Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 233

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Хотелось бы ознакомиться со скринами, так как у нас есть правила, регламентирующие общение в мировом чате. Вы уверены, что это были именно наши согильдийцы?
    Интересно, и что же будет с тем, на кого скрин выложить?

А про уверенность, ну если гадинка не мембер Орды уже, то конечно это были не ваши. Хотя на ТВ она была, видимо после него сразу вышла.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Борьба за спасение сервера - это конечно хорошо. Но если не было бы стремления каждой ГИ доминировать на сервере, то не было бы никакого противостояния, союзов и варов. И все слова новоявленных философов о том, что они не стремятся никого уничтожить, а лишь хотят остановить красную угрозу, а потом мирно собирать ромашки и любоваться на радугу на просторах PW всего лишь балабольство.
    Садовод

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Борьба за спасение сервера - это конечно хорошо. Но если не было бы стремления каждой ГИ доминировать на сервере, то не было бы никакого противостояния, союзов и варов. И все слова новоявленных философов о том, что они не стремятся никого уничтожить, а лишь хотят остановить красную угрозу, а потом мирно собирать ромашки и любоваться на радугу на просторах PW всего лишь балабольство.
    Браво! Пора поорать "остановим зеленую угрозу!", не правда ли, самое для вас время

Ну, Кармин, для проформы я тоже могу сообшить, что жду скринов с руганью, обвинении в читах и тд. Но хордынцы как-бы не заметят.

А насчет мнения Евгения о том, что надо любить всех и бегать за эмо на задних лапках. Мне в гильдии не так нужны те, которые пришли, потому как позвали, сколько нужны те, кто сам пришел и осознает честь присутствия в нашей славной гильдии. Именно поэтому я ОЧЕНЬ редко списываюсь с ушедшими. Часто просят друзья. Я практически никого, кроме Лекс007 из ги не кикал. Сам ушел - будь добр ответить за свой поступок. У меня простое правило, которое бережет нервы - кто ушел, тот и не прав. Так было и в случае с Фоксити. Он поругался, он ушел. Не вижу смысла его уговаривать, все мы взрослые люди. Надеюсь в хордах к нему относятся бережней. Построить сильную ги на бесконечных уговорах тех, кто сам не знает, чего хочет НЕВОЗМОЖНО. Сильной ги нужны сильные бойцы и давать им надо силу, а не жалеть за слабость. За эту силу все должны бороться и ей должны дорожить. Под силой я подразумеваю не мощь боевую, а сильную структуру, возможности, сплоченный коллектив и защиту, а вместе это все даст боевую мощь. Не нравится ги, не ценишь ее, живешь личными интересами - живи, но не в нашей ги.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    Браво! Пора поорать "остановим зеленую угрозу!", не правда ли, самое для вас время
    Между нами есть как минимум одна, но очень весомая разница: я стремлюсь стать лучше, чем противник, а не сделать противника слабее или выставить его в худшем свете. И не голошу о какой-то там угрозе. Если противник стал сильнее, то это его заслуга и мое упущение, что плохо старался. И в этой ситуации есть только один выход: стараться лучше, а не поливать грязью.

А мой вполне здоровый юмор в мир чат по поводу освобождения Города Героя Драконов от иноплатентых захватчиков принес всем жителям идеального мира улыбку. Могли бы и подыграть, что уйдете создавать мощное марсианское оружие, чтобы захватить его вновь, а не изливать яд на форуме.
    Садовод

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

вы еще забыли про старину Фрейда
    Фрейд всегда где-то рядом. Про cиcьки тема благодатная.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Гадинка, как ты изменилась ))))))))))

Насчет грязи можно поспорить, но не буду. Грядущий диалог и так очевиден: вот грязь - так это не грязь, это целебная кака... объективная критика.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника praidcat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Вообще то я там был.
    Передаю привет Merkus (вроде так), Нюшке, Друидочке, которые там фармили бездухов.
    Мне было весело биться против нескольких противников (кто то из АД там был еще), но потом я все же вызвал помощь из клана (правда сам улетел позже).

Мне очень-очень весело читать как оказывается ордынцы сорвали фэйтам бездухов.
    Учитывая что на бездухах в начале был только я и то попал туда пролетая гео и остановился, увидев ордынского приста.
    Да собственно не бездушных мы там срывали, а просто пофанились немного. Тенарион конечно оооочень горд что смог 1 на 1 слить приста на котором в тот момент еще и 2 моба висело. А потом прилетел лук и Тенарион отправился бесплатным телепортом в сейв. Прилетел еще разок и снова в сейв и как то больше почему то не показался (( Мы подождали его еще немного, но он не вернулся видимо это сказалось то что в фейте всегда за своих горой и на каждый замес толпа защитников. А сливать раз за разом ватных хавасей, ризенов и реборнов очень скучно...

з.ы. Тен ты бы хоть ники то правильно писал, ну ладно прист Merrik тут тебе простительно, что увидев приста у вара слюни потекли, но уж таже Nuska у тебя в френд листе есть.

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Омг, эта фраза убила:
    Цитата Сообщение от praidcat Посмотреть сообщение
    А сливать раз за разом ватных хавасей, ризенов и реборнов очень скучно...
    Хаос-это школа Равенза, и ты еще жалуешься что они ватные? Я еще ни разу, не делился своими достижениями по сливу академиков Орды и Ада, и потом еще орут, что 50+ часов пк они заработали на Равензах и тд

Любопытный Dibox житель Идеального Мира Аватар для Dibox

А меня постоянно убивают вот эти моменты:

Жрец 99+ RavenZ

Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права