Фигасебе тут трэш х_х
З.Ы. мне одной не смешно, а противно это быдлянство читать?
З.З.Ы. Опускаться до выкладывания чужих фото и обсирания чужой внешности это мне кого то напоминает, проходили уже. Флайка не обращай внимания^^
Гарбыч, приветанама^^
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 468
Тема: Мира ТВ 04.05-06.05.12
-
05.05.2012 03:42 #221
- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
05.05.2012 03:56 #222
Всем доброй ночи =)
Интересно, почему у одной части людей позитивное отношение к вар кланам ( и мнение выслушают на форуме от *вражулек* , и пофанятся ( не тупо сольют под мобом в песках или Морае ) для удовольствия обеих сторон, а у второй части просто мания загнать , *переговорить* , сказать последнее слово, слить и не раз - при чём как на форуме так и в игре ( при чём даже не агрящегося персонажа =) и да..не говорите мне про *вар* клан ..полно адекватных людей , которые и вар клану кинут пати и вместе убьют мобов в том же Морае, и общение вар кланов на форуме - отдельных личностей - вызывает только положительные эмоции) ?
* Обсасывание * проблем чужих кланов настолько же противно , как и копание в грязном белье или ,например , ковыряние в носу. Откуда столько злорадства и злобы ? Откуда неуёмное желание убивать на форуме и в игре ? Добрее быть никак нельзя ? Это Онлайн игра , а некоторые ее не то что не путают с реальной жизнью, а вообще превратили её в свой реал (думают , что слив в игре или на форуме- это наказание соперника и этим нужно гордиться, и чем больше *сливов* , тем круче).
И да..*задоначу на +10 по кругу , я крутой вар просто *мат* ..мне все вар кланы по колено..* - мысли одного , я так думаю , вара..а в УФ мобов вместо танка собираю я, страж, в несчастном уг шмоте 99гг +4-6 по кругу с 7к хп и без бафа обора (ох,бида бида ) , а этот несчастный вар из топ , кстати, клана, с реальной точкой +10 по кругу так и проплакал всё УФ , что мы пошли без бафа танка...Вот над этим нужно смеяться, а не над тем кто как выглядит или кто сколько раз кого слил. =)
Я больше чем уверена , что вы все , устраивающие здесь бессмысленные ссоры , встретившись в реале стояли и не знали бы что сказать друг другу ( и куда бы девался бы весь пафос с форума? ).
Нет идеальных людей ---> нет идеальных кланов --> нет и не будет позитива на форуме , пока не будет элементарного уважения друг к другу.
Я хочу увидеть тот момент, когда НВО и К будут обладать всей картой Миры и увидеть тогда , на какую же тему будут новые срачи в теме о ГВГ.
Всем приятной ночи и спокойной игры
Последний раз редактировалось Lilidivine; 05.05.2012 в 04:09. Причина: забыла кое что добавить ..память девичья :Р

-
05.05.2012 04:09 #223
В пустоту. Бесполезно тут кому то, что то доказывать. Если из человека прут продукты жизнедеятельности, то самый простой способ их вылить тут. Имба пуха, круг +12, учишься на бюджете, бублишь росянок армой? Поздравляем - всем по...боку...
- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
05.05.2012 04:10 #224
Эдельвейс, вот отвечу про "можно и квесты вместе поделать"... пример, вот есть у меня вар клан Парадис и есть такой же вар клан ДеНово. сегодня в той же морае было слито мной с Клоном (кстати ты была свидетельницей) куча парадисов и НИ ОДНОГО ДеНово. есть кланы к которым не чувствуешь такой ярой агрессии в силу каких либо обстоятельств, даже взять ту же самую мириду. там есть куча нормальных людей, которые АДЕКВАТНО реагируют на слив, без грязи в ПМе, белом чате, к таким есть смысл идти на уступки и дать возможность сделать квест. но а люди которые переходят на личности тут на форуме, выкладывают фото, пытаются как то унизить, несут какуюто чушь, пытаются рассказать что у них все офигенно в реале и тд и тп ну кроме как смех, ни чего больше не вызывают.

-
05.05.2012 04:28 #225
Согласна с тобой полностью . Кстати, тоже столкнулась с тобой в песках , пвп негатива не вызвало, было интересно сколько же я смогу по тебе ударить , так что могу поблагодарить за интересный бой ( пусть для меня и недолгий). =)
П.С сама я редко агрюсь( по цвету моего ника это видно- белая как снежинка =)) , потому что знаю , что очень неприятно, когда невозможно сделать квест и летаешь с респа туда - сюда.
Любому игроку слив неприятен =) , и после 10-20 сливов можно сорваться и спросить в пм *не надоело ли ?* Это в личности человека заложено как поступать в той или иной ситуации. Мне , например , неприятно агриться или мешать делать квест
Тем более на игроков с белым цветом ника. Ну так вот я устроена =)
Но в остальном я поддерживаю тебя
-
05.05.2012 05:18 #226
Пока не уехал, приятно удивлен наплыву почти 20 страниц за вечер, но тут большую часть понаписали несколько девушек. Наверняка они очень красивы, я другого объяснения найти не могу.
Немного грустно что Флэйм проиграли, для баланса надо победить во втором поединке. Желаю удачи во второй битве.
Насчет всяких глупостей в отношении Ревенджа и НВО. Завязывайте. Да, отношения с нейтральными (прошлыми кланами) усугубились, личные терки, спорные ситуации в дипломатиях, да и просто накаливание обстановки на офе и в чатах, осложнили общение у нас с Миридой/Флэйм (стоит заметить с большинством людей продолжаем общаться как и два года назад, разве что реже) и некоторыми другими кланами.
Ну что же. Так бывает. Когда ты не на стороне человека, с которым был в предыдущих ситуациях, он немного настраивается агрессивно, по крайней мере в большинстве случаев, и это обоюдно. Но вернемся к отношениям НВО и Ревенджа. Тут вар, только вар. И что то другое навряд ли будет, мы же твинки Флэйма. Да, в некоторых моментах уважения к НВО больше чем к Флэйму или Мириде. Очень добродушно относимся к Маджикам, там много приятных людей. Вот как то так, мы разделяем людей и персонажей, вар есть вар, даже с хорошими человечками.
ЗюЫю Иффус, навряд ли тебя примут. У Ревендж политика "Нет чудакам на букву М".Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
05.05.2012 05:30 #227
Все равно в пустоту уйдет же. Курите бамбук, посмеиваясь в сторонке) Оптимальный вариант.
Птичкин, тебя покормить может? Так написал, что... Хочешь я тебе борщ сварю короче? х)Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!Рры/MIRIDA/Unholy WF/101
-
05.05.2012 05:34 #228Любопытный
Да лан тебе клон на всех агрится хД летел мимо не стал ему мешать он полу труп был так он догнал с какимто варом через 5 минут и катал хирку пока их лампас не сбрил. Хотя да через 10 мин уже с меджести в пати были и били мобов бафая друг друга рядом бегала мирида и все довольны
За частую к врагу относятся с уважением Ревендж и Мибы давно уже чай вместе пьют. А срачи начинаются чаще всего из за пары людей вроде ДженНайт, Алексашки от сюда идёт негатив ко всему клану. А про асисты скрины если это была не фри пвп зона на форум)) Хотя были но при отделении дрима когда на згд при замесах с нво получать стали удары от спарко-флейма после чего естественно шли удары в ответ и на опережение, но там фри пвп зона. Хотя мирида которая сидела на терах пол года боясь поставить и имея соглашение с нво (Спартак источник) умиляет хД
-
05.05.2012 06:09 #229
Единственно верный пост в этой темы...он написан Монтаной!
-
05.05.2012 06:45 #230
Oo https://pwonline.ru/forums/profile.php?do=ignorelist
мм... кажется - это где-то на уровне ощущений или что-то не так пошло? хотя мне лень потом рыться в этом флуде, после как-нибудь в игре спрошу)
~ЭльфикА~