Страница 14 из 79 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 786
    Первые шаги J0gaBonito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    у этой особи с атрофированным мозгом от игр опять что то надо от меня?
    нужно накажухе сделать выговор. обычно так бывает когда супружеский долг кто то плохо выполняет)) бабы чо с них взять)
    ГИДРА FOREVER

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Тропик,есть хотя бы предположение кто может нам мозги прочистить и наговорить "не правды",что ДС сейчас на подсОсе у Концов? Всем тем,кто год назад выходил против вас на ГвГ это и так известно.
    незнаю как сейчас, но думаю ты и сам знаешь ответ на свой вопрос.
    Забавно. Приведите хоть одно доказательство того, что ДС в чем то зависит от концов, кроме обильного слюноотделения и постов типа "Все всё и так знают".
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Первые шаги J0gaBonito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    Забавно. Приведите хоть одно доказательство того, что ДС в чем то зависит от концов, кроме обильного слюноотделения и постов типа "Все всё и так знают".
    докажи ты обратное
    ГИДРА FOREVER

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    я и не говорил что дс зависит от концов.

Тебя интересует раньше или сейчас?))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Talking

эээ, девушка, ну или то что от нее осталось, хватит уже зудеть. Оставь свои пылкие речи своей семье, они оценят.
    ты от тему чу уклоняешься?
    Весь Пегас знает, что тазики сосут у Лукошей, а Даркам на это класть.... так и то что ты нормалный пацан, взял так и ушел в тазики чтоб сосать в открытую, так как в тихомолку тебе стало не интерестно. Вот ПРАВДА вся ))))
    Так если кто хочет сосать у Лукошей прошу или в тазики или в Анвил, там это легально ))))))))
    Чу не так чтоли??? У вас свой взгляд на отношения Ендов и Дарков у меня свой на отношения Лукошей и всей вашей компании и я права ))))

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

"рукалицо"

зосим верного союзника видит издалека))

.
    зато ты , долго рассматривал, все не решался.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Talking

Цитата Сообщение от J0gaBonito Посмотреть сообщение
    нужно накажухе сделать выговор. обычно так бывает когда супружеский долг кто то плохо выполняет)) бабы чо с них взять)
    м я твоим текстом пишу, чу прикидываешься типерь.
    Ты пишешь что ДС сосут и Ендов . Я пишу что у вас сосут вон Кукушка берет у те на отсос ))))) прилюдно еще.
    Кому в этом случае пожаловаться то ?

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Весь Пегас знает, что тазики сосут у Лукошей, а Даркам на это класть.... так и то что ты нормалный пацан, взял так и ушел в тазики чтоб сосать в открытую, так как в тихомолку тебе стало не интерестно. Вот ПРАВДА вся ))))
    Так если кто хочет сосать у Лукошей прошу или в тазики или в Анвил, там это легально ))))))))
    Чу не так чтоли??? У вас свой взгляд на отношения Ендов и Дарков у меня свой на отношения Лукошей и всей вашей компании и я права ))))
    хм.. или мне кажется, или раз в год ум блондинок( ну или по крайней мере данной особи ж.пола) дает о себе знать?

но теперь зуда явно меньше. Ещё б чуть чуть поубавить, глядишь, и в люди выбьешся...
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Весь Пегас знает, что тазики сосут у Лукошей, а Даркам на это класть)
    okay,буду знать.

хм.. или мне кажется, или раз в год ум блондинок( ну или по крайней мере данной особи ж.пола) дает о себе знать?

но теперь зуда явно меньше. Ещё б чуть чуть поубавить, глядишь, и в люди выбьешся...
    Докажи типерь все

ап типо ))))

Страница 14 из 79 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права