Закрытая тема
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 468
    На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Фигасебе тут трэш х_х

З.Ы. мне одной не смешно, а противно это быдлянство читать?

З.З.Ы. Опускаться до выкладывания чужих фото и обсирания чужой внешности это мне кого то напоминает, проходили уже. Флайка не обращай внимания^^

Гарбыч, приветанама^^
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Всем доброй ночи =)

Интересно, почему у одной части людей позитивное отношение к вар кланам ( и мнение выслушают на форуме от *вражулек* , и пофанятся ( не тупо сольют под мобом в песках или Морае ) для удовольствия обеих сторон, а у второй части просто мания загнать , *переговорить* , сказать последнее слово, слить и не раз - при чём как на форуме так и в игре ( при чём даже не агрящегося персонажа =) и да..не говорите мне про *вар* клан ..полно адекватных людей , которые и вар клану кинут пати и вместе убьют мобов в том же Морае, и общение вар кланов на форуме - отдельных личностей - вызывает только положительные эмоции) ?

* Обсасывание * проблем чужих кланов настолько же противно , как и копание в грязном белье или ,например , ковыряние в носу. Откуда столько злорадства и злобы ? Откуда неуёмное желание убивать на форуме и в игре ? Добрее быть никак нельзя ? Это Онлайн игра , а некоторые ее не то что не путают с реальной жизнью, а вообще превратили её в свой реал (думают , что слив в игре или на форуме- это наказание соперника и этим нужно гордиться, и чем больше *сливов* , тем круче).

И да..*задоначу на +10 по кругу , я крутой вар просто *мат* ..мне все вар кланы по колено..* - мысли одного , я так думаю , вара..а в УФ мобов вместо танка собираю я, страж, в несчастном уг шмоте 99гг +4-6 по кругу с 7к хп и без бафа обора (ох,бида бида ) , а этот несчастный вар из топ , кстати, клана, с реальной точкой +10 по кругу так и проплакал всё УФ , что мы пошли без бафа танка...Вот над этим нужно смеяться, а не над тем кто как выглядит или кто сколько раз кого слил. =)

Я больше чем уверена , что вы все , устраивающие здесь бессмысленные ссоры , встретившись в реале стояли и не знали бы что сказать друг другу ( и куда бы девался бы весь пафос с форума? ).

Нет идеальных людей ---> нет идеальных кланов --> нет и не будет позитива на форуме , пока не будет элементарного уважения друг к другу.

Я хочу увидеть тот момент, когда НВО и К будут обладать всей картой Миры и увидеть тогда , на какую же тему будут новые срачи в теме о ГВГ.

Всем приятной ночи и спокойной игры

Последний раз редактировалось Lilidivine; 05.05.2012 в 04:09. Причина: забыла кое что добавить ..память девичья :Р

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

В пустоту. Бесполезно тут кому то, что то доказывать. Если из человека прут продукты жизнедеятельности, то самый простой способ их вылить тут. Имба пуха, круг +12, учишься на бюджете, бублишь росянок армой? Поздравляем - всем по...боку...
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Эдельвейс, вот отвечу про "можно и квесты вместе поделать"... пример, вот есть у меня вар клан Парадис и есть такой же вар клан ДеНово. сегодня в той же морае было слито мной с Клоном (кстати ты была свидетельницей) куча парадисов и НИ ОДНОГО ДеНово. есть кланы к которым не чувствуешь такой ярой агрессии в силу каких либо обстоятельств, даже взять ту же самую мириду. там есть куча нормальных людей, которые АДЕКВАТНО реагируют на слив, без грязи в ПМе, белом чате, к таким есть смысл идти на уступки и дать возможность сделать квест. но а люди которые переходят на личности тут на форуме, выкладывают фото, пытаются как то унизить, несут какуюто чушь, пытаются рассказать что у них все офигенно в реале и тд и тп ну кроме как смех, ни чего больше не вызывают.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Согласна с тобой полностью . Кстати, тоже столкнулась с тобой в песках , пвп негатива не вызвало, было интересно сколько же я смогу по тебе ударить , так что могу поблагодарить за интересный бой ( пусть для меня и недолгий). =)

П.С сама я редко агрюсь( по цвету моего ника это видно- белая как снежинка =)) , потому что знаю , что очень неприятно, когда невозможно сделать квест и летаешь с респа туда - сюда.

Любому игроку слив неприятен =) , и после 10-20 сливов можно сорваться и спросить в пм *не надоело ли ?* Это в личности человека заложено как поступать в той или иной ситуации. Мне , например , неприятно агриться или мешать делать квест Тем более на игроков с белым цветом ника. Ну так вот я устроена =)

Но в остальном я поддерживаю тебя

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Пока не уехал, приятно удивлен наплыву почти 20 страниц за вечер, но тут большую часть понаписали несколько девушек. Наверняка они очень красивы, я другого объяснения найти не могу.

Немного грустно что Флэйм проиграли, для баланса надо победить во втором поединке. Желаю удачи во второй битве.

Насчет всяких глупостей в отношении Ревенджа и НВО. Завязывайте. Да, отношения с нейтральными (прошлыми кланами) усугубились, личные терки, спорные ситуации в дипломатиях, да и просто накаливание обстановки на офе и в чатах, осложнили общение у нас с Миридой/Флэйм (стоит заметить с большинством людей продолжаем общаться как и два года назад, разве что реже) и некоторыми другими кланами.
    Ну что же. Так бывает. Когда ты не на стороне человека, с которым был в предыдущих ситуациях, он немного настраивается агрессивно, по крайней мере в большинстве случаев, и это обоюдно. Но вернемся к отношениям НВО и Ревенджа. Тут вар, только вар. И что то другое навряд ли будет, мы же твинки Флэйма. Да, в некоторых моментах уважения к НВО больше чем к Флэйму или Мириде. Очень добродушно относимся к Маджикам, там много приятных людей. Вот как то так, мы разделяем людей и персонажей, вар есть вар, даже с хорошими человечками.

ЗюЫю Иффус, навряд ли тебя примут. У Ревендж политика "Нет чудакам на букву М".
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

Все равно в пустоту уйдет же. Курите бамбук, посмеиваясь в сторонке) Оптимальный вариант.
    Птичкин, тебя покормить может? Так написал, что... Хочешь я тебе борщ сварю короче? х)
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    Эдельвейс, вот отвечу про "можно и квесты вместе поделать"... пример, вот есть у меня вар клан Парадис и есть такой же вар клан ДеНово. сегодня в той же морае было слито мной с Клоном (кстати ты была свидетельницей) куча парадисов и НИ ОДНОГО ДеНово. есть кланы к которым не чувствуешь такой ярой агрессии в силу каких либо обстоятельств, даже взять ту же самую мириду. там есть куча нормальных людей, которые АДЕКВАТНО реагируют на слив, без грязи в ПМе, белом чате, к таким есть смысл идти на уступки и дать возможность сделать квест. но а люди которые переходят на личности тут на форуме, выкладывают фото, пытаются как то унизить, несут какуюто чушь, пытаются рассказать что у них все офигенно в реале и тд и тп ну кроме как смех, ни чего больше не вызывают.
    Да лан тебе клон на всех агрится хД летел мимо не стал ему мешать он полу труп был так он догнал с какимто варом через 5 минут и катал хирку пока их лампас не сбрил. Хотя да через 10 мин уже с меджести в пати были и били мобов бафая друг друга рядом бегала мирида и все довольны

За частую к врагу относятся с уважением Ревендж и Мибы давно уже чай вместе пьют. А срачи начинаются чаще всего из за пары людей вроде ДженНайт, Алексашки от сюда идёт негатив ко всему клану. А про асисты скрины если это была не фри пвп зона на форум)) Хотя были но при отделении дрима когда на згд при замесах с нво получать стали удары от спарко-флейма после чего естественно шли удары в ответ и на опережение, но там фри пвп зона. Хотя мирида которая сидела на терах пол года боясь поставить и имея соглашение с нво (Спартак источник) умиляет хД

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Единственно верный пост в этой темы...он написан Монтаной!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Schuldich Посмотреть сообщение
    или сделайте гайд как засунуть в чс на форуме т.т
    Oo https://pwonline.ru/forums/profile.php?do=ignorelist
    Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    по теме: все-таки 10 человек в пати это бред, мне кажется. хотя, мб с непривычки такой вывод...
    мм... кажется - это где-то на уровне ощущений или что-то не так пошло? хотя мне лень потом рыться в этом флуде, после как-нибудь в игре спрошу)

~ЭльфикА~

Закрытая тема
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права