченный коллектив и защиту, а вместе это все даст боевую мощь. Не нравится ги, не ценишь ее, живешь личными интересами - живи, но не в нашей ги."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
16.02.2009 13:51 #195
Между нами есть как минимум одна, но очень весомая разница: я стремлюсь стать лучше, чем противник, а не сделать противника слабее или выставить его в худшем свете. И не голошу о какой-то там угрозе. Если противник стал сильнее, то это его заслуга и мое упущение, что плохо старался. И в этой ситуации есть только один выход: стараться лучше, а не поливать грязью.
А мой вполне здоровый юмор в мир чат по поводу освобождения Города Героя Драконов от иноплатентых захватчиков принес всем жителям идеального мира улыбку. Могли бы и подыграть, что уйдете создавать мощное марсианское оружие, чтобы захватить его вновь, а не изливать яд на форуме.Садовод
-
16.02.2009 14:07 #196
Фрейд всегда где-то рядом. Про cиcьки тема благодатная.вы еще забыли про старину Фрейда[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
16.02.2009 14:08 #197
Гадинка, как ты изменилась ))))))))))
Насчет грязи можно поспорить, но не буду. Грядущий диалог и так очевиден: вот грязь - так это не грязь, это целебная кака... объективная критика....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
16.02.2009 14:16 #198У наставника
Да собственно не бездушных мы там срывали, а просто пофанились немного. Тенарион конечно оооочень горд что смог 1 на 1 слить приста на котором в тот момент еще и 2 моба висело. А потом прилетел лук и Тенарион отправился бесплатным телепортом в сейв. Прилетел еще разок и снова в сейв и как то больше почему то не показался (( Мы подождали его еще немного, но он не вернулся видимо это сказалось то что в фейте всегда за своих горой и на каждый замес толпа защитников. А сливать раз за разом ватных хавасей, ризенов и реборнов очень скучно...
з.ы. Тен ты бы хоть ники то правильно писал, ну ладно прист Merrik тут тебе простительно, что увидев приста у вара слюни потекли, но уж таже Nuska у тебя в френд листе есть.
-
16.02.2009 14:31 #199
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
16.02.2009 14:38 #200