[QUOTE=aronacks;6404921]Бедные луки(( плак плак (([/QUOTE]
Луки... Ну я лук. Почему я сина сделал? Да потому что нафик он не нужен нигде, лук. На ежу пати по два часа искать - тру, огада. А син мной задумывался с целью фарма, до сих пор фарм-машиной и является
Показано с 2,921 по 2,930 из 3937
-
04.05.2012 23:24 #2921Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted
-
04.05.2012 23:25 #2922
[QUOTE=OliOli;6403977]И заранее пишем в пм сину - стой смирно, я буду тебя убивать!
Не забываем что у сина есть скиллы (о.О), а аптека антиинвиса имеет иконку.
Дальше нету гарантии что син в радиусе поражения, а если летишь к сину то любой нормальный син выделит тебя и проверит на наличие иконки антинвиса, и если иконка есть то син просто делает ноги, благо шаги бога есть и еще одна ускорялка и прыжки. В итоге сина ты не догонишь за 30 сек, а там аптека кончается и син дальше сидит ржет "в сумраке".[/QUOTE]
представляем ситуацию. тебя слили на згд. второй раз слили. наверняка этот син будет там же и в 3й раз, но у тебя есть антиинвиз. я не видел ни одного сина, который против достойного соперника чем-нибудь не бафнется. обман смерти, птп, etc - неважно. важно что это - время. поэтому, как только прыгаем с полёта едим антиинвиз и вуаля, у нас право первого удараDemon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold
-
04.05.2012 23:26 #2923
А к вопросу о 9 ранге, вара в шмоте ареса син с 9 рангом запилит без отката? Осядет, не осилив тяжесть неподъемную. А вот лук или маг, вот они сцуки могут, они такие
Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 04.05.2012 в 23:32.
-
04.05.2012 23:32 #2924
[QUOTE=777bupycbupyc;6404899]Ну да, ну да... Не донатьте, зарабатывайте в игре. Для таких даже пословица есть, "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания".[/QUOTE]
я играю варом не фистером и хачу фулл нирвану с +12 кругом
как мне ее получить?
1 фармить нирвану - нет, топорщик в ней самый бесполезный член в пати
2 торговать? так для нормального оборота нужен немалый капитал взять который неоткуда ибо самый простой способ для недоната это нафармить огромную сумму на начало своего дела (да и незабываем что лиш 20% людей имеют деловую прожилку)
3 фармить хх/луну? - так фарм их в пати большей чем 2 тела не выгоден (а оранж рес падает не так часто чтобы убивать на его фарм каждый вечер)
5 гуй? ну проще уж на ежу сгонять
6 фасты? - так без дд босов быстро не убить, а если есть вар фистер то наф упал этот топор, фистер и сам может драки кинуть
так что как видим желание есть, а вот возможности - увы нет, и дело не в лени, а в том что так игра устроена
есть аспд которым все плюшки
есть магнирвана которая отвесила не меньше плюшек
а есть стражи, вары сапорты, и рай луки которые нужны на тв и замесы - а вот на фарм они ниразу не нужны
[QUOTE=777bupycbupyc;6404899]Китайцам пишите в таком случае, зачем тут сопли по воде возить.[/QUOTE]
зачем? в плане игрового баланса они уже продемонстрировали полную не компетентность введя имбу, не став ее фикстить, и отдав ей все плюшки (даже маг нирву не они придумали а пвишники)
-
04.05.2012 23:40 #2925
[QUOTE=Wajlos;6405003]я играю варом не фистером и хачу фулл нирвану с +12 кругом
как мне ее получить?[/QUOTE]
Ну, это Вы батенька загнули конечно, я вот без доната довольно сносную куклу собрал, без излишеств
[QUOTE=Wajlos;6405003]а есть стражи, вары сапорты, и рай луки которые нужны на тв и замесы - а вот на фарм они ниразу не нужны[/QUOTE]
Сам лук, поэтому понимаю все это отлично, ибо изо дня в день сталкиваюсь с такими же проблемами. Писал выше, что пати иной раз на ежу собирается за пару часов. Всем выгодней взять три сина, два вара и приста, и это досадноHell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted
-
04.05.2012 23:43 #2926
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
[QUOTE=Wajlos;6404839]я не фистер
а так как с вводом нирваны для топрощиков не стали заморачиватся то и фармить мне негде
нет канешн можно дротить гуй для 2кк за 3 часа, но лучше я на ежу згоняю - и быстрее и прибыль больше[/QUOTE]
ходи в маг нирвану, часто бегаю с варами туда.
Лучшая пати в маг нирвану:
-мистик
-свет страж
-темн вар
-свет дру
-2 мага
Маги ясное дело с пением и пати грамотно пользуется дебафами. Дада, можно пройти без приста и даже без мистика.
Какие уроны идут по фулдебафу вам лучше не знать :)
свет рана + свет дебаф стража + драки + секрет духа + 79й + дебаф магдефа пета друли + баф урона скиллами мистика (100й морай, свет)
итого 1.3*2.5*2*1.2*1.2*1.2.... х11.232 урон финальный, если крит то примерно х22.5 и это по -94% магдефа Т.е. для большого клейма мага с нирваной +11 это получится 60к*22.5*1.4 (показатель атаки под яростью) / 4 (порезка по босу) = ~450к урона с крита.
А таких магов 2 и дебафа точно хватит на 5-6 нюков.
Думаете там босы долго живут? :)
[QUOTE=777bupycbupyc;6404899]Ну да, ну да... Не донатьте, зарабатывайте в игре. Для таких даже пословица есть, "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания". Син с +5 кругом имеет примерно 5.5к хп, что аналогично звуку "пук". Я почему-то у многих персонажей не вижу проблем с синами. Может просто руки не там приросли...
Ваша тру-логика в том, что надо ныть по всему форуму требуя у таких же нытиков фикса аспд. Китайцам пишите в таком случае, зачем тут сопли по воде возить. Не вижу адекватных причин каких бы то ни было фиксов
Забыли упомянуть, что ножи 9 ранга имеют 50 ПА и берс, так что вполне понятно, почему такой син там все крошит[/QUOTE]
Сину пофик сколько у него жс для 1 на 1, он не выпустит цель с контроля, а если выпустит сам будет в иммунке. А если цель не мрет всегда можно удрать в инвис.
Про руки классика, "раз вас убивают вы криворуки", вот только почти все сины это старые игроки какие не были "имбанагибаторами" но быстро сообразили что сделав сина они ими станут. И стали. Тут дело не в руках, а в рульности аспида.
А ты забываешь что в фул ранг 9 с лагерями у чаров порядка 50 ПЗ...
[QUOTE=zoltanhivay;6404913]ну скажем так, на фришке варом с 19к хп и 20к+ физы, с маг бижами, всего 6 пз, вполне можно пережить стан сина 4.0 с камнями на па если тот без 2-3чи. + надо сделать джинна с проклятием и камикадзе, тогда вообще шикарно)
** о каком нагибе идет речь, может робники и падают без отката хиры за секунду, не пробовал ими играть[/QUOTE]
ололо, сделай мне робного мага с 19к жс и 20к+ физы на селфе, ну же!
[QUOTE=Yar321654;6404943]представляем ситуацию. тебя слили на згд. второй раз слили. наверняка этот син будет там же и в 3й раз, но у тебя есть антиинвиз. я не видел ни одного сина, который против достойного соперника чем-нибудь не бафнется. обман смерти, птп, etc - неважно. важно что это - время. поэтому, как только прыгаем с полёта едим антиинвиз и вуаля, у нас право первого удара[/QUOTE]
Син просто убежит, очевидно же.
[QUOTE=1972hbarfnjdbx1907;6404955]А к вопросу о 9 ранге, вара в шмоте ареса син с 9 рангом запилит без отката? Осядет, не осилив тяжесть неподъемную. А вот лук или маг, вот они сцуки могут, они такие[/QUOTE]
вара без отката в ранге 9 не запилишь, но за время стана лдзд - запросто.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
04.05.2012 23:44 #2927
[QUOTE=1972hbarfnjdbx1907;6404955]А к вопросу о 9 ранге, вара в шмоте ареса син с 9 рангом запилит без отката? Осядет, не осилив тяжесть неподъемную. А вот лук или маг, вот они сцуки могут, они такие[/QUOTE]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=qETn6dryw_g[/url] начиная с 16.20
-
04.05.2012 23:44 #2928
Тупо делая квесты, набил 700к юанев 3% опыта, на 94 лвл, что то мне подсказывает, что качаясь подобным образом, на 101 лвл я таки буду обладать изрядной суммой. Да и из хх за 2 часа выносили по 3-4 кк без рейтов. Нужно определятся с приоритетами, либо лвл, либо постоянно тру перс, 80-90 неважно.
-
04.05.2012 23:52 #2929
[QUOTE=777bupycbupyc;6405049]Ну, это Вы батенька загнули конечно, я вот без доната довольно сносную куклу собрал, без излишеств
[/QUOTE]
да загнул, но вот хочу и все, и готов поспорит еслиб была нирвана для топорщиков то вопрос збора этого счастья был только лиш вопросом времени ибо с ростом точки и эквипа перса возрастала бы и его фармоспособность
сечас же уныло собираю на регрейд верха, не совсем понимая зачем это нужно, ибо на замесы поф, а на фарм это никак не повлияет
[QUOTE=OliOli;6405077]ходи в маг нирвану, часто бегаю с варами туда.
[/QUOTE]
возможно лиш при ад драках и своей консте
ни того ни другого у меня нет
-
04.05.2012 23:54 #2930
[QUOTE=zoltanhivay;6405081][url]https://www.youtube.com/watch?v=qETn6dryw_g[/url] начиная с 16.20[/QUOTE]
Ужос :D Я стража 100 слил в 14, а потом в 34, вполне в приличного льва одетого, 2 раза подряд, у меня просто чи была, и я знал что он будет делать. Хотя я вроде не нагибатор по натуре своей. Даже не глядя скажу, что снимал син, свезло один раз из 10 вывалил мувик на ютуб..