+ Ответить в теме
Страница 608 из 1618 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,071 по 6,080 из 16178
    На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Она меня разорит или разденет лучницу
    Помогите пазязя выбрать3, которые оставить. Ну или больше))
    пилотка и ухи

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли»
    tatiankapw на пути к Городу Драконов Аватар для tatiankapw

всем приветик. выложите у кого есть скрины с прической за тигры-небожители. хочу своей мисточке вытянуть, а чем отличается райская прическа от адской не пойму

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от tatiankapw Посмотреть сообщение
    всем приветик. выложите у кого есть скрины с прической за тигры-небожители. хочу своей мисточке вытянуть, а чем отличается райская прическа от адской не пойму
    Они отличаются только цветом украшения на причёске- белое и темно-синее
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли»
    tatiankapw на пути к Городу Драконов Аватар для tatiankapw

спасибки. пойду вытяну)

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

всем привет в этой темке.
    что изменить в мелочи? а то у меня уже глаз намылился, высматриваю миллиметры, а общей картины толком не понимаю.(

[
    Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Flovery, я бы глазки ей развернула.
    {офф}: p.s. похоже идем по персам... дру, син, мист (только у меня мистик в режиме ожидания, пока синку до 100 не доведу и не сделаю приличный селф).

Фло, с глазами, если честно, уже намучалась. ибо из всех возможных вариантов только такие нормально смотрятся на иконке. все остальное превращает ее в косоглазую овцу х_х

а мне наоборот синка надоела до чертиков. поняла, что соскучилась по саммон-классу. друльку больше не хочу, решила миста попробовать.

вконтакте

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    всем привет в этой темке.
    что изменить в мелочи? а то у меня уже глаз намылился, высматриваю миллиметры, а общей картины толком не понимаю.(

[
    Таргет обалденный. А в игре не нравятся губы-пельмени и глаза... слишком уже развернуты( Но таргет прекрасен

я счастлива

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    Фло, с глазами, если честно, уже намучалась. ибо из всех возможных вариантов только такие нормально смотрятся на иконке. все остальное превращает ее в косоглазую овцу х_х

а мне наоборот синка надоела до чертиков. поняла, что соскучилась по саммон-классу. друльку больше не хочу, решила миста попробовать.
    На счет глаз имела ввиду развернуть по более прямой линии. И посмотреть как будет.

p.s. Так-то, она мне нравится. Выражение лица очень доброе. Приятная.^^.
    Уверена тебе сей класс понравится. Считаю, что он конечно достаточно сложный в манипуляциях, так как много у них всего. Но, скучно не будет точно.))

{офф}: Вот как. Я пока оставлять не могу по причине: не солидно не доведя дело до конца перескакивать на другого персонажа. Тебе то можно, учитывая что довела по сути до конца ее (если, уже не вдохновляет класс тем более) =)
    Но, надеюсь, что синку не забросишь совсем и будешь иногда апать и нашу темку тоже.^^.
    А в дальнейшем и вместе древних будем апать (как разберусь с сином) :3 Обожаю твои скрины*_*
    Последний раз редактировалось Floralia; 04.05.2012 в 22:48.

Nimroel, спасибо.) если честно, все мои мучения были как раз направлены на таргет, ибо это первое, что замечают в персонаже. в игре готова мириться с недочетами опять же исключительно иконки ради.

Фло, надо попробовать. завтра еще покручу на свежую голову, а то сегодня уже ничего в ней не понимаю.

ну, синку вряд ли заброшу) жалко все-таки. столько амбиций и средств вложено в нее.

вконтакте

+ Ответить в теме
Страница 608 из 1618 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права