оли плачет что ее сины убивают...
есть одно проверенное средство.
БАФНИСЬ
фул кон, баф приста и танка и ниодин син тебя не убъет.
не мне это друле рассказывать.
а сама сина разденешь и с тычки умрет. цена аспида 5-6 к хп и 3 тыщи магдефа.
я сам жду порезки аспида. надоело умирать от случайных критов.
одену фул сансару и 9 ранг с яростным богом войны
[url]http://pwcalc.ru/e8154f2c94fbbe8f[/url]
буду из инфиза вам плюхи по 30 к по фулбафу присылать.
Показано с 2,941 по 2,950 из 3937
-
05.05.2012 02:03 #2941
Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 05.05.2012 в 02:05.
-
05.05.2012 02:06 #2942
[QUOTE=OliOli;6405077]ходи в маг нирвану, часто бегаю с варами туда.
Лучшая пати в маг нирвану:
-мистик
-свет страж
-темн вар
-свет дру
-2 мага
Маги ясное дело с пением и пати грамотно пользуется дебафами. Дада, можно пройти без приста и даже без мистика.
Какие уроны идут по фулдебафу вам лучше не знать :)
свет рана + свет дебаф стража + драки + секрет духа + 79й + дебаф магдефа пета друли + баф урона скиллами мистика (100й морай, свет)
итого 1.3*2.5*2*1.2*1.2*1.2.... х11.232 урон финальный, если крит то примерно х22.5 и это по -94% магдефа Т.е. для большого клейма мага с нирваной +11 это получится 60к*22.5*1.4 (показатель атаки под яростью) / 4 (порезка по босу) = ~450к урона с крита.
А таких магов 2 и дебафа точно хватит на 5-6 нюков.
Думаете там босы долго живут? :)
[/QUOTE]
То есть мне, топорщику с ад драками есть шанс пофармить инт нирвану или всё-таки берут онли фистеров с ад драками, чтобы ещё и сами дамажили нормально с таблой на дерево?
[QUOTE=Wajlos;6405125]
возможно лиш при ад драках и своей консте
ни того ни другого у меня нет[/QUOTE]
В обычную нирвану не берут, так возьмут в интовую? :eek: :spy: :surprise:Последний раз редактировалось Chris_Red; 05.05.2012 в 02:09.
-
05.05.2012 02:16 #2943
[QUOTE=Chris_Red;6405453]То есть мне, топорщику с ад драками есть шанс пофармить инт нирвану или всё-таки берут онли фистеров с ад драками, чтобы ещё и сами дамажили нормально с таблой на дерево?
В обычную нирвану не берут, так возьмут в интовую? :eek: :spy: :surprise:[/QUOTE]
я же говорил, такое возможно только при очень хорошей консте
самое смешное что абсолютно все строят кислые рожи в заявках когда видят куклу фистера, и при этом вара не фистера вполне могут даже на ежу не взять все теже любители покорчить кислые рожи
-
05.05.2012 02:19 #2944
[QUOTE=Voen_Aleks;6405449]оли плачет что ее сины убивают...
БАФНИСЬ
а сама сина разденешь и с тычки умрет. цена аспида 5-6 к хп и 3 тыщи магдефа.
я сам жду порезки аспида. надоело умирать от случайных критов.
одену фул сансару и 9 ранг с яростным богом войны
[url]http://pwcalc.ru/e8154f2c94fbbe8f[/url]
буду из инфиза вам плюхи по 30 к по фулбафу присылать.[/QUOTE]
Если хочиш скиловика, собирай сразу, эти же нытики будут тут ныть точно так же - порежте берс, никто из за них ничего резать не будет, ведь китайцы это не читают ( да да ко рулит ), и главный чит как раз не в аспиде ( что то я не заметил чтобы вары гнули все и вся взглядом ), а в скилах сина - собрать в одном персе весь возможный контроль, добавить уклон от дебафов и антисмерть и приправить это 1 обычным и двумя боевыми инвизами + дать берс и аспид + бесконечное чи, само собой получилась адская смесьПоследний раз редактировалось Fatom302; 05.05.2012 в 02:25.
-
05.05.2012 02:31 #2945
[QUOTE=Fatom302;6405475]Если хочиш скиловика, собирай сразу, эти же нытики будут тут ныть точно так же - порежте берс, никто из за них ничего резать не будет, ведь китайцы это не читают ( да да ко рулит ), и главный чит как раз не в аспиде ( что то я не заметил чтобы вары гнули все и вся взглядом ), а в скилах сина - собрать в одном персе весь возможный контроль, добавить уклон от дебафов и антисмерть и приправить это 1 обычным и двумя боевыми инвизами + дать берс и аспид + бесконечное чи, само собой получилась адская смесь[/QUOTE]
самый чит в том что до ввода магнирваны пв оставалось 1 шаг чтобы превратится в игру где были бы только 2 класа вары фистеры и сины фистеры
а в пвп всегда тащил шмот, и только потом руки
-
05.05.2012 02:41 #2946
[QUOTE=Chris_Red;6405453]
В обычную нирвану не берут, так возьмут в интовую? :eek: :spy: :surprise:[/QUOTE]
угу.
там нужны как раз драконы по откату а не нубские дамаги под таблой.
но опять же все от пати зависит в основном с варами ходят точки +10 и выше.
те что помельче предпочитают в 2 приста. пускай помедленнее но хоть до конца дойдут.
так что ищи точеных маг френдов
-
05.05.2012 02:48 #2947
буду из инфиза вам плюхи по 30 к по фулбафу присылать.[/QUOTE]
Я примерно об этом ранее писал, но тут же плач об аспд идет. Потом плач об берсе пойдет, "парежьти берц, а то миня слевают сины и бют мне по 100500ккк домага" :D
[QUOTE=SiorMaschera;6405407]Expl: я тигра +8/9 круг пуха +10 все 2 сансара син 103 лвл довольно слабо точенный (пуха +7 1 сансара круг +5 сам гдето 3.33) - увидеть я его не могу, [B]хирку он выскакивает мне катает[/B][/QUOTE]
Это сколько у тебя хп, что син с +7 тебе хирку катает и ты боишься слиться от него в фул-сансаре +8\+9 в круг 2-го грейда? Ну тут я не знаю, что сказать, попробуй может с руками что-то сделать...Последний раз редактировалось 777bupycbupyc; 05.05.2012 в 02:55.
Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted
-
05.05.2012 02:55 #2948
[QUOTE=Fatom302;6405475]Если хочиш скиловика, собирай сразу, эти же нытики будут тут ныть точно так же - порежте берс, никто из за них ничего резать не будет, ведь китайцы это не читают ( да да ко рулит ), и главный чит как раз не в аспиде ( что то я не заметил чтобы вары гнули все и вся взглядом ), а в скилах сина - собрать в одном персе весь возможный контроль, добавить уклон от дебафов и антисмерть и приправить это 1 обычным и двумя боевыми инвизами + дать берс и аспид + бесконечное чи, само собой получилась адская смесь[/QUOTE]
а смысл менять шило на мыло?)
[url]http://pwcalc.ru/71470a27c8006fc3[/url]
я сейчас 1 на 1 любого укатываю даже танков.
для командной игры тоже сойдет... тяжко но жить можно
а фармить однозначно аспид.
так что тупо морально приготовился стать богом =_=
-
05.05.2012 03:21 #2949
[QUOTE=Wajlos;6405471]я же говорил, такое возможно только при очень хорошей консте
самое смешное что абсолютно все строят кислые рожи в заявках когда видят куклу фистера, и при этом вара не фистера вполне могут даже на ежу не взять все теже любители покорчить кислые рожи[/QUOTE]
Да сколько ж можно ныть, обожемой.
Взяли перса-саппорта для тв - ну и идите на тв. Я не понимаю, билд светлого фулконового топорщика уже фиг знает сколько времени "немодный" и предназначен именно для тв. Времена, когда светлые топоры отрывали с руками в фармоинстансы, прошли примерно тогда же, когда средняя точка на сервере стала выше +3. Времена мечников вообще не начинались - почему же те, кто качают мечников, не ноют из-за того, что их билд не востребован, а просто играют как им нравится, либо перекидываются в полезные для всех, а не только для себя-любимого, билды?
А я, может, хочу себе сделать хэви-лису фулстрейндж и бить только в лисе. С пухой на 22 лвл. Но вы меня в интнирвану возьмите, туда же интовых лис берут, почему меня не берут? Несправедливость какая! Вы измените под меня игру, чтобы меня везде брали и приглашали, а я делала такого перса, какого хочу. Ведь у дру в лисе столько скиллов - значит, можно ходить такой лисой на фарм! И тогда адскую обязательно взять, чтобы бегать быстро и криты летели пачками, пока я лапками барабаню по боссу. А всем этим шарфеткам с нирваной 2 грейда и Цзы Я +10-12 пусть пофиксят магатаку и пение. А то обнаглели, собрали тут шмот и ходят фармят, не дают прохода честным лисам-фулстренджам. И пусть им ещё раскол пофиксят, читерам райским - чего это у них есть, а у адских нет?
Кстати, сколько ни читаю темку про фикс аспд, ругают всегда синов)) Так что проблема в первую очередь в инвизе, с больной головы на здоровую валите. Правда же, пофиксят аспд - те же сины соберут па и марса и будут ваншотить критом. Какая разница, с чем вылезут из инвиза - автоатакой под 2 чи или критоберсовым хедхантом под 2 чи? За ту же секунду и выпилят. Ну или вы откатите джинна-аптеку - а они в инвиз. И потом снова нападут, откат скиллов быстрей, чем откат аптеки. Что совой об пенек, что пеньком об сову. Плюс соберут себе шмот не 99, а нирвану 2 грейда. И бижу поменяют. Однотычковость хвалёная и уйдёт. Да, вы сейчас тут рассуждаете "он бы вылез так - а я его так! а он так - а я вот так, и он упал!" А на самом деле придумают какую-нибудь новую скилло-комбу, чтобы использовать инвиз на полную. Какой-нибудь "100% фраг в два захода". В конце концов, про соски на атаку вспомнят - аспдшники-то ими не заморачиваются.
А в пве аспдшники для пати только в плюс на тех же ежах и т.п. Что до фарма, то теперь почти все получили возможность фармить примерно на равных (паре классов не повезло, некоторым билдам тоже, но на самом деле ситуация стала лучше, чем год назад - по крайней мере, стали востребованы и другие интовики, помимо пристов).
Я бы не хотела фикса, вот честно :( Как представлю жевание сосок и запивание их банками на тоскуне... как-то аж несварение от такой диеты.форумный маскот
-
05.05.2012 03:52 #2950
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
БАФНИСЬ
[/QUOTE]
лисой уже больше года на пвп не ходила. А вот мага светлого и мистика темного под фуллбафом раскладывают без отката хирки сины, таких синов знаю 2 штуки на сервер, но они есть. 5.0 с берсом они, утыканные алмазками как небо звездами.
Так что не помогает.
[QUOTE=SiorMaschera;6405407]
Пример Оли (поправь, если ошибаюсь) шмот все нирвана, пуха +12 круг 10 спроси что сможет магом, мистом (извини не помню кто еще есть - дру вроде) противопоставить пряморукому сину с +/- меньшей точкой?
[/QUOTE]
+9 круг у меня.
[QUOTE=Chris_Red;6405453]То есть мне, топорщику с ад драками есть шанс пофармить инт нирвану или всё-таки берут онли фистеров с ад драками, чтобы ещё и сами дамажили нормально с таблой на дерево?
[QUOTE=Voen_Aleks;6405493]угу.
там нужны как раз драконы по откату а не нубские дамаги под таблой.
но опять же все от пати зависит в основном с варами ходят точки +10 и выше.
те что помельче предпочитают в 2 приста. пускай помедленнее но хоть до конца дойдут.
так что ищи точеных маг френдов[/QUOTE]
Именно, нужны драконы по откату, дамага от вара там не ждут, так что коновый топорщик какой будет кроме драков еще и агрить на себя мобов на 3ю босе (он их норм танчит в отличии от дд в биже на пение, ага) просто сказка.
[QUOTE=Ahenor;6405525].................[/QUOTE]
Предлогаешь качать всем синов? уже так и есть, в клане почти у всех есть твинк-син, и его качают, не столько одевают сколько качают. Потому что левел для сина это очень важно, это видимость других синов.
И на пвп ходят все ток синами этими, потому что другие профы не набивают так много "фрагов".
А это портит игру, на пвп почти все сины, из других проф только хэвики, остальные не могут выжить под синами и молча фармят в ожидании фикса аспида.
Если фикса не будет они забьют на игру или качнут синов/варов, останутся только хэви профы и сины, а остальные профы будут качать онли для бафа и тв. Круто однако, шикарное будущее.
А тоску как то нормально убивали без аспд-шников в пати так и убиваем. Маги с 50+ пением тоже вполне сносно дамажат и не мрут как ватосины.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.