Страница 11 из 79 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 786
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Talking

Тазики сосать111111

Talking

Цитата Сообщение от J0gaBonito Посмотреть сообщение
    потому что ДС стали 3 акой концов чо тут не понятно. кто в дарках мастер? тропик? а какой твинк тропика щас в концах? глупые мемберы дарков даже не подоревают что концы их используют в своих целях, а когда используют выкинут, как в своё время эдем годсмани и прочую шелупонь - так всегда делают с использованными презервативами
    p.s. я может путаю тропика и негрусти... ** почему то всегда путаю этих бабушек
    провакации такие провакации, кто будет спорить или выгорит?
    Сами натенуть не могете решили весь сервак подключить, слобо понять,что мы без вас думаем и решаем что делать

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

годсмани просто теперь переименованный клан бесхордс если я не ошибаюсь. тот же костяк тот же мастер но другая обёртка.
    Имморталс.
    Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Тазики сосать111111
    Крайне информативный,познавательный,а главное - адекватный пост мембера топ клана!

Talking

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Имморталс.

Крайне информативный,познавательный,а главное - адекватный пост мембера топ клана!
    те сказано СОсать, вот и соси

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

те сказано СОсать, вот и соси
    Я не слушаю приказы от маразматичек,извини.

Первые шаги J0gaBonito житель Идеального Мира

провакации такие провакации, кто будет спорить или выгорит?
    Сами натенуть не могете решили весь сервак подключить, слобо понять,что мы без вас думаем и решаем что делать
    я не кого не провоцирую, и уж точно не хочу чтоб дарки встали на нашу сторону против концов. И то что сами не тащим и за то что бы другие кланы подключались к гвг против концов ни для кого не секрет и это ясно даже дураку. А про то что вы сами решаете что делать я очень сильно сомневаюсь)) ну пусть официальная версия будет такая раз вы настаиваете) но все то знают что к чему
    ГИДРА FOREVER

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я не слушаю приказы от маразматичек,извини.
    Повторение прошлой недели, даркам снова дали деньги на ставки и понятно каким образом они с ними расплатились за это)))

2015_bronze Первые шаги Bubaka123 житель Идеального Мира

Просто меня реально удивляет что сами мемберы не понимают что они просто придаток концов и что они их в своих целях используют. И как самостоятельный клан они уже не существуют.
    Круто вам мозги то прочистили. Или это просто атрофия мыслительных процессов? С таким убеждением писать бред - вызывает... пожалуй сочувствие.
    -------------------------
    ТропиК, DarkSide

Super Moderator

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Повторение прошлой недели, даркам снова дали деньги на ставки и понятно каким образом они с ними расплатились за это)))
    Зато срач появился!

годсмани просто теперь переименованный клан бесхордс если я не ошибаюсь. тот же костяк тот же мастер но другая обёртка.
    сплюнь. (10)

Страница 11 из 79 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права