Страница 293 из 394 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 3937
    На перепутье 777bupycbupyc житель Идеального Мира Аватар для 777bupycbupyc

[QUOTE=aronacks;6404921]Бедные луки(( плак плак (([/QUOTE]

Луки... Ну я лук. Почему я сина сделал? Да потому что нафик он не нужен нигде, лук. На ежу пати по два часа искать - тру, огада. А син мной задумывался с целью фарма, до сих пор фарм-машиной и является
    Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
    Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

[QUOTE=OliOli;6403977]И заранее пишем в пм сину - стой смирно, я буду тебя убивать!

Не забываем что у сина есть скиллы (о.О), а аптека антиинвиса имеет иконку.
    Дальше нету гарантии что син в радиусе поражения, а если летишь к сину то любой нормальный син выделит тебя и проверит на наличие иконки антинвиса, и если иконка есть то син просто делает ноги, благо шаги бога есть и еще одна ускорялка и прыжки. В итоге сина ты не догонишь за 30 сек, а там аптека кончается и син дальше сидит ржет "в сумраке".[/QUOTE]

представляем ситуацию. тебя слили на згд. второй раз слили. наверняка этот син будет там же и в 3й раз, но у тебя есть антиинвиз. я не видел ни одного сина, который против достойного соперника чем-нибудь не бафнется. обман смерти, птп, etc - неважно. важно что это - время. поэтому, как только прыгаем с полёта едим антиинвиз и вуаля, у нас право первого удара
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

А к вопросу о 9 ранге, вара в шмоте ареса син с 9 рангом запилит без отката? Осядет, не осилив тяжесть неподъемную. А вот лук или маг, вот они сцуки могут, они такие
    Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 04.05.2012 в 23:32.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=777bupycbupyc;6404899]Ну да, ну да... Не донатьте, зарабатывайте в игре. Для таких даже пословица есть, "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания".[/QUOTE]

я играю варом не фистером и хачу фулл нирвану с +12 кругом
    как мне ее получить?
    1 фармить нирвану - нет, топорщик в ней самый бесполезный член в пати
    2 торговать? так для нормального оборота нужен немалый капитал взять который неоткуда ибо самый простой способ для недоната это нафармить огромную сумму на начало своего дела (да и незабываем что лиш 20% людей имеют деловую прожилку)
    3 фармить хх/луну? - так фарм их в пати большей чем 2 тела не выгоден (а оранж рес падает не так часто чтобы убивать на его фарм каждый вечер)
    5 гуй? ну проще уж на ежу сгонять
    6 фасты? - так без дд босов быстро не убить, а если есть вар фистер то наф упал этот топор, фистер и сам может драки кинуть

так что как видим желание есть, а вот возможности - увы нет, и дело не в лени, а в том что так игра устроена
    есть аспд которым все плюшки
    есть магнирвана которая отвесила не меньше плюшек
    а есть стражи, вары сапорты, и рай луки которые нужны на тв и замесы - а вот на фарм они ниразу не нужны

[QUOTE=777bupycbupyc;6404899]Китайцам пишите в таком случае, зачем тут сопли по воде возить.[/QUOTE]
    зачем? в плане игрового баланса они уже продемонстрировали полную не компетентность введя имбу, не став ее фикстить, и отдав ей все плюшки (даже маг нирву не они придумали а пвишники)

На перепутье 777bupycbupyc житель Идеального Мира Аватар для 777bupycbupyc

[QUOTE=Wajlos;6405003]я играю варом не фистером и хачу фулл нирвану с +12 кругом
    как мне ее получить?[/QUOTE]

Ну, это Вы батенька загнули конечно, я вот без доната довольно сносную куклу собрал, без излишеств

[QUOTE=Wajlos;6405003]а есть стражи, вары сапорты, и рай луки которые нужны на тв и замесы - а вот на фарм они ниразу не нужны[/QUOTE]

Сам лук, поэтому понимаю все это отлично, ибо изо дня в день сталкиваюсь с такими же проблемами. Писал выше, что пати иной раз на ежу собирается за пару часов. Всем выгодней взять три сина, два вара и приста, и это досадно
    Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
    Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

[QUOTE=Wajlos;6404839]я не фистер
    а так как с вводом нирваны для топрощиков не стали заморачиватся то и фармить мне негде
    нет канешн можно дротить гуй для 2кк за 3 часа, но лучше я на ежу згоняю - и быстрее и прибыль больше[/QUOTE]
    ходи в маг нирвану, часто бегаю с варами туда.
    Лучшая пати в маг нирвану:
    -мистик
    -свет страж
    -темн вар
    -свет дру
    -2 мага

Маги ясное дело с пением и пати грамотно пользуется дебафами. Дада, можно пройти без приста и даже без мистика.
    Какие уроны идут по фулдебафу вам лучше не знать :)
    свет рана + свет дебаф стража + драки + секрет духа + 79й + дебаф магдефа пета друли + баф урона скиллами мистика (100й морай, свет)
    итого 1.3*2.5*2*1.2*1.2*1.2.... х11.232 урон финальный, если крит то примерно х22.5 и это по -94% магдефа Т.е. для большого клейма мага с нирваной +11 это получится 60к*22.5*1.4 (показатель атаки под яростью) / 4 (порезка по босу) = ~450к урона с крита.
    А таких магов 2 и дебафа точно хватит на 5-6 нюков.
    Думаете там босы долго живут? :)

[QUOTE=777bupycbupyc;6404899]Ну да, ну да... Не донатьте, зарабатывайте в игре. Для таких даже пословица есть, "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания". Син с +5 кругом имеет примерно 5.5к хп, что аналогично звуку "пук". Я почему-то у многих персонажей не вижу проблем с синами. Может просто руки не там приросли...
    Ваша тру-логика в том, что надо ныть по всему форуму требуя у таких же нытиков фикса аспд. Китайцам пишите в таком случае, зачем тут сопли по воде возить. Не вижу адекватных причин каких бы то ни было фиксов

Забыли упомянуть, что ножи 9 ранга имеют 50 ПА и берс, так что вполне понятно, почему такой син там все крошит[/QUOTE]
    Сину пофик сколько у него жс для 1 на 1, он не выпустит цель с контроля, а если выпустит сам будет в иммунке. А если цель не мрет всегда можно удрать в инвис.
    Про руки классика, "раз вас убивают вы криворуки", вот только почти все сины это старые игроки какие не были "имбанагибаторами" но быстро сообразили что сделав сина они ими станут. И стали. Тут дело не в руках, а в рульности аспида.

А ты забываешь что в фул ранг 9 с лагерями у чаров порядка 50 ПЗ...
    [QUOTE=zoltanhivay;6404913]ну скажем так, на фришке варом с 19к хп и 20к+ физы, с маг бижами, всего 6 пз, вполне можно пережить стан сина 4.0 с камнями на па если тот без 2-3чи. + надо сделать джинна с проклятием и камикадзе, тогда вообще шикарно)
    ** о каком нагибе идет речь, может робники и падают без отката хиры за секунду, не пробовал ими играть[/QUOTE]
    ололо, сделай мне робного мага с 19к жс и 20к+ физы на селфе, ну же!

[QUOTE=Yar321654;6404943]представляем ситуацию. тебя слили на згд. второй раз слили. наверняка этот син будет там же и в 3й раз, но у тебя есть антиинвиз. я не видел ни одного сина, который против достойного соперника чем-нибудь не бафнется. обман смерти, птп, etc - неважно. важно что это - время. поэтому, как только прыгаем с полёта едим антиинвиз и вуаля, у нас право первого удара[/QUOTE]
    Син просто убежит, очевидно же.

[QUOTE=1972hbarfnjdbx1907;6404955]А к вопросу о 9 ранге, вара в шмоте ареса син с 9 рангом запилит без отката? Осядет, не осилив тяжесть неподъемную. А вот лук или маг, вот они сцуки могут, они такие[/QUOTE]
    вара без отката в ранге 9 не запилишь, но за время стана лдзд - запросто.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

[QUOTE=1972hbarfnjdbx1907;6404955]А к вопросу о 9 ранге, вара в шмоте ареса син с 9 рангом запилит без отката? Осядет, не осилив тяжесть неподъемную. А вот лук или маг, вот они сцуки могут, они такие[/QUOTE]

[url]https://www.youtube.com/watch?v=qETn6dryw_g[/url] начиная с 16.20

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Тупо делая квесты, набил 700к юанев 3% опыта, на 94 лвл, что то мне подсказывает, что качаясь подобным образом, на 101 лвл я таки буду обладать изрядной суммой. Да и из хх за 2 часа выносили по 3-4 кк без рейтов. Нужно определятся с приоритетами, либо лвл, либо постоянно тру перс, 80-90 неважно.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=777bupycbupyc;6405049]Ну, это Вы батенька загнули конечно, я вот без доната довольно сносную куклу собрал, без излишеств
    [/QUOTE]

да загнул, но вот хочу и все, и готов поспорит еслиб была нирвана для топорщиков то вопрос збора этого счастья был только лиш вопросом времени ибо с ростом точки и эквипа перса возрастала бы и его фармоспособность
    сечас же уныло собираю на регрейд верха, не совсем понимая зачем это нужно, ибо на замесы поф, а на фарм это никак не повлияет

[QUOTE=OliOli;6405077]ходи в маг нирвану, часто бегаю с варами туда.
    [/QUOTE]

возможно лиш при ад драках и своей консте
    ни того ни другого у меня нет

[QUOTE=zoltanhivay;6405081][url]https://www.youtube.com/watch?v=qETn6dryw_g[/url] начиная с 16.20[/QUOTE]

Ужос :D Я стража 100 слил в 14, а потом в 34, вполне в приличного льва одетого, 2 раза подряд, у меня просто чи была, и я знал что он будет делать. Хотя я вроде не нагибатор по натуре своей. Даже не глядя скажу, что снимал син, свезло один раз из 10 вывалил мувик на ютуб..

Страница 293 из 394 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права