Закрытая тема
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 468
    У наставника BLaCkFoXyY житель Идеального Мира Аватар для BLaCkFoXyY

Цитата Сообщение от FLY-KISSA Посмотреть сообщение
    Не могу сказать тоже самое о тебе. Мне не оч понравилось, как вы выходили из клана. Мне не нравится ваш стиль поведения. И я не стесняюсь об этом говорить.

А почему я должна была обидется? Оо
    Прикинь,а нам вообще фиолетово что ты там думаешь,а так же стыдно тебе говорить или не стыдно. Это наше было решение, которое некого не касается тем более тебя! И тебе ли не всё равно какое у нас поведение,мы тебе подруги что ли?!

У наставника Disman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от light_warior Посмотреть сообщение
    Новое ко-ко-ко на форуме?
    Даешь больше срача и веселья!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нии)Я не собираюсь тут долго зависать как некоторые,бессмысленно.
    Я просто отстаиваю свой мнение ^_^

НО чтобы посмеяться,я сюда буду заходить по чаще)
    Н@деньк@)/MIRIDA

Первые шаги OLIGARH18 житель Идеального Мира

Хотелось бы узнать Мондор фрапсил гвг или нет?уж очень у него это хорошо получается-хотелось бы посмотреть.

Dream/DominioN/Flame/Dream/Flame

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Значит моя теория про Вольтрона подтвердилась. Мужик, мужчина, мэн, не в том суть как назвать, а сам смысл того что хотел этим словом сказать важен. Надеюсь ты понял что я имел ввиду под ним (если не нравиться, можешь заменить на любое другое слово которое по твоему мнению больше подходит в этом случае). Не хотел бы ты интервью, то отказался бы сразу без каких либо условий и нюансов. А то начал юлить тут. То с той не буду общаться, то на этом сайте подавай только.
    Спартак, больше скобочек ставь в ответах главное.
    З.Ы.: Замену матов на ромашки не трожьте, это эксклюзив кланчата ~Spirits~, в уставе это прописано у нас давным давно
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Любопытный Schuldich житель Идеального Мира Аватар для Schuldich

а на розочки можно? Талигойские....
    "Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." - в последнее время мне кажется, что эти строки про мозг.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Девочки, свое мнение отстаивают не на форуме ПВшчки и явно не в теме ТВ.
    Шли бы вы а.
    ^_^

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Значит моя теория про Вольтрона подтвердилась. Мужик, мужчина, мэн, не в том суть как назвать, а сам смысл того что хотел этим словом сказать важен. Надеюсь ты понял что я имел ввиду под ним (если не нравиться, можешь заменить на любое другое слово которое по твоему мнению больше подходит в этом случае). Не хотел бы ты интервью, то отказался бы сразу без каких либо условий и нюансов. А то начал юлить тут. То с той не буду общаться, то на этом сайте подавай только.
    Спартак, больше скобочек ставь в ответах главное.
    З.Ы.: Замену матов на ромашки не трожьте, это эксклюзив кланчата ~Spirits~, в уставе это прописано у нас давным давно
    Вот не знаешь лучше промолчи, я уже дал ответ, в котором был категоричный отказ, мне моё вью, неинтересно и давать его на данный момент, я абсолютно не намерен, только большое кол-во просьб именно маджей все таки дать интервью, заставило меня несколько подкорректировать мою позицию (ради мемберов моего клана). Я им ответил что мною будут выдвинуты определенные условия, если они будут выполнены, я его дам, если нет, то ничего и не будет.
    Я еще раз повторюсь, тебе надо, так иди и давай, глядишь твое вью подогреет затухающий интерес с к проекту.))) ОС не пользуются той популярностью что в начале, вот и нужно им (не мне) поднять данный рейтинг своего весьма любопытного и интересного проекта. Да и не касается это тебя ни коим образом, я сказал, я есть в вт, где мы можем с главным редактором ОС все это обсудить и либо прийти к соглашению, либо нет.

пы.сы. Видео с гвг будет через час на оффоруме
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

У наставника Disman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Шли бы вы а.
    ^_^
    Тихо там)Тряпке слово не давали,ога.)
    Н@деньк@)/MIRIDA

У наставника BLaCkFoXyY житель Идеального Мира Аватар для BLaCkFoXyY

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Шли бы вы а.
    ^_^
    Ты вообще что такое? Откуда вылезло? Вашего мнения не спрашивали
    BLACKfoxy

Любопытный FLYKISSA житель Идеального Мира Аватар для FLYKISSA

Цитата Сообщение от BLaCkFoXyY Посмотреть сообщение
    Прикинь,а нам вообще фиолетово что ты там думаешь,а так же стыдно тебе говорить или не стыдно. Это наше было решение, которое некого не касается тем более тебя! И тебе ли не всё равно какое у нас поведение,мы тебе подруги что ли?!
    Мне было стыдно находиться с вами в одном клане. Есть чудные скрины вашего ухода с клана. Все было эпично и незабываемо. Когда вы ушли, мы открыли бутылку шампанского и выпили за спокойствие.

Цитата Сообщение от Disman1 Посмотреть сообщение
    Я просто отстаиваю свой мнение ^_^
    Ух ты! У тебя есть мнение? да ну?! Не смеши. В базарный день у базарных баб оч важное и ценное мнение, которое именно тут и надо отстаивать.

Уважаемые форумчане, приношу свои извинения, за то что сама того не желая призвала двух демонов на форум, а святой водой не запаслась. =( Аминь.
    ватонуподру-тормоз ^^

Закрытая тема
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права